name
Салон красоты
name — новый солярий в Вологде. Естественный загар за минуты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться за минуту
Вакансии
ЕА
Елена Агафонова
Выбран компанией
Отличный салон . Второй раз на педикюре , приду снова . Супер внимательный , контактный и профессиональный мастер Нина . Очень гостеприимный администратор . Приятно находиться в салоне . Всем рекомендую .
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Очень крутой салон Все на высшем уровне Мастер с образованием , деликатная девушка, приятная как и весь персонал. Благодарю вас 🌹
ВА
Варвара Архипова
Спасибо за прекрасный образ! Макияж легкий и стойкий, прическа изящная и держалась до вечера. Мастер знает свое дело, уловила все пожелания, атмосфера расслабляющая. Осталась очень довольна!
16 января 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно пе…
СЩ
Саша Щелканов
Был на мужском маникюре, все понравилось, выполнили качественно! Благодарю !
16 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас вновь!
ТВ
Татьяна Виноградова
Услуга: Долговременная укладка бровей, окрашивание и оформление. Очень качественная работа. Светлана — профессионал, который видит форму и работает с ней предельно точно и аккуратно. В самом салоне приятно находиться: чисто, спокойно, хорошая музыка. Очень хороший персонал!
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! Спасибо, что так подробно описали свои впечатлен…
НФ
Наталья Филина
Идеальный салон в своем роде в Вологде! Такого уровня комфорта, сервиса и главное мастерства я еще не встречала! Рекомендую всем хотя бы 1 раз сходить к девушкам и вы все поймете сами! Солярий и правда лучший в городе! А еще можно приобрести уходовый крем граммам, чтобы закрепить! Просто волшебство!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за восторженные слова! Для нас большая честь быть вашим идеальным салоном. Передадим похвалу…
Оксана Козлова
Все супер! Действительно, лучше сервиса я не встречала в Вологде! Ещё обязательно приду.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая награда для нас. До новых встреч в name — будем снова ждать вас с уютом и заботой
Арина Пальянова
Ходила на маникюр с покрытием и наращивание ресниц , два прекрасных мастера Полина и Варвара, очень понравилось все! Хочется отметить что администратор сразу располагает к себе,приятная девушка, спасибо большое, обязательно еще вернусь!
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
СМ
Сергей Мишенев
Ходил на процедуру массажа лица, остались крайне приятные эмоции. Очень уютный салон с внимательным персоналом, вниманием к деталям и очень вкусным кофе, удобным расположением. Крайне рекомендую к посещению
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ЮУ
Юлия Ушкова
Посетила салон для комплекса процедур — маникюр и ламинирование бровей. Очень понравился премиальный интерьер и атмосфера уюта. Мастера работают аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям, чувствуется индивидуальный подход. Маникюр и брови выполнены безупречно. Отдельно отмечу вкусный кофе и сервис в целом. Отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
СН
Светлана Никулинская
Восхитительное место: персонал, обслуживание, качество услуг- все на высоте! Благодарю мастера Евгению за внимательное отношение и качественную работу! 09.09.2025 была на ламинировании ресниц, все очень понравилось. Место и мастера рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Мишенева
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане в салоне name! 💛 Давно не встречала такого внимательного и аккуратного подхода. Светлана сделала мне идеальные брови — форма получилась очень естественная, цвет подобран безупречно. Теперь лицо выглядит ухоженным даже без макияжа. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Атмосфера в салоне комфортная, сразу располагает. Теперь точно знаю, что брови буду делать только у Светланы — и всем советую записываться именно к ней.
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны! Спасибо за доверие — с нетерпением ждём вас снова.
