ПриВет
Ветеринарная клиника
3.3
3.3
Екатерина Баркарева
Здравствуйте владельцы животных. Хочу поделится тяжелым опытом обращения в эту клинику к врачу Ивану Сергеевичу М. Мы привезли на прием 5-месячного котенка с жалобой на коричневые выделения из глаз. Врач произвел осмотр котёнка и взял анализ, обнаружили токсоплазмоз и назначил лечения. Несмотря на то, что выделения из глаз сохранялись,, на повторном приеме врач, не разобравшись с первопричиной, сказал ,что "всё хорошо", и сделал котёнку прививку, а ещё через 2-недели кастрацию. После кастрации состояние котёнка резко ухудшилось: асцит, желтуха, отказ от еды. Мы приехали снова на приём, нам диагностировали неинфекционный гепатит и лечили от него, но становилось только хуже. Спасая питомца мы обратились в другую клинику, где сразу был заподозрен и подтверждён FIP- вирусный перитонит. К сожалению, время было упущено, и через сутки наш котёнок погиб в страшных муках. Эта цепочка врачебных ошибок стоила жизни нашему питомцу. Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ВРАЧА. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ. Скрыть
ОШ
Ольга Шумакова
6 сентября привезли на прием собаку со всеми анализами, по которым был повышен сахар, «врач» фамильярничал, но доверившись отзывам, закрыли на это глаза. Нам было сказано, что это диабет, но нет ничего страшного, нужно начать кормить специальными кормами, и если будут ухудшения, обратиться к нему. Инсулин врач не назначил, со словами, что так будет хуже и он сам диабетик, все знает по себе. Сделали все по его инструкции, собаку кормили почти насильно, потому что состояние было хуже и хуже. На следующий день Сахар вместо 13 стал 19, а 8.09 уже 29. Врачу позвонили, он сказал, что нужно ждать и продолжать кормить, хотя до этого обозначал, что 26-критическое значение. 09.09 сахар стал больше 33, глюкометр не показывает выше 33, но он зашкалил. Когда об этом сообщили врачу, он сказал, что ничего с этим сделать не может, инсулин колоть и назначать не будет, если хотим можем поехать в Москву в реанимацию. Собаку пришлось отвезти на усыпление, где сказали, что состояние было критическим и уже начался тромбоз и сильнейшая интоксикация, спасти ее было невозможно. Прошу обратить внимание на работу «врача», который назначает то или иное лечение, с рекомендациями обратиться к нему в случае ухудшения, но полностью отказывается от ответственности за свои слова. Возможно, если бы сразу было назначено правильное лечение, собаку можно было бы спасти. Искренне рекомендую не обращаться в данную клинику!
Dmitriy Ushakov
Нашли больного кота на дороге, приняли, коту провели диагностику, дали обезболивающее
IA
Igor Abramov
Врач,очень хороший специалист,с душой относится к работе.Советую обращаться к нему, за помощью
СГ
Сергуан Гольфштейнский
Приняли моментально. Интеллигентный врач и ассистентка. К сожалению одной из вакцин не было в наличии, но это проблема не ветклиники а поставок.
DM
Dmitriy Mitrofanov
Приехал под закрытие, нужно было удалить клеща у собаки. Не смотря на это приняли и быстро и недорого удалили клеща.
Gold Чурчхела
Ужасная клиника и некомпетентный грубый врач Иван