Нотариусы
ГМ
Григорий Мальцев
Огромное спасибо, оформляли завещание. Все грамотно составили, по всем интересуй опираем ознакомили в подробностях. Качеством оказанных услуг остался доволен полностью, никаких очередей, все по заранее согласованному времени. С документом дали возможность не торопясь изучить. Цена на услугу меня более чем адекватная, всем рекомендую нотариуса!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады помочь.
Анна Ивнина
Надёжная нотариальная контора. Обращаемся уже далеко не в первый раз и очень довольны качеством оказания услуг. Цены адекватные. Могу однозначно всем рекомендовать вообще без нареканий.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
ЛЗ
Любовь Зеленкова
Очень довольна работой нотариальной конторы. Очень удобно, что можно заранее прислать по электронной почте формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать очередь. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречался. Очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и корректно оформленные и удостоверенные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ОЧ
Ольга Чичикова
У меня только положительные впечатления от обращения к данному нотариусу. Проконсультировал меня и помог с правильным решением при разводе с мужем. Всем кто присматривается рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Сергей Кутепов
Только недавно узнал что бабушка оставила на меня завещание ещё перед смертью. Некоторые родственники этим недовольны и собираются его оспорить. Благодарен нотариусу за консультацию, на которой узнал много важных нюансов.
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что оценили! 🌸
Марина Светлакова
Обращалась к нотариусу, когда был наследственный спор. Мне разъяснили мои права и возможности, описали варианты моих действий. Благодаря четким наставлениям смогла отстоять свое. Благодарю!
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Арина Дмитриева
Обращалась за услугами к этому нотариусу. Оформляла в него покупку квартиры. Все документы были оформлены быстро. Стоимость услуг вполне приемлемо обошлась. Я могу рекомендовать.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Николай Борисов
Вежливо разговаривают, культурно всё объясняет. Очень положительные эмоции остались от посещения нотариуса. Приняли в назначенный срок. Причём заранее записался. Ни минуты лишней я не ждал. Смог и время сэкономить и все дела сделал. Вопрос земельный разрешили в мою пользу, постарались, документ был оформлен.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наши…
ВТ
Виктор Тимофеев
Очень хорошо оказали услугу. Сразу обратился, и мне тут же заверили бумаги. Ждать не пришлось. Буквально несколько минут, и всё было готово. Я как раз торопился, времени хватило, всё сделал. Заверили должным образом, всё сделали правильно. Отмечу хорошее отношение к своим клиентам. Разговаривали со мной дружелюбно.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Дима Стажаров
Всё, что просил, сделали. Отнеслись ко мне должным образом. Рассмотрели моё положение, смогли привести доводы, что малообеспеченный. До них не выходило сделать даже малое. Сейчас верят только бумагам. А тут реально нашли выход. Представили доказательства, которые нужны были.
Дима, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Николай Бухаров
С оформлением пенсии у меня возникли настоящие сложности. Никак не выходило сделать, чтобы её начисляли. Я отработал своё время, но не хватало несколько лет. Не зачли из-за того, что находился в командировках, в разъездах, которые не были учтены. Уже здесь разрешилась ситуация, которая могла не разрешиться. Здесь не только посоветовали, но и всё сделали, чтобы не было проблем. Я собрал за несколько лет, где находился в разъездах, представил всё документально. Так всё и отыграл.
3 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ВТ
Василий Терентьев
Земельный вопрос урегулировал тут. В собственности находилось несколько соток. Только вот на землю стало претендовать несколько человек. Мы только переехали. Бумаг как таковых не было. Но решили всё здесь. Предоставил доказательства. Подсказали. Сказали, на что обратить внимание, что нужно принести. Когда всё сделал, мне можно было всё оформлять официально. Вот так я и решил, чтобы со мной не возникало таких вот ситуаций.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 💛 Рады видеть вас снова.
