Николь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алла Мурузова
Отель потрясающий. Чисто, уютно, в номере есть вообще все необходимое, завтрак шикарный. Были в момент снегопада, никаких проблем к выезду не было, все чистили трактором. Есть один неприятный момент, о нем уже писали ранее, - это ресепшн. Заходишь в отель и понимаешь: женщина на входе тебе не рада. Если бы не это обстоятельство, я бы подумала, что нахожусь в респектабельном отеле европейской столицы, а так нет - я в России. Звезду снимать не буду, все остальное отлично.
Александра Кашина
Условия в отеле благоприятные. В номере было чисто и комфортно. Удобное местоположение. Но все плюсы перечеркивает абсолютно хамское поведение администратора, которая не пожелала даже представиться. Желания вернуться не возникло.
Игорь Гайдабура
Расположение отличное - внутри вала кремля. Персонал приветливый. Ремонт свежий, в номерах чисто. Стены картонные - спокойно говорящего за стенкой человека прекрасно слышно. Завтрак по системе шведского стола - отличный: большой выбор блюд, разнообразные фрукты/овощи, нарезки, десерты. Самый огромный минус: суббота, промокли насквозь под ливнем, вернулись в отель в 19.00. Обратились на стойку за услугой стирки/сушки белья. Ответ сногсшибательный: уже вечер и выходной - у нас только днём по будням услуги предоставляются. В очередной раз убедился, что 4 звёзды в России ничем, кроме стоимости номера, не отличаются от 3 звёзд.
НБ
Наташка Борисова
Приятный и уютный отель)
Александр Курочкин
Очень хороший отель. Чисто, уютно, вкусный завтрак. Рекомендую
Денис М
Отличное место, чисто, тепло, завтрак очень понравился, рекомендую
ЛВ
Лариса Вылегжанина
Местоположение
Anna K.
Отель классный! Очень чисто, уютно, номер для Стандарта очень просторный. Приятно было здесь переночевать, спасибо!
Yana Senova
Отличный отель! Номера чистые, уборка каждый день, в номере есть тапочки, зубной набор, принадлежности для душа, в круглосуточном доступе чай/кофе на ресепшн, интернет в номере летает, отличный завтрак (для Волоколамска просто шок насколько хороший), персонал приветлив и отзывчив, внутри отеля рядом с ресепшн есть даже комната для курения (при этом совершенно не ощущается запах табака). Ставлю пять звёзд из пяти.
Андрей Зиновьев
Отличный отель! Начиная с расположения и заканчивая сервисом. Даже шведский стол продуман.
Сергей Т
Эталон того, каким должен быть отель в данной ценовой категории. Твердые 5*.
Б
Борис
Все замечательно!!! Понравилось: хорошее, тихое место. Очень отзывчивый, доброжелательный персонал. Прекрасный, завтрак!!! Лучший завтрак из всех отелей, в которых я останавливался в России!!! Не понравилось: к сожалению нет ужина в этом отеле
Анна
Понравилось: Замечательная уютная и чистая сауна, хороший завтрак.
О
Ольга
Понравилось: завтрак . расположение, отличная баня Не понравилось: все понравилось
I
Irina
Отлично! Понравилось: Понравилось все! Матрас и правда ортопедический! Тишина, какой давно не слышала! Завтрак супер и ещё и с собой просят забрать что-нибудь! Не понравилось: Было свежо в номере, но это не испортило впечатление!
Y
Yakov
Впечатления оказались лучше, чем ожидались. Понравилось: Завтрак выше всяких похвал. Месторасположение идеальное. Не понравилось: Всё и так хорошо.
Владимир
Понравилось: Завтрак хороший Не понравилось: Если второй раз повториться, напишу
Виталий
Я очень доволен отелем. Понравилось: Мне понравился завтрак . Понравилось расположение отеля . Понравился комфорт в номере и отеле в целом . Очень красиво , комфортно и чисто . Телевизор работал хорошо . Соседей слышно не было . Потолки высокие. Вентиляция хорошая . Отличный санузел с полным набором средств гигиены и качественной сантехникой .
И
Иван
Понравилось: отличное местечко Не понравилось: да все норм
N
Nikita
Понравилось: Прекрасный отель в самом центре Волоколамска, расположен на территории Кремля. Хороший номер, очень приятный персонал, отличный завтрак.
Л
Лилия
Понравилось: Отель расположен в пределах Кремля. Есть где гулять. Обильный завтрак. Очень чисто, все новое, интерьеры из качественных материалов. Дают тапочки и всю гигиену. Есть курительная комната с идеальной вытяжкой (долой дискриминацию курильщиков!). Не понравилось: 1. По соседству находится следственный изолятор, но там тихо и это не зависит от отеля. 2. Дали дополнительную кровать по запросу, но матрас там неудобный.
Sova64
Понравилось: Отличное расположение, замечательный завтрак, чисто и комфортно.
Михаил
Понравилось: Идеальный отель. Всё на высшем уровне! Спасибо! Обязательно еще приеду. Рекомендую
Andrey
Понравилось: Очень вкусно кормят!
