Оптика 2.0
Салон оптики
Большой выбор оправ, линз и аксессуаров для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Оксана Марданова
Современная качественная оптика, выбор хороший, обслуживание отличное. Об этом салоне оптики можно только хорошее говорить, заслужили своей работой.
Александр Сопцов
Отличные прогрессивные линзы купил в этом салоне, идеально подошли к оправе. В них видно все и всегда. Таких линз у меня раньше не было, прекрасная, оказывается, вещь.
Жанна Алексеевская
Хорошее место, зрение бесплатно проверяют, потом помогают линзы подходящие подобрать. Дают гарантию на свою продукцию, поэтому вероятность купить не то, сведена к нулю.
Олег Алимгулов
Приобрел хорошие офисные линзы в этом салоне, со скидкой 10%. Качество у них отличное, видно, что товар брендовый, стоит своих денег. Пользуюсь с удовольствием.
Каролина Ерошевская
Купила себе запасные очки для работы на компьютере. В салоне мне помогли с выбором, искала недорогую актуальную модель. Покупкой довольна, спасибо салону!
Стас Ечеистов
Хорошо организована работа салона. Зрение проверили быстро, выписали рецепт и помогли подобрать оправу с линзами. Мне вообще ничем заморачиваться не пришлось.
Сергей Слепухин
В этом салоне оптики линзы Stellest оказались дешевле, чем в других местах. Ненамного, но все же. Поэтому я доволен покупкой вдвойне. Рекомендую этот салон.
Дарья Литвиненко
Купила у них очки с фотохромными линзами. Это хамелеоны, которые сочетают в себе обычные очки и солнцезащитные. Работают идеально, покупкой довольна.
Дмитрий Титов
Профессиональные консультанты помогают с выбором товара. Искал себе очки для работы на компьютере, узнал много полезного по этой теме. В итоге, купил себе отличные очки.
Лина Ахросимова
Салон предлагает брендовые товары по лучшей цене, я дешевле не видела. Поэтому приобрела хорошие очки именно в этому салоне. Зачем где-то платить больше.
7 декабря 2023, официальный ответ
Лина, спасибо) Стараемся поддерживать ассортимент брендовых оправ)
Валерия Сухомлинова
Сделали отличные линзы для моих очков, прекрасно подошли. И вообще салон такой, клиентоориентированный, гибкий подход к людям и грамотное, вежливое общение.
4 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за лестный отзыв Всегда приятно знать что помогаешь)
Валентин Маранин
Большой выбор хороших, качественных оправ. Легко выбрал себе подходящий вариант. Покупка прошла хорошо, салон понравился.
4 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку) Постоянно пополняем ассортимент, скоро будет много нового Так что ждем снова)