Цветочный маркет
Магазин
Алекей Буйков
Классный цветочный маркет, мне что нравится, так это большой выбор букетов, а главное цветы всегда свежие и ароматные)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем…
Елена
Всегда свежие цветы и адекватные цены. Покупала букеты хризантем и роз, домв быстро не вянут.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный маркет.
Олеся Воробьева
Магазин впечатляет своим ассортиментом. В наличии множество красивых композиций. Но сотрудники также могут составить букет, учитывая пожелания покупателя.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный Маркет.
ОБ
Оксана Бирюсина
Заказывала здесь букет на 8 марта с доставкой маме. Букет шикарный, а сам сервис на твердую 5ку. За цветами теперь только к вам.
6 апреля 2025, официальный ответ
РМ
Руслана Марикова
Брала тут букет капля росы. Доставили без проблем. Шикарно выглядит и вкусно пахнет.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Цветочный маркет.
Андрей Денисов
Второй раз тут заказываю букеты и их доставку. Очень понравилось, что цветы свежие и собрали красивые букеты. Доставка не подвела, оба раза привезли вовремя.
26 марта 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шутова
Сама нахожусь в другом городе, но так хотела порадовать сестру на день рождения, поэтому оформила здесь по телефону доставку букета цветов. Собрали букет с учетом моих предпочтений. Доставили букет точно в обговоренное время. Все цветы были в букете свежий и выглядим он просто шикарно.
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей Баринов
Хороший магазин, не первый раз заказываю здесь цветы. Букеты делают оригинальные и красиво оформляют. Флористы знают свое дело, пожелания учитывают. Доставляют оперативно, а цветы всегда свежие)
11 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Глинников
Замечательный магазин, собирают красивые букеты на любой вкус, привозят прямо получателю на адрес. Флористы знают толк в сочетаниях, поэтому их букеты всегда стильные и красивые
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Корнеева
Мне нравится выбор цветов и как составляются букеты. Можно найти хоть женщине, хоть мужчине, на любой праздник. Заказала недавно с доставкой, привезли вовремя, букет очень красивый и свежий.
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис Малыгин
Отличный выбор свежих цветов! Всегда радуют и долго стоят. Приятные флористы, знающие своё дело, помогут создать идеальное сочетание в букете. Хожу сюда часто и девушка всегда довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван Карасев
Я не из тех, кто часто дарит цветы. Но недавно у меня была необычная ситуация, и я решил, что цветы станут идеальным жестом. Флористы создали для меня нежнейший букетик, который отражал моё настроение. Осталась в полном восторге от того, как грамотно они подошли к моим желаниям
9 декабря 2024, официальный ответ