Мила Сергеевна
Недавно посетила салон “name” и воспользовалась услугой маникюра. Осталась под большим впечатлением от атмосферы, дизайна интерьера и работы сотрудников.Приятная цветовая гамма, вкусный запах, вежливый и заботливый персонал.За маникюрным столиком продумано все до мелочей: led-лампы с обеих сторон, чтобы не тянуться и не переставлять , блюдце, чтобы снять и положить украшения и даже массажор для ног. Это просто восторг! Услугами мастера тоже осталась довольно, все аккуратно и быстро, как хотела! В меню есть капучино даже на безлактозном молоке и конфетки без сахара. Владельцы и об этом подумали! В завершении мне дали приятные подарки: брендированную сумочку и ручку, тканевые маски для лица и масло для кутикулы. Чувствуешь себя особенной.Роскошный салон! Я из Вологды, но давно живу в Спб и часто бываю в Москве. Салон “name” не то что не уступает столичным салонам, а лучше многих. Про ценовую политику я просто молчу. За вполне доступные цены на услуги, я почувствовала себя vip- клиентом. Однозначно рекомендую всем к посещению это место. и желаю процветания команде “name”
5 сентября 2025, официальный ответ
Мила, сердечно благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особ…
нв
надежда ватова
Мы с внучкой хотим выразить благодарность мастеру по маникюру, Лизе. Изумительный человек, мастер своего дела. Уходить не хотелось. Прийти сюда посоветовала дочь. Она была просто восхищëна и салоном и мастером. Мы живем в Питере, но ваш салон нас просто поразил. Всë на высоком уровне:интерьер, дизайн, атмосфера, администратор, мастера, подарочки, чай. Минусов на мой взгляд нет. Желаю процветания, позитива и новых клиентов!
НВ
Наталья Велиева
Самая лучшая студия , прекрасный мастер Евгения , супер ламинирование ресничек , в студии предлагают с собой кофе чай , викторина классная , парфюм и мороженое , оплата наличными либо картами , за ресничками дак только к мастеру Евгении , спасибо за красату🩷
Надежда Надежина
Редко пишу отзывы, но тут я просто обязана рассказать миру об этом месте💗 Была на педикюре в данном салоне-это просто бомба💣 Отдельный вход с домофоном, интерьер супер современный. Кофе, чай, водичка. Администратор очень милая девушка, окружила заботой) Елизавета очень внимательная и работа выполнена выше всех похвал-давно такого не встречала... А потом начались сюрпризы: после процедуры надарили кучу подарков в мега стильной сумочке (2 маски для лица, масло для кутикулы и ручка). И сейчас проходит акция совместно с Элит Парфюм (которые на Герцена 105) дарят 3 мл духов (вытаскиваешь на удачу бумажку). Я достала с ароматом ежевики Викторию Сикрет. Так еще плюсом угостили мороженкой с ежевикой в стильном фирменном стаканчике💫 Так что советую записываться, пока есть места с 1 по 14 августа💗 Спасибо за то, что есть такие места у нас в Вологде🌹 Я ушла мега довольная с улыбкой до ушей🌿
19 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным…
ЕЧ
Елена Чикалева
Вчера увидела рекламу салона у девушки ,захотелось попасть ,результат сегодня посетила салон (была в солярий )очень красивый и стильный салон ✨очень приветливая и милая девушка администратор ,все рассказала ,попала ещё на акцию с собой унесла вкусное мороженое и замечательные духи ,я на столько в восторге ,что хочу терпеть снова туда вернуться 😌,это самый лучший солярий в которых я бывала )девочкам процветания и побольше благодарных клиентов
ИН
Ирина Налеухина
Хорошее место, очень стильное. Мастера и админ супер приветливые. Сделала брови и ламинирование ресниц - довольно быстро, комфортно. После такого салона в другой не хочется.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Для нас это самая большая награда — видеть, что вы уходите от нас…
Э
Элина
Уютная атмосфера, приветливые и заботливые администраторы, профессиональные мастера!😍 лучший салон нашего города❤️
Анна Левикова
Была сегодня в гостях у девочек, посещала солярий. В салоне очень стильно, уютно и каждая мелочь сделана из любви. Это место буду посещать в дальнейшем. Девочкам желаю успехов и довольных гостей 💌
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфорт…
Екатерина Бондаренко
Такой позитивный и доброжелательный коллектив, отличное месторасположение, обязательно приду еще🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он наполнил нас теплом и вдохновением! Ждём вас снова в name, чтобы дарить заботу, красоту и хорошее настроение.
Евгения Кораблева
Место - откуда не захочется уходить 😇 Место - где вам всегда рады 🤍 Место - где именно ты будешь чувствовать себя особенной🥹
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем ждать вас снова 💛
ВБ
Варвара Брилёва
Уже в нетерпении ❤️🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости!
АО
Александра Осипова
С нетерпением ждем открытия!
5 июня 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
МП
Мария Пахтусова
Очень красивый салон красоты♥️
Спасибо вам! Очень рады, что понравилось 🫶
Очень красивое место 🤩лучший салон ✨
5 июня 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверяете — и до скорой встречи!