Елена Борисова
С завещанием я не возилась. Тут была исчерпывающая информация, которая мне была полностью нужна. Предложили,как лучше всего сделать. Даже не пришлось ничего особого придумывать. Всё делалось по предлагаемому образцу. Оставалось мне прочитать, согласиться и поставить подпись. Были некоторые нюансы, на которые обратили внимание, но их все разрешили в полном объёме. В общем завещание подготовили так, как мне надо.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Алёна Сомина
По земле возле дома у меня возникла ситуация, когда я её не могла продать. Она была моей, но дело в том, что доказательства отсутствовали. Вот и заверяла так, чтобы всё было достоверно. Здесь посоветовали, чтобы я всё закрепила, подтвердила. Пришлось немного повозиться, зато всё сделала, подготовила базу, по которой мне и удалось сначала всё оформить в собственность, а затем уже продать, так как это было моё, и имела на это полное право.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новым…
Алёна Головлёва
Очень хорошо, что тут помогают в решении важного вопроса. У нас большая территория земли, но была просто не оформлена. Здесь подтвердили, что принадлежит она нам. Причём вопрос был серьёзным и принципиальным.Бывшие хозяева её не оформили, а рядом с нами решили отличаться. Хорошо, что соориентировались. Тут посоветовали нам, что собрать.После всего этого на руках были бумаги, которые и оформили в собственность
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
КГ
Ксения Гудкова
Я по территории около дома не могла вообще разобраться и понять, что, почему, где вообще моя площадь. Никто и никогда не проверял, а в этот раз ко мне уже пришли и стали люди сами решать. Я знала, что у дома мне принадлежит земля, но как её сделать правовой. Тут разобрались со всем, предложили, чтобы собрала бумаги за много лет, их просто нужно было оформить. Вот когда это сделала благодаря нотариусу, от меня все и отстали, поняли, что были не правы.
3 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Николай Березкин
Оформлять пришлось пенсию. Нужно было сделать её на меня, так как по-другому нельзя было. Человек в возрасте. Ему было не до этого. Вот я и решил сделать проще. Тут с этим всё в порядке. Всё посмотрели. Сразу же спросили про документы, а потом уже их оформили. Вот правильно подошли, чтобы нам было полегче. Главное, что юридически их сделали, чтобы проблем в дальнейшем не возникало.
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Семён Батраков
Я не мог принимать участие в суде. Нужно было как-то написать доверенность на свою сестру, что она имеет на это право. Вот и подумал, что так нужно сделать. Мария Игоревна как раз помогла мне так сделать. Я объяснил ей свою причину отказа. Она ни слова не говоря предоставила мне образец, с которым я познакомился, а потом на основе его и составила оригинал, который давал мне такую гарантию. Теперь уже сестра могла без меня идти в суд и там отстаивать наши права. Очень неплохо всё вышло, а главное, быстро.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПМ
Павел Марков
Мария Игоревна как-то помогла мне в составлении расписки. Все вроде бы знают, что делать, но никто толком не может сказать, как правильно её составлять. Я, конечно, понимаю, что её можно делать в свободной форме. Но нужно было перестраховаться, ведь сумма всё же была приличной. Она сразу приняла к сведению мои слова и помогла оформить. Для этого потребовались паспортные данные, по которым и всё прописывалось. У неё уже была заготовка. На основе её и сделали. Заодно и заверили. Рекомендую обращаться.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Долгов
Когда нужно было передать деньги за дом без нотариуса не обошлось. Я лично обратился сюда, так как нужна была стопроцентная гарантия. Даже расписка, сделанная человеком, не всегда даёт гарантии результата. В этот раз всё получилось. Нотариусом был составлен документ, который подтверждал, что я точно отдал деньги Кстати, это очень важный момент, без которого сейчас просто нельзя обойтись. Зато я решил проблему. Сейчас уже, в принципе, не думаю об этом, но раньше вопрос возникал, и он мне не давал покоя. Спасибо, что помогли, разрешили ситуацию!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Лариса Л
Хороший нотариус, всё вежливо и профессионально. Оформляла документы на покупку квартиры через этого нотариуса. Всё быстро оформлено, грамотно, с детальной консультацией. Спасибо, всем осталась довольна!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юлия Миронова
Не пожалела, что обратилась именно к нотариусу Москаленко М.И. Удалось в срок заверить необходимые документы, срочность была очень важна т.к на носу была командировка по работе. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Виктория Малышева
Нужно было срочно сделать доверенность на авто. По совету мамы отправилась к этому нотариусу. Нотариус подсказал какие нужны документы. После того как я все нужно собрала, нотариус за считанные дни сделал мне доверенность!
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Сухроб Сухробов
Несколько раз ползовался услугами данного нотариуса, в том числе доверенности на авто делал, машину покупал туь переоормлял, дарственную на квартиру делал. Все норма. Пару раз конечно долго делали, на след день забрал документы.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сухроб, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Андрей Петров
Был рад знакомству с нотариусом, отличная нотариальная контора,быстро и грамотно все делают, есть запись на прием.
Спасибо, Андрей, за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Михаил Ушенко
Очень помогли с оформлением наследства
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