Эпиляция
Анастасия Иванова5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городской житель9 отзывов
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
ГГ
Галина Губенко26 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам всегда)
Алла Ковалевич7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КБ
Кристина Батылина6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ИГ
Инна Гук6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ЕЗ
Елена Золина14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
LI
Lina Izhevskaya4 отзыва