Пороховская
GV
Gfd V go jhf
Жили здесь 2 дня, все устроило
Алёна Воробьёва
Очень приятное место. Не люкс, конечно, но чисто, опрятно, со вкусом
Ксения К
Гостиница отличная ! Администратор приветливая женщина,в номере чисто. Спасибо за тёплый приём.
О
Оксана
Понравилось: Были проездом ( семья с 2 детьми). В номере все поместились комфортно. На первом этаже кафе- пиццерия с большим живым попугаем)), аквариумы с рыбами. Есть кулер, чайник, микроволновка ( всё в общем коридоре). Очень достойный вариант для ночёвки. Выезд отсчитывают от часа заезда, а не до определённого часа, как в большинстве отелей. Это очень здорово! Спасибо, нам понравилось. Не понравилось: Рядом заправка. Но в целом расположение удобное. И даже не шумно). Холодильник малююююсенький.
Сергей
Всё хорошо, 👍👍👍👍👍👍 Понравилось: Всё хорошо 👍👍👍
Н
Наталия
Понравилось: Номер большой, кровать комфортная. Чайник, холодильник, посуда - не в номере, а в холле у рецепшен. Всем можно пользоваться. На 1 этаже - пиццерия, можно сделать заказ и буквально через 15 минут он будет готов и принесут прямо в номер. В номере удобный стол и стулья, можно удобно сесть и поужинать. Не понравилось: Желательно сразу при заселении объяснять и показывать, как включать душ, настраивать тв, ибо всё это делается весьма нестандартно. Впервые столкнулись с таким, что сами не смогли это сделать.
C
Czaleks
Понравилось: Останавливались втроём во время путешествия. Хороший, чистый номер. Очень большой! Есть почти все необходимое. Персонал вежливый, всегда готовый помочь. Не понравилось: В номере есть только винный холодильник, обычного немного не хватало.
M
Marina
на ночь, для транзитных пассажиров - вполне Понравилось: не завтракала Не понравилось: все нормально за такие деньги
E
Elena
Не понравилось: Холодно в санузле
Natalia
Спасибо за тёплый приём! Понравилось: Большой уютный номер, с удобными кроватями. Своя парковка. Внимательный и радушный персонал. Можно заказать в номер вкусную пиццу из пиццерии рядом. Не понравилось: Холодно в ванной комнате.
I
Ilya
Понравилось: Понравилось все
Н
Наталья
Понравилось: номер понравился. администратор очень отзывчива Не понравилось: шум от вытяжки пиццерии внизу мешал
Vitalii
Неплохая гостиница Понравилось: Месторасположение, приветливый персонал, чистота. Не понравилось: Стеклянная входная дверь в номер со странным замком . Маленькая душевая, маленький телевизор
Alexey
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Крутовата лестница. Было холодно в номере.
O
Olga
Удобно, комфортно, недорого. Понравилось: Очень удобно останавливаться, так как гостиница недалеко от трассы, но в то же время в тихом месте. Номер просторный, есть полноценный обеденный стол с двумя стульями. Чисто. Не понравилось: Кафе открывается в 10.00 утра. Мы выезжали рано, так что утренний кофе пришлось поискать. Но работает кафе до 23.00, кое что можно запасти с вечера.
Nataliia
Замечательно Понравилось: Нам понравилось всё. Приветливый и доброжелательный администратор. Удобное расположение и подъезд к гостинице (мы путешествовали на автомобиле), наличие парковки. Довольно просторный, отделанный в светлых тонах номер, удобная кровать с комфортным матрасом и свежим постельным бельем. Было чисто, тепло и тихо. На рецепции можно воспользоваться кулером с водой, чайником, микроволновкой и холодильником (кстати, это удобно, т.к. холодильник не гудит в номере). Нам не пригодилось, но хочу отметить довольно редко встречающуюся особенность расчетного часа. Если вы приехали вечером, то можете оставаться в номере сутки - т.е. до вечера. Мы довольны отдыхом. Спасибо! Не понравилось: ___
Вера
Понравилось: Не люблю писать отзывы на российский сервис, но здесь действительно понравилось. Приехали в девять вечера, нас ждали. Очень доброжелательно встретили. Посоветовали заказать пиццу и блины в кафе внизу, что оказалось действительно очень вкусно, а поскольку мы попросили на вынос, и очень достойно упаковано. Несмотря на то, что внизу кафе, в номере вообще нет никаких посторонних запахов, что особенно понравилось. Удобные кровати, чистое белье, комфортное одеяло и подушка. В коридоре кулер с водой, чайник, заварка и сахар. Все очень достойно. Спасибо персоналу))) Не понравилось: Все понравилось.
