Эпиляция
КЧ
Кристина Чертина
Ольга, спасибо вам огромное! По сравнению с ваксингом , лазерная эпиляция - небо и земля! Абсолютно не больно, все вросшие волосы ушли, забыла про них как страшный сон. После третьей процедуры волос практически не осталось. На самой процедуре очень комфортная обстановка, я прихожу к вам отдыхать и расслабляться. С удовольствием всем рекомендую вас как лучшего и самого чуткого мастера!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Иванова
Отличная студия лазерной эпиляция! Прекрасная хозяйка! Обурудование топовое, за счёт чего результат сразу после первой процедуры! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сирень
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции. С самого входа - приятная атмосфера, чистота. Ольга , приятная девушка, дружелюбная! Рассказала подробно о процедуре,ответила на все вопросы мои. Результат - идеально гладкая кожа, без раздражений и вросших волосков. Рекомендую однозначно🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Сирень! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рада была вам помочь ❤
Хочу сказать спасибо огромное Оле за то, что делает лазерную эпиляцию настолько комфортной) Кабинет всегда чистый, очень уютно и приятная атмосфера 💕 Ну, а результат просто волшебный. Олечка, спасибо за твою работу, заботу и внимание🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рада были вам помочь.
L🤎
Lazali 🤎
Пришла по рекомендации подруги, довольно давно делаю шугаринг, и это время было сущим мучением, волосы врастают, воспаления да и ещё отращивать их посточнно перед процедурой😭. Но вот я сделала лазерную эпиляцию, чему я очень рада! Я неожидала , но реально эффект сразу после первой процедуры, рост замедлился и волосы повываливались. Ябольше к шугарингу низачто не вернусь, это точно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада была вам помочь.
ДГ
Дина Горшунова
Хожу в эту студию, очень нравиться! Хочу отметить результативность лазера. Была всего 4 раза, го я уже забыла о бритвенном станке! А кожа какая стала гладкая, ровная и никаких оаздрежинеий! Просто высший класс😊
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ТЖ
Татьяна Желудова
Давно хотела сделать процедуру по удалению волос. Узнала об Ольге от знакомой. Очень хвалила. Через 2 недели волос было уже меньше. Не пожалела, что сделала этот выбор. Ольга ,очень приятная специалист. Комфортная обстановка, всё чисто и стерильно. Спасибо вам, огромное!) Продолжу поддерживающие визиты!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
sova
Невероятное место! Лазерная эпиляция - это моя любимая процедура! Я очень рада, что в нашем районе появилось такое место, прихожу всегда сюда с хорошим настроением, а ухожу ещё лучшем). Восторг! Спасибо большое , Ольге! Очень хороший специалист!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Irina Irina
Процедура лазерной эпиляции прошла в комфортной обстановке, мастер Ольга аккуратна и внимательна, всё подробно рассказала, и дала рекомендации. Сразу записалась на новый сеанс. Результат увидела где то через неделю, когда заметила что волосы выпали и кожа гладкая😍. Спасибо вам!
Irina. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
КП
Карина Пампуха
Стала ходить на лазерную эпиляцию. Девочки это кайф, волосы высапались. Сделала уже пять процедур и результат потрясайщий. Очень красивая студия, мастер Ольга грамотный специалист. Я очень давольна🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
ДА
Диана Ахмерова
Оля - не только отличный мастер, но и очень приятный собеседник! Процедура прошла легко и комфортно. В студии очень уютно и красиво! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Л.
Любовь .
Искала студию лазерной эпиляции, чисто интуитивно выбрала эту.Оооочень довольна мастерном Ольгой. Уютный и чистый кабинет. Результат увидела после первой процедуры. Продолжаю ходить на поддерживающие. Очень удобное расположение! Мои рекомедации!
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
ГГ
Галина Губенко
Перешла в эту студию по совету подруги, раньше посещала другой салон, там результата не было после пяти процедур, здесь эффект сразу. Это просто небо и земля! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам всегда)
Алла Ковалевич
Лучшая студия лазерной эпиляции! Специалист вежливая, заботливая. Результат с первой процедуры, на 70% сразу волосы пропали, я в восторге! Моя благодарность за гладкое тело👌
18 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alexandra Charyeva
Отличная студия. Атмосфера спокойная, умитворенная. Мастер Ольга замечательная , обаятельная девушка, с удовольствием к ней хожу. Она очень аккуратно все обрабатывает, не пропустит ни 1 мм на моем теле. Уютный кабинет, все чисто и красиво. Эффект от лазера отличный! Рекомендую от всего сердца🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
КБ
Кристина Батылина
Отличная студия, лазерная эпиляция на высшем уровне! Процедура безболезненная, эффект потрясающий!!! Прохожу сейчас курс ноги полностью и планирую начать делать дальше и другие зоны.
