D-Game
Компьютерные клубы
Егор Мигутин
Мощное железо, добрые админы, хороший выбор напитков, есть приятные бонусы, удобные кресла, минусов нет всем советую для посещения
ДЗ
Даня Зайцев
Крутой клуб, приятные девайсы и персонал, советую.
Егор Мигутин
отличное место, классные админы, хорошее обслуживание, чиьсо и есть приятные бонусы
ЗФ
Захар Филиппов
современные мощные ПК, очень быстрый интернет, чистые мониторы и удобные кресла. Советую всем!!!
ИХ
Илья Хромцов
Посетил данный клуб,остались только положительные эмоции,акустика и компьютер бомба!!! Неоновое освещение лучшее,что можно было добавить,всем рекомендую посетить это заведение!
ИМ
Игорь Митин
Отличный компьютерный клуб с дружелюбной атмосферой Я редко пишу отзывы, но этот клуб заслуживает внимания. Посетил на прошлой неделе и был приятно удивлен.
Александр Разгулов
Крутой клуб, мощные пк, приятные админы.
ИА
Игорь Анишин
Отличный клуб , недавно открылся Железо все свежее Мониторы 540 герц и цены норм Отличное место
Матвей Сердцев
хороший клуб со своим вайбом, классный админский состав, все вери гуд