Isaeva Beauty
Салон красоты
ГК
Григорий Карандюк
Решил наконец-то сходить на профессиональный педикюр, надоело самому мучиться с ножницами и пилочками. Был приятно удивлён, насколько круто там всё делают! Ноги теперь выглядят идеально, никаких мозолей и натоптышей больше нет. Сервис тоже на высоте, ребята знают своё дело. Снова туда пойду обязательно!
Ксения Степанцова
Недавно посетила студию маникюра isaeva beauty и осталась в полном восторге! 🤩 Это действительно лучшее место в нашем городе. Атмосфера уютная и приятная, мастера настоящие профессионалы своего дела. Маникюр выполнен идеально, дизайн аккуратный и стильный 😍 Отдельно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую посетить эту чудесную студию! 😉👍
Светлана Севостьянова
Всё быстро, аккуратно и приятно пообщались. Буду ходить ещё!
ЕН
Екатерина Натарова
Очень пожалела, что не пришла раньше! Мастерицы просто феи, мои ножки просто в идеале, а я просто теперь постоянный клиент салона!! Цветом уйма, стильно, красиво, вежливо,быстро что еще нужно 🫶🏻
Дарья Павлюк
Великолепное место, превосходный коллектив и отменный сервис. Спасибо за позитив и крутой маникюр!
ОП
Ольга Пономаренко
Салон встретил меня уютной обстановкой и приятной музыкой. Стоимость услуг вполне адекватная, учитывая уровень сервиса и качество выполняемых работ. Я осталась довольна результатом и планирую вернуться снова.
ЕЗ
Екатерина Забейворота
ТОП НОМЕР ОДИН МАНИКЮР В ГОРОДЕ
ИС
Ирина Сафонова
Отличная студия, рекомендую посетить!
Ирина Ким
Мастер аккуратно выполнил свою работу, предоставила мне консультацию по уходу за ногтями🥰. Но главное впечатление оставил сам уровень обслуживания. Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов: удобное кресло, свежезаваренный чай, улыбка и приятное общение сотрудников создают домашнюю атмосферу. С удовольствием приду сюда еще.
ИМ
Ирина Мырцева
Спасибо Валерии за маникюр, все понравилось. Приятная атмосфера и интересная беседа сделали процедуру ещё комфортнее.
Зоя Рудак
Наконец-то я нашла студию, где маникюр держится действительно долго! Уже три недели хожу с идеальным покрытием без единого скола. Качество работы на высшем уровне!
Приятное место! Одельное спасибо мастерам Валерии и Марине..Супер акуратна работают
МШ
Мария Шармай
Всей семьёй рекомендуем место к посещению! Безпречный маникюр и детский и женский и даже мужской!!
ЯК
Яна Костюк
Вот решила поделиться своими впечатлениями от обучения в школе маникюра. Начну с главного плюса — курс занял всего четыре дня, при этом успел вместить всю необходимую базу и полезные советы. Несмотря на такую короткую продолжительность, знания даются глубокие, ведь инструктор старается раскрыть максимум материала и научить практическим навыкам буквально с нуля. Особенно порадовало, что все инструменты и материалы предоставляются школой бесплатно. Поэтому смело рекомендую эту школу всем девушкам, мечтающим научиться красивому маникюру за минимум времени и с максимальной пользой!
Екатерина Позднякова
Лучшее место в городе! 10 из 10!
Анастасия Прокофьева
Помимо того, что это лучший нейл бар в городе, так еще это и великолепная школа будущих фей маникюра! Феячат так - будь здоров))) Научат, покажут, так еще и на работу могут взять. Очень теплая атмосфера в студии, пришла по рекомендации одной из учениц как раз. С удовольствием передаю рекомендацию дальше
Алина Коровина
Классное место, точно порекомендую подругам и с удовольствием оставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️
ЮГ
Юлия Гришина
Цена=качество 🔥 Пришла по рекомендации дочьки и теперь я ваш постоянный клиент!
Наталья Лапатинская
Я просто в восторге от качества маникюра здесь! Раньше я мучилась постоянно то кутикула раздражалась, то вокруг ногтя появлялась бахрома на третий день. А тут мастера такие золотые просто чудо Марина, Алиса, Ксения творят чудеса! У всех бывала каждую порекомендую
DL
Denis Lebednov
Решился-таки поделиться своими ощущениями от похода в женский маникюрный салон! Да-да, знаю, звучит странно, но оказалось весьма любопытно)) Теперь моё утро начинается совсем иначе: раньше ноготь мог случайно зацепиться за край носка, вызывая ворчливое настроение) а теперь наслаждаюсь гладкостью кожи стоп и ухоженными ногтями пальцев рук. Отдельное спасибо Елене — терпению её позавидовал бы сам Карлсон! За час своего рабочего времени смогла преввратить меня почти в настоящего джентльмена 😅 Вердикт прост: буду ходить регулярно и рекомендовать друзьям, конечно, если найду смелых товарищей 😉
Валерия к
Тёплая атмосфера, приятные работники, вкусный кофе и качественный маникюр! Рекомендую!
