Zotto
4.1
4.1
КС
Ксения Смирнова
От души благодарим персонал ресторана за вкусные блюда и приятное обслуживание. Родители заказывали поминки, нам выделили отдельный зал, где музыки было не слышно (что хорошо по нашему поводу), ненавязчивое и предупредительное обслуживание. С улыбкой, шуткой. Очень вкусно, выбор блюд и закусок широкий. Нашим родственникам тоже все понравилось.
УН
Ульяна Новикова
Впервые были в Волоколамске, решили перекусить в Зотто. Приятная атмосфера, красивый вид, вкусная еда, большие порции, отличное обслуживание! Если еще будем проездом, обязательно заглянем к вам!!
Vadich Kozlov
Вкусно, много, чистенько, очень внимательный и вежливый персонал
Hori Kyoko
Это очень хороший ресторан. Официанты здесь вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь. В ресторане всегда чисто: полы вымыты, столы тоже. Еда свежая и горячая, так что я могу смело рекомендовать это место.
МГ
Михаил Галицков
Ресторан душевный,музыка крутая, еда вкусная. Но есть одна проблема иногда не бывает свободных столиков
Игорь Гайдабура
Большой ресторан с верандой, расположенный у подножья кремлёвского вала. Персонал приветливый. Цены московские. Блюда вкусные, но какие-то "плосковатые": телячьи щёчки с картофельным пюре - щёки идеальные, но пюре пресное, как и соус. В том-ям шитаки заменены на шампиньоны. Запечённая дорадо - много жира из-за соуса. Отдельный интерес для детей - робот-котик с сенсорным управлением.
Аня Ив
Пришли с подругами вечером, вместо того, чтоб уведомить об отсутствии в заведении свободных столов, девушка на хосте 3 раза спросила, совместная или раздельная у нас будет оплата за вход. Когда оплатили и прошлись по залам ресторана, присели за столик и только тогда узнали, что свободных мест нет. Девушка была груба и разговаривала в пренебрежительном тоне. В просьбе вернуть деньги за вход, начала отнекиваться, что мы сами не поинтересовались о свободных столам и могли бы сесть за бар (около которого не было 3х посадочных свободных мест). Деньги так и не пришли на карту, а разбираться дальше, что и как уже не хотелось, мы были голодные и уставшие.
КШ
Ксения Шнитко
Еда на доставку отвратная! Хуже столовой по ценам ресторана. Порции маленькие, мяса нет практически. Зато хлеба навалом. Заказаны 11 дней питания на большое количество человек. Полное разочарование
МГ
Маргарита Гришко
Грязные столики на веранде. Подушки на диванах тоже грязные, в пятнах от еды. Видно что за сезон их не меняют. Если сделать замечание, официант предлагает перевернуть подстилку другой стороной, не менее грязной. Еда очень посредственная, цены средние. Внутри гораздо уютнее чем на веранде
Ирина Ларина
Место с шиком, сервис отличный, еда вкусная
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
НД
Надя Демидова
Отличное место
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надя, приезжайте ещё 🌸
Виктория Кокошева
Вкусное место, хороший интерьер
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
ВЦ
Вадим Цейтва
……………………..
ВХ
Валерия Х.
Нам очень понравилось. Зашли семьёй утром, сразу после открытия. Встретила приятная женщина официант, всё рассказала, предложила детское меню. Все блюда были вкусные. Мы были одни в зале, помещение не прокурено, всё эстетично, приятная фоновая музыка.
Yulia Novikova
Ну что же, на Яндексе отзыв с 1 звездой не пускают, напишу тут! До статуса ресторана этому заведению очень далеко. Думаю даже, что он его никогда и не достигнет. Меню очень примитивное. Рыба, креветки, мясо - перемороженные, жесткие, не сочные. Салаты безвкусные и вялые. Блюда на сковородке плавают в литре масла. Даже драники, которые сложно испортить - отвратительные на вкус. Официанты в возрасте от 18 до 55, но никто не шевелится. Позволяют себе стоять рядом с посетителями и что-то бурно обсуждать.
Усоля Дом
Все кругом прокурено. Пепельницы везде. Курят везде . Посуду давно не мыли… да думаю уже не поможет … требуется генеральная чистка … ревизорро на вас не хватает 🤢 кнопки вызова на столе ,которые только для « красоты» на них никто не реагирует… наименование « ресторан» к этому заведению не имеет никакого отношения. Соотношение еды-цены-качества « никак» . дочь брала пасту с грибами и курицей- на всю тарелку 1 кусочек гриба… итог: 1. Заказ брали долго. Делали долго. Чтобы оплатить счёт, пришлось самим вставать и искать где же это сделать… ( кнопки же для «красоты) о чаевых и речи быть не может… Все прокурено. Посуда грязная. Жадность налицо. Для знакомства с Волоколамском место неподходящее . Лучше бы в Макдак сходили. Сделайте хотя бы зону для курения… 🙄 А чай выпили с жасмином - очень вкусный - когда кружки нам заменили )))
Vadim'co Бездомный
Кнопки вызова действительно то-ли не работают то-ли игнорятся. В меню указаны не все вкусняшки, есть ещё на витрине около входа, надо подходить туда. Чай облепиховый имеет мало облепихи, но очень вкусный! Блинчики тоже отличные!
Aleksandra Dn
Вкусно, приветливый и услужливый персонал, симпатично
Елена Лаукарт
Комфортная обстановка, очень предупредительный и вежливый персонал, вкуснейшее блюдо - горячие сковородки с говядиной, пиво фирменное приятное и светлое, и тёмное. Посещаем повторно, впечатление стабильно положительное.
Антон Нова
Такое себе, на любителя. Хотя из того, что есть в Волоколамске, наверное норм. Качество сервиса, тоже, Волоколамское…
Yana Senova
Вкусный ланч, хороший интерьер
ПП
Пирожок Пирожочкова
Качество еды не соответствует ценам. Хачапури по-аджарски не рекомендую, за такую цену в Москве гораздо вкуснее, больше. Лимонад просто сахар сплошной. Попросили у девушки приборы и салфетки, она благополучно про это забыла. В туалете грязно. В туалете в графике уборки стояла подпись а 20.00, хотя я была в 19.20. и было не заметно что в 19.00 происходила уборка.
Aleksei Solntsev
Все вкусно отличное обслуживание есть летнее и детское меню
Тим А
В целом все понравилось, еде есть куда расти, впечатления на твёрдую четверку. Брали гаспаччо, салат с жареным сыром и бургеры.