Металл Профиль
Компания по производству и поставкам кровельных и фасадных материалов из стали
Вакансии
Алик Мухаметов
В этом году хочу перестелить крышу и сделать забор. Заранее у них купил металлочерепицу и штакетник для забора, потому что цены еще нормальные. К тому же, качество хорошее. Я доволен.
АЩ
Антон Щеглов
Еще в прошлом году приобретали сайдинг и штакетник, хорошее качество и ценник разумный.
Наиль Гамов
Уже давно знаю этот магазин. Еще в прошлом году покупал у них профлисты для забора (зеленые). А в этом году хочу менять систему водостока и тоже покупал все у них. Качество с учетом цены - отличное.
ВН
Вячеслав Никишаев
Решил обновить забор на даче и купил металлический штакетник. Заказ оформили быстро, доставили, качеством доволен.
Александр Карагач
Мой опыт сугубо положительный, отличная подборочка стройматериалов, все по приемлемым расценкам. Отдельное спасибо что отгрузку товара организовали в мой выходной. Респект.
Саша Дмитриенко
Хороший выбор, доступные цены и грамотный менеджер - поэтому металлочерепицу я заказал в Металл Профиль. Качество металла, его удобством в монтаже и долговечностью доволен
Антон Краснов
Сделал навес для машины из профлиста - получилось экономно и практично. Крыша не течет, вода уходит как надо по водостокам. Доволен результатом.
МП
Металл Профиль, компания по производству и поставкам кровельных и фасадных материалов из стали
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Приятно, что доверились именно нам. Обращайтесь снова — мы поможем с выбором и п…
СМ
Сергей Максимов
Заказывал металлический штакетник для лицевой части забора. Выбрал вариант с полукруглым верхом. Края завальцованы хорошо, руки не порежешь. Покрытие держится крепко, за два года краска не выцвела и не облезла. Выглядит как новый.
МП
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились впечатлениями после покупки. Всегда рады помочь. Желаем…
Егор Федоров
Профлист в компании качественный, поставками занимаются давно, поэтому и консультируют, и объем помогают считать и доставку организуют без малейших дефектов. Заказом доволен, все идеально
Юлия Егорова
Из плюсов выделю, что у них хороший ассортимент. Как раз этим летом уже приобрели у них металлочерепицу (перекрывали крышу дома) и качество понравилось. Уже купили профлисты для забора.
Кирилл Лавров
Понравилось мне, что можно приобрести у них металлочерепицу за адекватный ценник и качество хорошее.