Магнит
Константин Р.
,;)
ВВ
Владимир В.
Хорошая сеть магазинов у дома, но стала проигрывать конкурентам по ценам. Ценники часто размещены со смещением и только на кассе выясняется пересортица.
ЮК
Юрий К.
Магазин на четвёрку. Дешёвые колбасы, сосиськи. В магазине народу не много, но всё равно придётся постоять в очереди. Алкоголь стал дороже чем в Верном. Причин ходить в магнит нет!
ЕГ
Елена Г.
Плохое обслуживание,где две молодых девушек ,в девять вечера у них сдачи с пяти тысяч нету,ценники в зале одни пробивают по другим
ТД
Татьяна Д.
Магазин не плохой. Всё устраивает и ассортимент и цены. Сотрудники вежливые.
ОМ
Ольга М.
Как и по вмей стране удобен как магазин у дома, доступность и хорошее качество товаров.
НН
Надежда Н.
Большой выбор товара, хорошего качества. . Нет очередей. Буду посещать это магазин
Алексей Н.
Нормальные цены, вежливые продавцы, быстрое обслуживание
ТМ
Тахир М.
Ну что сказать магнит и есть магнит. Персонал без текучки. Цены как во всех магнитах
Алексей С.
Все хорошо и качество и обслуживание полностью удовлетворëн
Елена К.
Товар хороший, цены совпадают, скидки имеются, товар по акции есть.
СМ
Сергей М.
Магазин хороший, выбор большой, ноцены завышены по сравнению с другими сетевыми
СР
Сергей Р.
Всë что мне надо есть в Магните, дëшево и вкусно...
СФ
Хорошие цены и продавцы
Анастасия Т.
Большой выбор продуктов
Ирина К.
Мне нравится сеть магазинов "Магнит" за то, что у них вполне бюджетные цены. Большой выбор продуктов, можно купить всё, что нужно в одном месте. Немного подпорчено впечатление, что в одном из магазинов, на автостанции города Волоколамск, химичат с жёлтыми ценниками. Пользуясь невнимательностью покупателей оставляют жёлтый ценник, после того, как продукт закончился и убирают ценник похожего, но более дорого товара. Я так попалась однажды. И табло на кассе не работало. Деньги вернуть мне отказались когда я попросила это сделать. Якобы ценник стоял там, где товар лежал. Но почему то, администратор искала его минут 10. Я уверена, что он был снят. Хорошо, если рядом стоит или хотя бы под жёлтым. Проверки цен в магазине нет.
З
Зоя
11 ноября 2024, официальный ответ
Алина С.
Хороший ассортимент разных продуктов, сотрудники вежливые .
ВВ
Владимир В.
Часто перепутаны ценники, особенно, где со скидками. Можно встретить товар не первой свежести. К примеру, хлеб, пока вчерашний чёрствый не разберут, свежий не выносят. Потому многие местный идут туда после 11 часов.
Иван К.
Мне нравится эта сеть. Хотя, многое зависит от работающего там персонала. Выбор продукции и ценовая политика меня вполне устраивают.
АЗ
Алина С.
Много разного вкусного товара
ЭА
Эрадж А.
Хороший магазин всё есть можно найти всё
Иван К.
Сергей
Хорошие цены.
29 марта 2024, официальный ответ
Елена К.
Хороший магазин в шаговой доступности
ВТ
Валентина Т.
Постоянно не работает сканер.
Екатерина С.
Доставка быстрая, продукты свежие Персонал добрый и культурный.никаких нареканий
Андрей Павлов
Вежливый персонал.