Очень стильный салон, большая палитра цветов, удобные кресла.Делала педикюр, ношу с удовольствием
Марина Виноградова
Лучшие феи маникюра в городе!
Екатерина С
Посещение студии оставило приятные впечатления: качественный сервис, быстрый и удобный маникюр и педикюр одновременно двумя мастерами, отличное настроение и безупречный результат. Однозначно рекомендую!
Анастасия Минченко
Спасибо большое мастеру Елене! Педикюр получился отличный — быстро и качественно. Очень довольна результатом! 🤩
Эльза Абдрафикова
Спасибо мастеру Марине за волшебную работу! Наращенные ногти идеально ровные, красивые и прочные. Мастер сделала всё быстро, аккуратно. Атмосфера была приятной и уютной, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Буду обращаться еще и настоятельно рекомендую вас подругам! 🌟
Алина Рассказова
Отличная студия маникюра. Мне очень понравилось качество работы - маникюр выполнен аккуратно и профессионально. Особенно радует что спустя несколько дней кутикула остается в хорошем состоянии и не махрится, что свидетельствует о высоком уровне мастерства. Обязательно вернусь снова.
Екатерина
Маникюр у Марины просто потрясающий! Она очень аккуратная и внимательная. Результат превзошел все ожидания — руки выглядят идеально. Очень довольна и обязательно вернусь снова!
ИМ
Ирина Матвеенко
Салон isaeva beauty произвел приятное впечатление. Особенно понравился педикюр, удобные кресла и приятная атмосфера. Также радуют вкусные напитки.
Спасибо за ваш отзыв!
КЧ
Карина Чубрей
Хожу к мастеру Елене уже не первый раз и каждый раз понимаю, что выбрала лучшего мастера. Её педикюр отличается высоким качеством исполнения, аккуратностью и вниманием к деталям. Работа выполняется быстро и безболезненно, атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. После процедуры ноги выглядят ухоженными и здоровыми, результат сохраняется надолго. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм!
24 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за прекрасный отзыв! 🌹
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Большое спасибо за профессиональную работу мастеру Марине. Ногти были наращены идеально и держались целый месяц без повреждений. Очень довольна результатом и обязательно обращусь снова!
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно, благодарим за ваше мнение!
Агата
Посетила студию и осталась довольна! Сразу заметила чистоту и стерильные инструменты, что говорит о заботе о клиентах. Маникюр сделали очень профессионально. Теперь я ваш постоянный клиент!
НП
Наталья Павлова
Сделала маникюр тут, он просто классный! Ногти выглядят супер, держится хорошо. Уже несколько недель ношу и ничего не откололось. Очень довольна!
Пришла в студию по совету подруги, делала педикюр и осталась в полном восторге! Кресла очень удобные — можно расслабиться. Мастера хорошие, а еще предлагают вкусные напитки. Атмосфера классная! Обязательно вернусь!
Рустем Латыпов
Сделал педикюр и остался доволен. Удобные кресла и сервис в студии отличный, очень внимательные мастера. Рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Студия маникюра в которую хочется вернуться! Высокое качество работы и дружелюбный персонал. Быстро сделали маникюр, осталась довольна результатом😊
Софья Кузьмина
Зашла в эту студию маникюра и осталась в полном восторге! 😊 Мастера очень дружелюбные и профессиональные. Маникюр сделали аккуратно, и дизайн вышел просто шикарным! Обязательно вернусь снова. Рекомендую! 🫶
Мамура М
Недавно посетила эту студию маникюра, и мне очень понравилось! 🌟 Атмосфера уютная, а мастера действительно знают свое дело. Маникюр сделали быстро и качественно, а выбор цветов просто радует. Обязательно приду снова! Рекомендую всем!
Наталья Каблова
В салоне первый раз, атмосфера приятная, доброжелательная. Мастер Ксения сделала маникюр профессионально, аккуратно. Вернусь снова!
ОВ
Ольга Васильева
Очень приятная атмосфера, сам салон чистый, персонал обходительный. Администратор очень вежливая девушка, предложила кофе, чай. Обязательно вернусь сюда!
Елена Сафронова
Стильный салон,доброжелательный коллектив,качество работы.Отдельное спасибо Ксении Исаевой.Чистая работа,приятное общение.Вернусь через месяц.Девочки,кто ищет своего мастера всем сюда.🌷🥰
Игорь Павловский
Все понравилось,сотрудники очень приятные и вежливые, профессионализм и качество оказываемых услуг на высоком уровне.
EV
Ekaterina Vinogradova
Все прошло хорошо, сделали аккуратно и ручки и ножки, ушла в хорошем настроении
Юлия Юлия
Однозначно 5 баллов! Салон чистый, светлый, приятная атмосфера, приветливый персонал! Не первый раз делаю там маникюр с покрытием гель-лак, все очень нравиться, красиво и аккуратно! Мастер Федоренко Ксения, спасибо!
Alex Andra
Была на наращивании у мастера, но ногти сломались буквально через пару дней. В салоне принесли извинения и предложили переделать бесплатно у топ-мастера Ксении. Работа шикарная, клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал вежливый, предлагают чай/кофе. Спасибо!