Осановская роща
Вологда
Вова Чернышов
Это замечательное место, где можно отлично провести время с родными!
Добрыня Винокуров
Хороший парк для прогулок
Андрей No Name
Прекрасное место для вечерней прогулки
Алксандр Васильев
Работает отлично рекомендую 👍
Андрей
Круто новый дизайн.
Валерий Самара
Отличное место для катания и отдыха с детьми. А мне с внуками!
Антон
Это вообще суперское место, здесь хорошо гулять и зимой и летом. На входе есть кафе "чайная поэта".
ЛЧ
Любовь Ч
Парк понравился, территория облагораживается. Были проездом.
Анна Дубова
Красивые место, большая детская площадка. Для велосипедов места маловато
Сергей Трифанов
Незнаю был проездом
Марина Тютикова
Были на детской площадке только
Андрей Романовсков
О, дайте-ка рассказать вам о волшебном месте, где оживают Басни и сказки - парке "Осановская роща"! Это место, где детские мечты становятся реальностью, и где каждый шаг превращается в волшебное приключение. Когда я впервые попал в этот удивительный парк, меня окружило ощущение таинственности и сказочности. Проходя через изумрудные аллеи, я видел красочные скульптуры сказочных героев, которые пробуждались к жизни и переносили меня в мир волшебства и фантазии. Здесь можно встретить принцесс, эльфов, гномов и даже драконов! Осановская роща изобилует разнообразными аттракционами, которые могут удовлетворить интересы детей любого возраста. Качели, горки, карусели, лабиринты - здесь можно найти всё, что нужно для веселого и озорного времяпровождения. Но самое впечатляющее - это интерактивные зоны, где дети могут играть в ролевые игры, воображая себя героями сказок. Что делает парк "Осановская роща" по-настоящему уникальным, так это его сказочная атмосфера. Здесь каждый уголок заряжен энергией волшебства, а ветви деревьев прячут невидимых фей и добрых духов. Магическая музыка и шепот листьев создают идеальное фоно для приключений и фантазии. Парк "Осановская роща" также предлагает различные тематические мероприятия и представления, которые делают посещение этого места еще более незабываемым. Феи, рыцари и другие сказочные персонажи развлекают детей и отправляют их в увлекательные приключения с ними. Да, это место, где сбываются мечты! После моего визита в парк "Осановская роща", я чувствовал, что сказка до сих пор живет внутри меня. Дети, сияющие глаза и радостный смех заполнили воздух, и каждый миг был наполнен любовью к жизни и весельем. Я безмерно благодарен парку за оживление моего внутреннего ребенка и за создание этой незабываемой сказочной атмосферы. Если вы хотите погрузиться в мир волшебства и сказки, я настоятельно рекомендую посетить парк "Осановская роща".
D B
Хорошее место для прогулок с ребенком
ЕШ
Евгений Шинкарук
От парка скоро останется одно название, деревьев все меньше, просвечивает насквозь
Александр Кузнецов
Красивый парк, детская площадка, но не оборудованы тропинки
Александр Р.
Ооо, это место для счастья, новаялетская площадка преркасна