Дом Быта.com
Мастерская
ЕД
Егор Дуганов
Очень быстро изготовили дубликаты и цена на удивление приятная. Был до этого горький опыт, когда ключи после мастера просто не работали. В этот раз всё супер, двери открылись как по маслу с первой попытки. РЕКОМЕНДУЮ!
ОД
Оксана Друщиц
Не зря доверилась отзывам соседей, когда искала ремонт рядом с домом. Обратилась по поводу замены молнии. Мастер Николай просто спас мои сапоги. Всё было готово на вторые сутки. Качественная работа и приятное обслуживание. Теперь по ремонту обуви только к вам!
ИП
Инна Планенко
Приятно что берутся за работу, от которой в других местах отмахиваются. Нужно было всего лишь починить замок на сумке. Сделали в короткие сроки в течении дня. На следующий день уже забрала. Очень довольна качеством услуги. Теперь знаю где могут помочь с такими вопросами. Спасибо большое 🙏🏻😊
Сухомлинов Александр
Я вчера потерял ключи, я пришёл сюда и мне, вообще у них много, что есть, ведь они далеко не только ключи делают, они , например, меняют батарейку в часах, вообщем советую
НШ
Николай Шишкин
Я хочу поделиться своим опытом обращения в компанию, занимающуюся изготовлением ключей и ремонтом часов. Мне особенно понравилось, что у них есть полная линейка часовых батареек, что делает их услуги очень удобными. Я воспользовался услугой изготовления ключей, и остался доволен качеством работы. Ключи были сделаны быстро и точно, что говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников. Также я обратил внимание на широкий спектр бытовых услуг, который они предлагают — это действительно выделяет их среди конкурентов. Сотрудники компании очень вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Я рекомендую их услуги, особенно если вам нужно заменить батарейки в часах или изготовить ключи. Это отличное место для решения подобных задач!
ВЕ
Владислав Ефремов
Отличные мастера, изготовили дубликат ключа от квартиры и один универсальный ключ от домофона. Всем рекомендую!
РР
Розанжела Р.
Вчера относили в этот дом быта ножи на заточку. Подточили просто супер! Прям с настроение теперь пользуюсь на кухне, лезвия стали острые, режет как по маслу!
ЛТ
Лидия Турчина
Осталась довольна оказанными услугами. Заказывала здесь ремонт часов и изготовление ключей. Все было проделано быстро, качественно и недорого. Хотела бы отменить,что в "Дом Быта" широкий ассортимент других услуг, что является большим плюсом. Порадовал отличный персонал, например, сотрудник Иван. Так что я рекомендую вам делать у этой компании замену батареек в часах и изготовление ключей.
ИМ
Илона Медведева
Заскочила сюда по дороге домой, нужно было срочно сделать дубликат ключа. Сделали быстро, буквально за 5 минут. Заодно заменили батарейку в часах, пока ждала. Очень удобно, что все в одном месте, не нужно бегать по разным мастерским.
Евгений Коваль
Делал здесь дубликат ключей, сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые для таких услуг. Рекомендую для тех кому нужны бытовые услуги по приемлемым ценам.
Степа Мостовой
Отличное место для бытовых услуг! Недавно обратился в "Дом быта.com" на улице Панфилова, 22 в Волоколамске, и остался очень доволен! Здесь действительно предлагают самый широкий перечень бытовых услуг в городе: от изготовления ключей до ремонта обуви и часов. Особенно хочу отметить работу сотрудников которые были внимательны, доброжелательны и профессиональны. Все сделали быстро и качественно! Цены адекватные, а расположение очень удобное. Если вам нужны бытовые услуги, рекомендую посетить "Дом быта.com". Уверен, что останетесь довольны!
Андрей Сливчук
Дубликат ключей сделали быстро , спасибо мастеру . Советую )
Александр Рубанский
Чётко и быстро изготовили дубликат ключа от квартиры и один универсальный ключ от домофона в подьезде
Анна Кораблина
Два дубликата ключа за 2 минуты, огонь
Анастасия Круглова
Просто нужное место. Ключи, батарейки, ремонт часов
Александр Кангин
Принёс часы рабочие очень дорогие на замену батарейки после замены батарейки часы оказались сломаны. Мастер не смог объяснить почему так произошло. Заставил оплатить батарейку и отправил часы в сервисный центр. Теперь ещё и за ремонт часов придётся платить. Конечно буду обращаться в Роспотребнадзор. Часы называются тиссот с сенсорным экраном.
Александр Дорошук
Вежливо, быстро.