Sergeymow
Дороговато но с комфортом. Понравилось: Начну с завтрака. Такого вкусного завтрака я в гостиницах не ел уже давно. Вроде ничего особенного - все тот же шведский стол, но сырники супер, блинчики с мясом отличные, котлеты и курица и то были очень вкусными. Кофе очень даже неплох, хотя и из термоса. Выпечки не много, но мне много и вредно. В общем заряд на целый день. В самом номере очень чисто. ОЧЕНЬ! удобный матрац, в ванной новенькая сияющая сантехника и душевая кабина на полу - все как люблю. Кроме бритвенного набора все в наличии, включая тапочки. Брал семейный номер, поскольку втроем. Кремля сразу за окном, хороший ресторан в 5-10 минутах ходьбы. Своя большая парковка. Не понравилось: Чайную станцию в номер. Цена, дороговата - это честно.
Andrei
Понравилось: Понравились завтрак и расположение
Г
Галя
Чисто и уютно Понравилось: Очень уютный отель, в номере чисто, есть всё от зубных наборов до тапочек. Рекомендую брать номер на втором этаже с окнами на парковку, отель стоит на холме, оттуда отличный вид. С другой стороны отеля заброшка с лающими собаками. От Кремля два шага, очень удобно. Не понравилось: Не было семейного номера, нам пришлось на семью из 4 человек брать 2 стандартных.
B
Bukinginec
Единственное достойное размещение в Волоколамске Понравилось: Отель на территории самого кремля. Чисто, комфортно, приятная мебель, текстиль, интерьер в пастельных тонах - что ещё нужно для ночёвки в старом городе? Завтрак понравился, кофе сваренный в термосах, вполне неплохой. Приехали в половине второго, заселили немного пораньше, спасибо! Не понравилось: Пол в душевой кабине - кафельная плитка, нужно заранее включать горячую воду, чтобы она нагрелась и было комфортно стоять ногами. Очень мягкие матрасы. В ресторане на завтраке было прохладно. Слабоват wi-fi.
Александр
Понравилось: Своя парковка, хороший интерьер, приятный сан. узел Не понравилось: Стены между номерами - из картона, много чего слышно из соседних номеров. Какие-то странные заявления при въезде заполняешь.
F
Filipp
Понравилось: Уютный небольшой отель прямо рядом с кремлём, полностью соответствует ожиданиям. Вежливый персонал, чистый номер, хороший завтрак - всё на уровне.
Alexander
Понравилось: Отменный завтрак
Т
Татьяна
Не понравилось: Собака, которая лаяла всё утро под окнами. Это конечно зависит не от отеля, но это прям сильно раздражало. Она там живёт в будке на цепи и всё утро истошно лает.
Svetlana
Хороший отель Понравилось: Администратор, номер, выбор на завтрак Не понравилось: Было очень жарко, вентилятор не справлялся.
О
Ойген
Понравилось: Сам номер был отличный. Персонал вежливый. Все было чисто. Не понравилось: Отсутствие ванны, только душ и отсутствие кондиционера.
D
Denis
Уютно, тем более, что вариантов нет Понравилось: Симпатичный 4* отель в центре города, рядом с кремлем. Чисто, персонал вежливый, сантехника приличная. В Волоколамске нет ничего лучше по состоянию на 2021 год. Не понравилось: Стены не самые толстые, кашель в соседнем номере слышно ощутимо. Завтрак скромный, хотя каша вкусная.
M
Maria
Один день с семьёй в Волоколамске Понравилось: Расположение - в центре, в 5 мин. ходьбы от Кремля, удобная парковка со въездом под шлагбаум, номер - идеальная чистота, удобные матрасы, новая мебель, качественная сантехника. Хороший завтрак. Разрешили остаться бесплатно до 18 часов в связи с поздним заездом накануне. Не понравилось: Прохладно в номере при температуре на улице минус 10, батареи включили на максимум
Stanislav
Понравилось: Вежливый персонал и быстрое заселение. Красивый вид с высокой точки города. Замечательные завтраки. Приватная парковка. Добротная мебель и чистота (проверено даже в недоступных местах). Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере. Несмотря на заказ номера с одной большой кроватью предоставлен номер с двумя составленными полуторными, мужду матрасами зазор около 8-10 см. Если смотреть в другую сторону света от красивого ландшафта - в пределах 150 метров располагается СИЗО №2 с колючей проволокой.
T
Tima1959
Понравилось: Прекрасное расположение, Чистота. Хороший завтрак. Наличие кулера в коридоре. Хорошее освещение номера. Приличный Wi-Fi. Наличие бесплатной стоянки. Не понравилось: Отсутствует кондиционер. Лифта нет. Под открытым окном лает собака. Особенно неприятно, если она начинает гавкать в 5 утра. Дорога к отелю пролегает мимо следственного изолятора. Ресторан для ужинов не рекомендую - слабая не интересная кухня. В целом цены для Волоколамска очень высокие, а сервис средний.