Альтруист
Турагенство
ЯУ
Яна Усачева
Отличный отдых с отличным турагентством! Огромная благодарность Сергею за шикарно подобранный тур и отель, соответствующим всем нашим требованиям и превзошедший ожидания!!! Сергей в связи с моей занятостью, Сергей оформил все дистанционно, постоянно был на связи и консультировал по всем вопросам❤️ конечно же следующий и последующие наши отпуска будут исключительно организованы Сергеем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас!
ЕД
Елена Домнина
От всей души выражаю благодарность Сергею за организацию прекрасного отдыха в Эмиратах, в Шардже. Отдыхали в Al Seef hotel. Это очень уютный отель, расположенный буквально через дорогу от Персидского залива. Пляж песчаный, вода чистая, подходит для отдыха с детьми. В отеле много русскоговорящих отдыхающих. Комнату, по рекомендации Сергея, дали с балконом, с видом на залив. В комнате есть всё необходимое: холодильник, ТВ, фен, сейф. На первом этаже есть бассейн, хамам, небольшой тренажёрный зал. Кормят по типу шведского стола. Персонал дружелюбный. Рядом есть супермаркеты. Пешком можно дойти до набережной, где вечерами включают поющие фонтаны и посетить океанариум. Шарджа расположена рядом с Дубаем, можно легко туда добраться на транспорте. Отдохнули замечательно, обязательно обратимся к Сергею ещё раз ☀✈
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова!
ЛЗ
Людмила Заталуева
Хочу выразить огромную благодарность агентству за отдых в Абхазии, который я провела благодаря Сергею. С самого начала моего путешествия всё было организовано на высшем уровне: от бронирования до самого возвращения домой. Особенно хочу отметить профессионализм Сергея. Благодаря его усилиям мой отдых был очень комфортным и незабываемым. С уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и, безусловно, обращусь к вам снова для будущих путешествий. Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень Вам рады 😁
НН
Надежда Налетова
Спасибо большое Сергею за организацию замечательного отпуска, проведенного на Кубе. Хорошее соотношение цены и качества. Отель был подобран на берегу Атлантического океана, виды нереальные! Желаю процветания Вам и вашей фирме!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Бычихина-Орехова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за потрясающий подбор тура в Тайланд с семьей! 😊Все прошло на высшем уровне — от момента консультации до возвращения домой. Сергей учел все наши пожелания, предложил идеальный вариант с комфортным отелем, удобными перелётами и отличным соотношением цены и качества. Благодаря Сергею наша семья смогла расслабиться и полностью насладиться отдыхом, не заботясь ни о чём! Желаю побольше туристов и процветания 🙏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НГ
Никита Груздев
Огромнейшее спасибо компании Альт-Турист и Сергею за такой замечательный тур в Таиланд. Все было на высшем уровне, все своевременно, документы, вся информация, все остальное, что было необходимо и даже больше! Сергей с большим энтузиазмом рассказывал о всех тонкостях и нюансах, куда сходить, чего ожидать, что и как лучше сделать, в общем сделал все, чтобы отпуск был комфортным, можно задавать ему любые вопросы и на каждый вы услышите четкий ответ! Еще раз спасибо большое, было круто, в следующий раз будем обращаться снова к Сергею!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
ИО
Игорь О
Отличное агенство , добродушный Сергей, помог с выбором и всю дорогу был на связи , курировал от начала и до конца отдыха , отвечает всегда либо ранее утро либо поздняя ночь , спасибо за путешествие, рекомендую , 10/10, теперь это лучшее агентство в Вологде , спасибо 🙏🔥🤝✌️😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
МН
Мария Николаева
Отличное турагентство "Альт-Турист" под руководством Сергея! В июле 2025 года обратились в турагенство по подбору тура. Сергей проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям, в очень короткие сроки подобрал нам оптимальный тур по нашим параметрам. Что немаловажно, Сергей очень терпеливо и тактично отнесся к нашим бесконечным изменениям то места отдыха, то дат, то аэропортов; постоянно был на связи и оперативно оформил все необходимые документы. Также Сергей поделился личным опытом и лайфхаками в путешествиях, что тоже бесценно! Отдых прошел великолепно! Мы благодарим Сергея и желаем дальнейших успехов в работе! А турагентство "Альт-Турист" рекомендуем всем, как отличное агенство по организации как зарубежного отдыха, так и отдыха на территории РФ!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Иван Колесов
Лучшее турагенство, которое сделает ваш отдых не забываемым. Огромное спасибо нашему туроператору Сергею, мы летели в первый раз с ребенком, поэтому было много вопросов и пожеланий, Сережа не только помог с выбором тура по нашему бюджету и предпочтениям, но и так же мы получили советы и по перелету, и что с собой брать и на что обратить внимание. Всегда был на связи, на все вопросы практически сразу получали ответ. Теперь за туром только к Вам, ещё и всем советовать будем! +1 к карме за 3 отдохнувших и счастливых людей.
Иван! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Саврасова
Сергей, спасибо Вам и Вашему агенству "Альт-Турист" за наш замечательный отдых🤗 Бронировали отель в Сочи на июнь 2025 года, Сергей быстро подобрал нам нужные варианты. У нас был определенный бюджет, искали трехместный номер, но Сергей нам за эти деньги подобрал просто шикарные аппартаменты в том отеле, что мы хотели😜🤗 Уточнил у отеля все нюансы проживания, прежде чем бронировать, что очень большая редкость от других агенств... Как только прибыли на место, сразу позвонил и уточнил, всё ли хорошо нас заселили, как номер... и в остальное время отдыха постоянно был на связи. Сергей, мы очень Вам благодарны за наш красивый и уютный отдых🤗 Теперь любая поездка, только через ваше агенство😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
МИ
Мария И.
Путешествовали в июле 2025 в Турцию Аланию отель Лонисера премиум. Сергей, спасибо за оперативный подбор, ты всегда был на связи и отвечал на мои вопросы. Отлично отдохнули 🥰 спасибо большое 🙏🫶🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Ольга Груздева
Хорошая знакомая посоветоала ,фирму АльтТурист ,а именно Сергея . Нам быстро подобрали тур , Сергей учел все наши пожелания . Всегда был на связи . Огромное ему спасибо , отдых был классным , даже не хотелось возвращаься
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв ❤ Мы всегда вам рады ☀
МП
Мария Подорожная
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, за то что он подобрал для нас с мужем прекрасный вариант отеля 5 звезд в Египте! Были впервые, и остались очень довольны! Все на высшем уровне, Сергей вел нас от начала и до конца нашего отпуска, на все вопросы отвечал быстро, доступно) Это был наш медовый месяц в Шарм-эль-шейхе, все прошло ну просто шикарно! Теперь только в турфирму «Альтурист» Всем рекомендую, теперь только к вам) Мы в восторге!! Еще раз огромное спасибо!😊💋♥️😘😻😍🎈🎈🎈☀️☀️☀️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
МЧ
Мария Чаленко
Всегда с удовольствием и уверенностью в подборе нужного тура обращаемся к Сергею. Из путешествий возвращаемся всегда довольными и отдохнувшими. Спасибо за профессиональный подход.
27 июня 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