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ИГ
Инна Гук
Я теперь влюбилась в лазерную эпиляцию🥰. Эта крутая процедура, и абсолютно без боли! Результат огонь, кабинет и расположение супер. Все очень понравилось. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Екатерина Бачурина
Прохожу в данной студии курс лазерной эпиляции. Пока прошла половину только, но результаты посто не вероятные. Волосы почти не растут уже, между процедурами не бреюсь совсем, подбриваю непосредственно перед самой процедурой несколько волосинок и все. Я просто живу в кайф теперь! Я вспоминаю как раньше мучалась с этим шугарингом, а теперь даже не верится ,что все это в прошлом😁
Спасибо за отзыв♥️
ЕЗ
Елена Золина
Я нашла своего мастера👌 . Студия рядом с работой, это очень удобно! Качество, цена💥, процедура безболезненная, эффект после первой процедуры потрясный! Вообщем, я довольна!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Елена Муромцева
Готовлю кожу к пляжному сезону), от восковой эпиляции устала, больно, решила попробовать лазерную. Для меня кабинет расположен очень удобно, по дороге на работу, уютная студия. Мне комфортно сюда приходить, прошла уже две процедуры, волос становиться значительно меньше, буду продолжать 🥰👌на все вопросы, касающиеся процедуры, мастер Ольга отвечает понятно. Буду ходить дальше.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
LI
Lina Izhevskaya
Здравствуйте. Прошла курс лазера, делала ноги, бикини и подмышки . Волосы не растут вообще, от слова совсем! Решила и записалась, пойду еще сделаю руки. Хочу вообще быть теперь везде гладкая🤩
18 июля 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Решилась на конец то на лазерную эпиляцию, после стольких лет войны с бритвой, воском и эпилятором. Результат после 1 раза. Я в восторге полном!Сделала ноги , бикини и подмышки.
Спасибо за отзыв♥️
ЕЖ
Евгения Жирохова
Перешла из другого салона сюда на лазер. Там не было результата, оказалось ,что аппарат плохой был. Здесь же увидела результат с первой процедуры, сейчас заканчиваю курс 🥳 Ольга спасибо вам 🙏🏼
Анна Анна
Супер-результат лазерной эпиляции уже после 1 сеанса, мастер Ольга сказала побриться перед второй процедурой, а брить как будто и не чего🤷♂️.Очень тщательно и качественно проработываются зоны! Приятная цена-приду еще. Рекомендую! 🔥
ЕЧ
Евгения Чайка
Результат потрясающий!!! Нет слов, чтобы описать!!! Услуга оказана качественно, с описанием всех действий. Очень хорошая студия лазерной эпиляции. Рекомендую! Процветания вам!
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв♥️
Сандра o.tsatsaeva
Лазерная эпиляция - это просто спасение! Результат шикарнейший, после первого сеанса. Мастер Ольга очень понравилась, вежливая и компетентная в своём деле. Я в восторге! Рекомендую!
Ая Эзраяк
Очень довольна лазерной эпиляцией, давно хотела, но решиться не могла. До этого делала воск, но ходить и отращивать волосы, это не моё! А с лазерной эпиляцией очень комфортно, всегда гладкая кожа👍 Советую !
Спасибо вам за отзыв♥️
ХА
Хадижат Ахмедова
Ходила к Ольге уже несколько раз на эпиляцию, ранее ходила в другой салон, могу сказать, что результат нескольких процедур вас удивит, волосы перестали расти. Лазер очень эффективный, нет никакой болезненности! Рекомендую всем своим знакомым девченкам.
Анастасия Н
Я в восторге от эффекта лазерной эпиляции и от студии, и от мастера😃. Мне всё очень понравилось! И где я только раньше была, зачем мучилась с этим шугарингом. Вообщем я счастлива теперь!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💗