Рады Видеть!
Салон оптики
Мария Александровна
Хочу выразить огромную благодарность салону и замечательным консультантам! Изготовили очки по цене ниже, чем предложили в другом месте и очень порадовали быстрыми сроками. Теперь только к вам 🩷
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Имея склад и собственное производство очков, поддерживаем минимальные сроки изготовлени…
МР
Мария Рахматова
Очень хороший салон, грамотные вежливые специалисты. Приятные цены. В салоне всегда чисто! Рекомендую 👍
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть!
Екатерина Гамаюрова
Самая лучшая оптика по качественному предоставлению услуг по подбору очков,огромный выбор оправ.Приветливый и доброжелательный,грамотный персонал.Со дня открытия пользуюсь услугами аптеки.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Стараемся поддерживать оптимальный выбор очков и оправ. Имея собственный склад и про…
Елена Михайлова
В очередной раз возвращаюсь из салона оптики с новой восхитительной парой очков! Все всегда быстро, четко, удобно, профессионально и с огромным вниманием к деталям. Всегда подберут исключительно вам подходящую пару. Помогут решить любую проблему с другими очками. Спасибо за заботу и красоту, которую уносишь с собой после визита Хочется выразить благодарность персоналу за индивидуальный подход к каждому, Лучший выбор оправ и грамотные сотрудники.Спасибо большое !
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за визит в наш салон! Всегда рады видеть вас!
ЮК
Юлия Карпенко
Очень хороший салон оптики,замечательный персонал!Профессионалы в своём деле!Большое спасибо за очки,ношу с удовольствием.Всем рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за визит в наш салон! Всегда готовы позаботиться о вашем зрении!
ОШ
Ольга Шарипова
Отличная оптика. Большой выбор оправ, аксессуаров, грамотный персонал.👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за посещение нашего салона! Стараемся обновлять и дополнять коллекции оправ, солнцезащитных очков и галантереи. Всегда рады видеть вас!
Анастасия Назаренко
Хорошая оптика, всегда разнообразие выбора, консультанты помогут в любом вопросе и все доходчиво объяснят. Будем обращаться ещё не раз. Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за визит в наш салон! Будем рады видеть вас!