Компания пассажирских перевозок
Пассажирские транспортные предприятия
1.3
1.3
Позорище а не конторка, как в грязи измазался, так и тянет общаться с и диспетчерами, и еще хоть раз восполбзоваться их услугами.
ЕН
Елена Немцова
Посмотрела расписание, приехала с утра пораньше. Зашла в «автобус»-маршрутка, водитель не взял, потому что мест нет. Спрашивается, зачем приехала к указанному времени. Но самое забавное что место было.
ОА
Оксана Алексеева
Часто езжу 655 маршрутом с ребенком. Покупаю билеты заранее (сажусь на пл.Советов) и всегда предупреждаю кассира, что буду с ребенком и прошу оставить два места рядом в начале салона. Но еще ни разу - НИ РАЗУ!!! - мне не были оставлены места. Часто бывает, что места не только в конце салона, но еще и не рядом. Я понимаю, что билеты продают без учета места. Но неужели так сложно пойти навстречу и учесть пожелания пассажиров? Ехали в эту субботу в 11 часов из Волосово. Маршрутка маленькая, духота жуткая, сидели в самом конце салона, т.к. места не было. Ребенок с трудом выдержал поездку.
Никола Лазарев
Уважаемый Будзинский Юрий Васильевич! Ехал 16.01.2025 г. на маршрутке Санкт-Петербург - Волосово в 20:30. Это ужас, а не поездка. Водитель, словно вышедший из туберкулезного диспансера, постоянно кашляет и, к сожалению, еще курит. Сиденья в салоне таковы, что если у вас фигура шахматного коня, про места для ног можно просто молчать. Просто хотят сорвать больше денег с пассажиров, не заботясь о комфортных условиях. Куда смотрит министерство транспорта? Разве они не видят, в каких условиях нам приходится передвигаться? Такие поездки не только унижают достоинство пассажиров, но и представляют потенциальную угрозу для здоровья, учитывая состояние водителя. Я понимаю, что в условиях растущего спроса на пассажирские перевозки необходимо обеспечивать доступность услуг, однако это не должно происходить за счет качества и безопасности.
СА
Сергей Анфалов
Посмотрел расписание на сайте,где указано отправление в 13:00 из СПб, по факту приехал на место посалки, а автобуса не обнаружил. В зоде телефоного разговора с диспетчером этой организации, узнал, что в указанное время автобусы не отправляются уже давно. На просьбу отредактировать информацию на сайте, ппоследняппоследняя ответилла, что это нее её дело.
Люда Т
Ну сегодня апогей свинства ИП Будзинского!!! В 19 часов из Волосово водитель в пазик набрал, как в бочку народу, среди них алкаш, который сначала приставал ко все стоящим со своим перегаром, матерился, потом ему приспичило, остановили автобус, потом он уселся к водителю «нос к носу», взял у свей бабы пивас и с водителем сидел трындел, а водитель что? Нет! Как бы логично не хотелось , чтобы он остановил автобус или сказал отойти, нет! Они устроили беседу! У него полный автобус, перед ним махают бутылкой и это считается нормой! В салоне висели типа камеры! Для кого! Разве он не подвергал нас 50 человек опасности? Это как вообще! А 7 числа в 14. 30 самый большой автобус и водитель оставил на остановке толпу народу и сказал : « не хочу»»! Брать стоя!»! Что происходит?буду жаловаться в администрацию!Водитель фамилию не назвал!!! Подробнее: https://volosovo.cataloxy.ru/firms/ip-budzinskiy-yuv-avtotransportnoe-predpriyatie-avtobaza.3142536_c/comments.htm#add_comment