К13
Тату-студия
Вероника Медова
Очень хороший салон, делала прокол уха, мне всë понравилось. Спасибо сотруднице Анне!
Александр Плетнёв
Хочу выразить огромную благодарность тату-студии и отдельно — мастеру Анне за безупречную работу! Это уже не первая моя татуировка, сделанная здесь, и каждый раз я ухожу не просто с новым рисунком на коже, а с полной уверенностью, что обратился в лучшее место. Об атмосфере и студии: Студия чистая,светлая и очень уютная. Чувствуется забота о клиентах: все стерильно, используются одноразовые расходники, краски и оборудование высокого качества. После сеанса всегда подробно рассказывают, как ухаживать за татуировкой, выдают памятку и средства для ухода. Очень спокойная и творческая атмосфера, которая помогает расслабиться даже во время длительных сеансов. О мастере Анне — это мастер от Бога и просто прекрасный человек! Вот что особенно хочется отметить. Чуткость и терпение. Анна всегда очень внимательно прислушивается к пожеланиям, помогает с выбором эскиза, расположения и размера. Она не настаивает на своем, а ищет вариант, который понравится именно тебе. Во время сеанса постоянно интересуется самочувствием, делает перерывы, если нужно. С ней совершенно не страшно, даже если это ваша первая татуировка.
Серёжа Серёжин
Крутая студия! Обстановка кайф! Мастера знают что делают , все быстро и качественно ! Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Евгений Каршинов
Отличная студия! Рекомендую !