Усадьба Волок
3.2
3.2
ЮМ
Юрий Могиленко
Очень долгая подача ждали час , выносят все подряд , еда далеко не ресторанная , видно что кто-то ввалил денег в кафе , однако урюправление на нуле, финалом стало когда в ожидании хоть какого из блюд , заказали ещё одно пиво , нам вынесли бутылку , благо открыли при нас и налили в старый бокал, в общем некому не рекомендую данное заведение , оплата переводом на номер телефона , это фиаско😂😂😂😂 настоящий РЕСТОРАН
Виктор Сергеев
Еда пресная, столы грязные, на столе лежат бычки и грязные скатерти, при том, что можно выбрать любой свободный стол, но от этого ситуация не меняется
Игорь Матвеев
Это заведение используется больше под банкеты. После посещения ГРЭС решили пообедать здесь. Отличный салат, шашлык бомба!! Сыну сделали посочнее, а мне более поджарили. Советую это место, есть большой зал, домики и столики на улице. К сожалению было холодно и на улице не смогли насладиться всей красотой, но официант был молодец, помог нам согреться горячим чаем и даже музыку для фона включил на улице.
Ирина Ветрова
Интересное оформление зала. Вкусная еда. Достаточно широкий ассортимент.