Памятник букве О
Город м-н, Вологда
59.22523, 39.882088
Artful 🔲🔳
Я не знаю что делать я не знаю что мне делать я не хочу чтобы ты мне это сказал я не хочу тебя больше видеть я хочу тебя видеть и я не знаю почему я тебя не хочу я не знаю я не знаю как это сделать ну ты не хочешь меня видеть гя гуг гты гну гну я тебя не люблю я тебя люблю ты мой самый родной человек мой самый лучший гуггушушущщушклалыддьпдмжвб ром-баба пджпжцбдадмлаьдужаьпьдкжцжбаьмдкбуд
Елена Радченко
Памятник букве О украшает парк города Вологда. Ухоженное место. Очень приятно там побывать. Рядом продают много разнообразных сувениров из дерева и вязанных игрушек.
Светлана У
Интересная идея - создать памятник букве👍
Андрей Сараев
Незабываемый отдых с продолжением
Кирилл Сергеев
Памятник букве "О" в Вологде — это уникальный и оригинальный объект, который стал символом города и его культуры. 3-х метровая железная "О" была установлена в 2012 году.
Серафима Яковлева
Прекрасная затея
x- art
Красота! Прикольно!
Илья Правдин
Оригинальная скульптура! Очень понравилось, особенно какое рядом с ней живописное место, как будто место выбирали специально под неё)
evgeniaoff путешествия
Интересный памятник букве "О"!
Ирина Войцих (Малахова)
Прикольный памятник, посвященный яркой черте местного диалекта - " оканью".
Маруся Растатурова
действительно хачапури 🤨❗
ЧЧ
Человек Человеков
Похож на хачапури)) Но в целом, красиво
КГ
Кристина Голоднюк
Вологда и Кремлевская площадь - очень понравились! Уютно,тепло,хорошо, своя,особая атмосфера!