Get Petrol
Заправочная станция
Ф
Фикрат
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Анатольевна
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом!! Все у вас хорошо, было, до сегодняшнего дня!! Хотела, преобрести масло ну и сопутствующий товар, но, оператор, сказал , что продать не может, т, к магазин временно не работает, а это я слышу с начало месяца, не очень удобно , заправляться у вас а покупать в другом месте !! Уважаемые руководители данной азс разберитесь с этим вопросом !! Из за этих не удобств, проще заправляться на той азс где все работает и доступно клиентам , а не слышать вечные отговорки что скоро скоро все за работает !!
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Мащенко
Нормальная заправка , бензин подешевле , чем в остальных , удобно заезжать
Евгения Бытка
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, место удобное по расположению в городе🤩
Антон Сысоев
Отличный бензин, вежливый персонал, удобное расположение , а самое главное тут есть хорошие акции которые тоже очень всегда радуют .
OK
Olga Kuzmina
Очень хороший бензин, привлекающие акции . Будем заправляться только у вас.
Екатерина Ск
Очень понравилась заправка💥💥💥
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НП
Николай Петухов
Всегда здесь заправляюсь. Удобное расположение, вежливый персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили! Ждем вас снова в гости!
ВФ
Вадим Франковский
При открытие заправки Get Petrol решил попробовать заправиться , и был приятно удивлен, бензин то что надо, двигатель бензин принила на ура, пробег стал побольше, персонал вежливый, теперь заправляюсь тольтолько там, и другим советую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим, что выбрали нас 🙏Всегда Вам рады!
ТА
Татьяна Александрова
Советую заправлять тут, качественый бензин. Всегда приветливый персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
ВГ
Владимир Голубев
все !!отлично
ЕГ
Евгений Гамаюнов
Замечательная заправка, отличные операторы
Антонина Сенина
Отличная заправка с качественным бензином , вежливый и дружелюбный персонал , очень нравится , будем заправляться только здесь 👍🏻
Комарик Жужа
Хорошая заправка ,отличный бензин , качественный !!! Вежливый персонал
Александр Манагаров
Нормальная заправка со своими плюсами и минусами. Плюс то что бензин нормальный, минус это подъезд на заправку неудобный. Сэкономили на площадке и это сразу заметно.
ГС
Гагик Саркисян
Хорошая заправка. Заправляюсь с открытия. Бензин и цены устраивают. Вежливый персонал
Эми Ли
Всë круто! Лучшая АЗС в Волоколамске 👍👍👍
Александр Ильичева
Хороший бензин,доброжелательный персонал. Главное что бы не испортились. По сравнению с другими АЗС более известными брендами ни чем не хуже,а в чем то и лучше!!!
Ирина Воинова
Замечательная заправка, низкие цены, отличное качество топлива!
ДЦ
Дмитрий Цыганенко
Отличная заправка!
Дима Кузнецов
Заправка открылась недавно , решил попробовать и остался довольный , заправляюсь теперь только у вас , нравиться бензин , расход стал меньше . Проходят интересные акции и скидки . Операторы доброжелательные , всегда с улыбкой ответят на все вопросы , подскажут что и как . Побольше вам клиентов и процветания АЗС.
Алёна А
Данная сеть АЗС сравнительно не давно в нашем городе!Скидки,акции,выигрыш годового запаса топлива,очень приятно!))Девчонки-операторы вы,лучшие.))Татьяна,Елена,спасибо вам за качественный сервис,за ваши улыбки.Удачи и по меньше не одекватных клиентов)))
ДЖ
Дмитрий Жмакин
Все отлично, отменное качество топлива, очень радуют скидки