Техносейл
Мобильные телефоны
Никита Кирилин
Отличное обслуживание, продавцы очень вежливые, знают свою работу отлично. Все в наличии,помогли переустановить все банки и приложение.🫶
Денис Мартиросов
Отличный магазин с лучшими ценами в Вологде
Александр Перов
Самый лучший сервис , всем советую
МВ
Милана Варакина
Хороший отличный магазин, супер айпад пришел на следующий день. Продавцы супер 🤝 оперативно, рекомендую
Анжелика Некрасова
Покупали себе первый айфон, обслуживание и консультация была великолепная. Спасибо большое сотрудникам. Рекомендую всем)
НМ
Наталия Махрова
Очень хороший магазин,отличные продавцы,помогли подобрать хороший телефон ребенку все понравилось,всем рекомендую!
Мария Солнцева
Хорошие менеджеры, подсказали всю нужную информацию, в наличии было то что нужно, цены хорошие
РФ
Роман Фомичев
Покупал телефон Samsung s 25 Ultra на 512 Gb , под заказ все заказали . Спасибо 🤝
Дарина К
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, помогли выбрать телефон! Покупкой довольны.
УБ
Ульяна Бурова
Очень хороший магазин техники!!
Мария Смертина
Пришла за 16 айфоном в белом цвете, а ушла с зеленым))
ДХ
Дмитрий Холмогоров
Классные ребята! Все подсказали и рассказали ! Всем рекомендую . Прфесионалы своего дела . Спасибо.
Анастасия Самоварова
Телефон оказался в наличии , качеством обслуживание довольна Советую данный магазин 👍
ОБ
Ольга Белякова
Приобретали 2 телефона. Сотрудники салона помогли с выбором моделей, аксессуарами к телефонам. Были с маленьким реьенком, и как приятный бонус, угостили конфетками . Спасибо за помощь в выборе!
ЕФ
Евгения Федорова
классный магазин, отличное обслуживание, продавцы проконсультировали на высшем уровне, всем советую Техносейл!!! также помогли с переносом банков
отличный магазин, все устраивает. проверка телефона на месте цены не завышены. советую!
НР
Никита Рылов
Все отлично, выбор, цены, обслуживание, рекомендую
Сергей Мухин
Супер! Купил дочке айфон 17 в «Техносейле» — всё чётко: проверили, показали, упаковали. Скидка + подарок (чехол) стали приятным бонусом. Обязательно загляну ещё!
Евгения Кузьмичева
Все супер, все понравилось👍
Евгения Кузьмичева
Все супер, все понравилось👍
МГ
Марина Гутина
Отличный магазин! Продавцы грамотно проконсультировали по товару, также предложили помощь в переносе данных. Приобрела Айфон 16, цена лучшая по городу. Рекомендую данный магазин
Марина Смирнова
Спасибо магазину. Телефон был в наличии, хорошая цена
ДП
Дмитрий Поздеев
Отличный магазин, всем советую
Хороший магазин.Всё купили.Оригинал
МН
Матвей Назаров
Лучшие консультанты тут ,крутой телефон,со всем помогут!!!!!!Брали 16 розовый айфон , Александр мужчина просто на 5 звёзд
Отличное место для покупки гаджетов и техники дл себя и родных, очень советую этот магазин
ИБ
Илья Бубуашвили
Пришёл , купил , понравилось , счастлив .
Александр Пушкин
Хороший магазин,грамотно проконсультировали, подарили чехол, советую
Диана Кулакова
Круто
КФ
Ксения Федотова
Отличные консультанты Все на высшем уровне
Софья Ковалева
хороший сервис, приятные цены, отличные телефоны. все понравилось!! лучше чем у конкурентов
СА
ЕВ
Елизавета Вострикова
Классный магазин
Арсений Смирнов
Отличные работники, хорошие цены, качественное обслуживание. Спасибо
Кристина Коваленко
Спасибо ребятам из ТЕХНОСЕЙЛ за помощь в выборе телефона🥹🔥 проконсультировали, помогли настроить, стекло наклеили, чехол надели! За новыми телефончиками только к вам🫶🏻
Отличный магазин, сотрудники общительные и вежливые, все подсказали и помогли разобраться со всем! Всем советую данный магазин!!
ДЧ
Дмитрий Чеплагин
Заказал забрал все супер 👍
Таня П
Покупала телефон, приятные работники, всем довольна. Рекомендую
ДП
Дарьяна Постоева
Покупал 16pro max помогли с выбором цвета, установили приложения отсутствующие в App Store, в целом приятные продавцы
Диана Сухарева
Отличные продавцы, порадовала цена которая оказалась самой привлекательной в нашем городе, спасибо буду рекомендовать другим!
АЖ
Арина Жерихина
Всё отлично, рекомендую
Анастасия Любышева
Самая лучшая цена в городе, отзывчивые продавцы, все рассказали и показали, очень быстро оформили рассрочку, спасибо буду рекомендовать другим!
I’m Creature
Все супер! Ребята крутые, все расскажут подскажут. Самые лучшие цены в городе! ❤️🔥
Никола Смап
Супер магазин, отличные продавцы и цены, все понравилось
Муслимат Абдулкадирова
Отличный магазин рекомендую