Avaks21
Понравилось: Наличие кулера и чайника Не понравилось: Кровать расшатана, матрац пружинами впивается в тело. Душевая кабина шатается, декоративная обшивка поддона отваливается.
Stepan
Отлично👍 Понравилось: Отличный персонал . Кафе внизу доставляет еду в номер👍. Своя парковка! Не понравилось: Нет
T
Tatiana
Понравилось: Для ночёвки в пути очень достойно. Близко трасса, но тихо. Рядом заправка.
Евгения
Понравилось: Уютный,чистый номер, полотенца и принадлежности для мытья. Приветливый персонал. Можно попить чаю, всё необходимое предоставят. Перекусить можно в пиццерии,которая находится на первом этаже. Очень хороший вариант во время путешествия,рекомендую!
Viktor
Понравилось: Были семьей три человека проездом через Волоколамск. Сняли номер с двумя двуспальными кроватями. Персонал очень вежливый .номер чистый. никакого шума от дороги. кондиционер и телевизор работали. На одну*две ночи просто шикарно. Рекомендую! Не понравилось: ничего отрицательного. Все в норме.
K
Kholtsova
Бронируем уже не первый раз Понравилось: Полное соответствие цены/качества, останавливаемся здесь уже второй раз. Номер Люкс-огромный (изолированная комната, гостиная с диваном и большим телевизором, два санузла). Отличный вариант для ночёвки во время поездки. Удобное местоположение. В номере все необходимые принадлежности (наборы в санузле, полотенца, тапочки, халаты), на администрации можно взять посуду. На первом этаже кафе. Не понравилось: Может быть шумновато (зимой на соседней территории ездил трактор, чистящий снег, сейчас, летом, с 8 утра в субботу были слышны звуки бензопилы). Требуется мелкий ремонт (не работают замки в санузлах, трещины на некоторых плитках в санузлах).
Andrei
Понравилось: Хорошая небольшая гостиница. Останавливались семьёй в четырёхместном номере. Чисто, удобно, соседей и шума с улицы не слышали. Парковка под окнами. С 10 до 22 работает маленькая пиццерия, кормят нормально
Sergey
Хорошая не большая гостиница, с любезным персоналом. Понравилось: Есть кафе, есть кулер с горячей и холодной водой, есть посуда для чая. Не понравилось: Рядом проходит дорога, в ночное время шум приоткрытом окне. При закрытом окне - все нормально.
I
Irina
Понравилось: Заселили раньше, так как была такая возможность, за что мы очень благодарны (после трассы). В номере было все необходимое. В здании есть хорошее кафе: приятный интерьер, вкусная еда. Хотим отметить внимательность и доброжелательность персонала.
R
Rus2012
Дорогая гостиница 2* у дороги, не учитывающая нужды путешественников. Понравилось: Чисто, нет проблем с горячей водой. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, слышны разговоры в соседнем номере. Слышен шум от дороги, но это предполагалось - без кондиционера нельзя закрыть окно. Негде позавтракать, пиццерия на 1-м этаже открывается только в 10:00, пришлось ехать почти до Москвы.
Елена
Понравилось: Просторный, чистый номер. Внизу классная пиццерия. Не понравилось: Скептически отношусь к гостинице возле трассы. Шумно.
