БрусДом
Строительная компания
Андрей.
Хочу выразить благодарность, за прекрасную баню! Выполнили в срок и по качеству претензий ни каких. У нас стоит шести метровая красавица Викинг. Места в ней на удивление много, приезжали родственники и мы в пятером великолепно разместились. Хоть пока и осень, но уже понятно и сейчас что баня жаркая и прогревается моментально, минут за 30 до 90 градусов! Огромное Вам спасибо!
ва
валя аксимова
Заказывали собранную баню. По срокам все точно. Доставку организовали как планировали. Сделано все аккуратно, все понравилось. Утром поставили на участок, в обед уже парились. Огромное спасибо!
А.
Артём .
Давно хотели приобрести свою баню на участке, очень любим париться в бане. Хорошо, что производство этих бань находится в соседнем городе, съездили, посмотрели собранные варианты, подобрали понравившуюся и решили заказать баню Парус 6 метров. Менеджер все четко и доступно объяснил, оформил быстро. Затопили при уличной температуре 5 градусов, прогрелась минут за 40. банька просто огонь. А какой приятный необжигающий ароматный пар! Хотелось бы выразить огромную благодарность директору Илье и всем сотрудникам компании за ваш труд, пусть ваше дело процветает и осчастливит ещё многих людей. а всем, кто ещё только размышляет брать или не брать, однозначно рекомендуем.!
Айгуль Махунбекова
В августе 2025 года заказали баню-бочку Викинг 6 метров на 2,4 метра в БрусДом. Через месяц после заказа нам привезли готовую собранную баню-бочку. Ее установка особых усилий и затрат не требует. За день выровняли площадку, сделали слив. Установили нам ее за час. Баней очень довольны: оригинальный дизайн с необычным окном, комфортно и уютно внутри. Удобна в использовании, топится и нагревается намного быстрее обычной бани. Пар распределяется равномерно по всей парной. Паримся от души. Баня после использования быстро сохнет, благодаря форточкам. Доступная цена. Доставка, установка. Ни разу не пожалели.Надеюсь прослужит нам долго. Советую!!
kira s
Приобрели баню бочку длиной 4 метра в компании БрусДом. Мечтали мы о ней год, все взвешивали по качеству и цене. Наконец решились и стали счастливыми обладателями этой чудо-бани. Идеальный вариант для тех, кто не хочет затевать большую стройку на участке, потому что стройка бани - большая «головная боль». А здесь все учтено – полностью готовая баня, бери и наслаждайся паром! Паримся в бане-бочке часто, очень нравится. Уверены, банька еще долго будет радовать нашу семью своим жаром!
АХ
Анжелика Хачатрян
Заказала баню Парус 6×2,4 у БрусДом — привезли ровно через 21 день после подписания договора и внесения предоплаты 10%. Монтаж занял 6 часов, бригада работала чётко и аккуратно — отдельное спасибо сборщикам. Качество материалов превосходное, все стыки плотные. Печь вышла на рабочую температуру за 30 минут, расход дров — 4 полена на растопку. Благодарю менеджера Игоря за оперативность. Оценка 10/10.