Светлана
Понравилось: Просторный номер, ухоженная мебель, относительно чисто. Переночевать с детьми можно. Чистейшее белье, горячая вода, Уютно, тихо, аккуратно. Прекрасный персонал. Как мотель нормально. Не понравилось: Чистоте им нужно уделять больше внимания. Унитаз грязноват. Душевая так себе, резиновый коврик смутил, неприятно осознавать, что на нем кто-то стоял и мылся. То же с ковриком в ванной. В отелях лучше без них, их трудно содержать в чистоте. Место так себе
Анатолий
Понравилось: Завтрак вкусный, заказывал яичницу с ветчиной. Понравилось. Чай и кофе стандартные. Рекомендую.
Y
Yulia
Понравилось: Все хорошо, но гостиница находится на оживленной трассе и ночью очень сильный шум от проезжающих машин.
И
Ирина
Хорошее место, будем и в дальнейшем там останавливаться. Понравилось: Проживание в отеле соответствует современным стандартам. Номер просторный, теплый, удобные постели, хорошее белье, ванная комната достаточного размера, телевизор работает хорошо. Очень удобно, что нет единого расчетного часа Не понравилось: Описание отеля советую дополнить информацией о возможности пользования холодильником, чайником, кулером, микроволновкой, набором посуды. Пришлось об этом дополнительно спрашивать. Хотелось бы иметь в номере больше розеток.
Алексей
Понравилось: Добротный ремонт, полотенца на месте, постельное белье чистое, на 1м этаже пиццерия, при заказе еду приносит администратор в номер. Не понравилось: Основной недостаток - расположение, отель находится возле дороги и на заправке, поэтому шумновато.
Stas
При бронировании система выдаёт неправильный адрес на территории стройрынка, а по факту стоит рядом, на территории запра Понравилось: Расположение Не понравилось: Номера
Natalija
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Когда выбирали жилье, цены были на приличные варианты очень высокие, пришлось остановиться на этом жилье эконом класса, поэтому до самого приезда было страшновато. Но теперь точно знаем, если что, то только туда. Кровать отличная, туалет, душ, телевизор... всё есть и все работает! В холле куллер с водой, чайник. На 1-ом этаже есть пиццерия, там можно заказать еду, принесут прямо в номер. Не понравилось: Единственное чего не хватает в номере - это холодильник. Он есть в холле, но самый маленький! Либо надо в номерах такие поставить, либо в холле, но один большой! К остальному, даже если захочешь придраться, не к чему.
Антон
Спасибо Понравилось: Все очень хорошо, спасибо большое персоналу, будем заезжать в данную гостиницу. И посоветуем друзьям
K
Kholtsova
Полностью соответствует ожиданиям Понравилось: Гостиница соответствует своей ценовой категории. Никаких проблем с бронированием и заселением не возникло, круглосуточная стойка регистрации. В номере чисто. Состояние мебели и сантехники удовлетворительное. У нас был большой номер с двуспальной кроватью: в номере были и полотенца, и средства для душа, и набор с зубной щеткой, халаты и тапочки. На стене небольшой телевизор. Погода была морозная, но нам было тепло, даже жарко, приоткрывали окно. Для лета на стене висит кондиционер. Не понравилось: Кровать! Двуспальная кровать шириной всего 140см, для нас привыкших к 180-200см кровати это было очень неудобно, так что если для вас это тоже важно, выбирайте номер с двумя кроватями.
Viacheslav
Понравилось: Сам отель - вполне.Чисто, уютно. Путешествовали семьей, и это был единственный доступный вариант размещения для 4-х человек. Номер просторный. На 1-м этаже есть пиццерия, которая работает до 21, если не изменяет память, так что мы смогли поужинать всей семьей без проблем. Не понравилось: Нерегулируемые батареи - единственная проблема. Было очень жарко.
Anna
Отличные выходные в Волоколамске Понравилось: Отель расположен недалеко от центра и автовокзала, до Кремля можно доехать на автобусе минут за 10. С автовокзала ходят автобусы к Иосифо-Волоцкому монастырю. Понравилось оригинальное оформление номера: визуальное расширение пространства за счет фотофрески с видами Будапешта ) Очень приветливый администратор и прекрасный персонал. На первом этаже отеля небольшое кафе с разнообразным меню, еду заказывали в номер. Особенно хороша была пицца!