Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Светлана Колоколова
Харина Анастасия - супер работник ! Прекрасное обслуживание, большое спасибо! Очень четкое объяснение всего!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЧ
Ольга Чистякова
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание.Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Анастасию Евгеньевну за быстрое и качественное обслуживание меня, как клиента банка. По возникшим у меня вопросам получены компетентные ответы. Анастасия Евгеньевна является профессионалом своего дела .
8 октября 2025, официальный ответ
ВП
Валерий Петухов
Огромное спасибо за разъяснение и оформление продуктов по моему запросу. Все оформили быстро и грамотно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина Софронова
Посетила офис Россельхозбанка, меня обслуживала Харина Анастасия.На все интересующие вопросы я получила квалифицированные и корректные ответы! Анастасия очень доброжелательная, вежливая,огромное ей спасибо!!! Я очень довольна ответом на все интересующие вопросы!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Роженко
Хороший, отзывчивый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЛМ
Любовь Масленникова
Отличное обслуживание. Все подробно об, яснено. Сотрудник Ольга Владимировна доброжелательна.
13 августа 2025, официальный ответ
ГК
Галина Костыльникова
Людмила, Вы очень внимательный, компетентный специалист.Благодарю!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Калинина
Понравилось в новом офисе. Сотрудник проконсультировала по всем вопросам качественно.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Валялова
Хочу выразить благодарность за качественное и профессиональное обслуживание от Анастасии. Она подробно и доходчиво объяснила мне все вопросы и помогла выбрать оптимальные условия. В целом, я осталась полностью довольна, спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НБ
Надежда Богданова
В целом банком довольна. Обслуживание на высшем уровне. При обращении в банк моим вопросом занималась Людмила. Девушка отзывчивая, вопрос был отработан на высшем уровне. Видно, что специалист с опытом. Если придётся ещё раз обратиться в банк, то буду обращаться к этому специалисту Людмиле М.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ФЛ
Фёдор Лапов
Всё супер, Анастасия была очень вежливой, веселой, поддерживала диалог. Карту оформили быстро ещё и счет накопительный. Восторг! Путешествие теперь будет проходить легче. Спасибо!
СЖ
Светлана Жиганова
Добрый день !Неоднократно посещала данное отделение офиса ! Отзывчивый персонал, профессиональное обслуживание и внимание к мелочам делают посещение банка настоящим удовольствием. Спасибо за такое прекрасное обслуживание и за профессионализм сотрудников!
СЖ
Станислав Жуков
Посетил новый офис банка , сотрудница Анастасия Жукова быстро и качественно обслужила , оформлял дебетовую карту! . . . . . . . . . . . .
16 мая 2025, официальный ответ
AR
Angelina Rudevich
Хороший новый офис, консультировалась по карте UnionPay, сотрудники всё доступно объяснили. Приятный в общении персонал и уютный офис, очереди всегда маленькие или совсем отсутствуют
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Крылов
Недавно обращался в отделение Россельхозбанка на ул. Мира, 40 для открытия вклада. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудника Крыловой Екатерины. Очень подробно и понятно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла выбрать наиболее подходящий продукт и оперативно оформить все необходимые документы. Благодаря Екатерине процесс оформления прошел быстро и без каких-либо сложностей. Очень доволен обслуживанием и рекомендую банк своим знакомым!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра
Молодцы! Работают четко профессионально...
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮД
Юлия Дегтева
Все отлично!Девушка грамотный и очень вежливый сотрудник!спасибо!жаль не посмотрела имя..6 окошечко ,5.04.2025
5 апреля 2025, официальный ответ
Хочу выразить благодарность Ксении Алексеевне за профессионализм, доброжелательность и постоянную связь по телефону! Помогла решить проблему, которой занимаюсь уже полгода! Отличный и компетентный специалист!
4 апреля 2025, официальный ответ
Денис Староверов
Обслуживан приятное выдача карты прошла быстро Персонал отзывчивый
19 марта 2025, официальный ответ
Маргарита
Понравилась работа сотрудников. Всё грамотно объяснили и помогли разобраться в приложении банка. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Александр Алексеев
Был в этом банке,у сотрудника Ксении. Сделали всё быстро и качественно,очень позитивный и отзывчивый человек. Знает свою работу на отлично!!!Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чернышова
Недавно посещала новый офис, обслуживание 10/10, все рассказали доступно, отдельное спасибо Жуковой Насте
1 марта 2025, официальный ответ
Мария Семенова
Хорошие условия по вкладам и накопительным счетам, очень красивый современный офис в центре города, отдельное спасибо сотруднику Екатерине Крыловой, все доступно объяснила, очень понравилось. Спасибо.
1 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Попова
Отличный офис, вежливые сотрудники. Открыла вклад накопительный счет, предложили карту и дбо, очень удобно. Спасибо Вам
24 января 2025, официальный ответ
ВН
Валерий Ниденфюр
Спасибо за прекрасное обслуживание!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Косолапов
Спасибо за обслуживание! Все быстро и понятно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Жукова
Прекрасные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание👍
19 октября 2024, официальный ответ
Маньлинь
Обратилась в офис банка для оформления карты. все быстро и качественно
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КП
Кирилл Первушин
Обращался в офис банка за консультацией по вкладам. Спасибо Ксении за подробную и качественную консультацию)
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Озеров
Офис в центре, а ипотеку предлагают сельскую под невероятно низкие 3%! Квалифицированные внимательные сотрудники ответят на любой вопрос! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Прилуцкая
Большое спасибо Людмиле Александровне за отличную работу,за быстрое решение вопроса
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Офис в самом центре, грамотное обслуживание, компетентные сотрудники. Предлагают большой спектр услуг.
9 июля 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Муравина
Спасибо большое сотрудницам банка на Батюшкова 11, за решение моего вопроса , все сделали оперативно и качественно
13 июня 2024, официальный ответ
RB
Ritabakyrova21076 Bakyrova
Обращалась за консультацей по кредиту. Сразу пригласили , быстро и качественно проконсультировали, предлодили оформить заявку. Спасибо! Все сотрудники вежливые и приветливые!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Александр Игнашов
Шикарно 👍🏻👍🏻👍🏻 очень качественно и профессионально
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
УА
Усова Анна
Здравствуйте. Банк понравился. Сотрудники вежливые
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Георгий Музашвили
Быстрое обслуживание, отзывчивые и грамотные специалисты. Спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Nikysha Alekseevna
Обращалась за консультацией по оформлению дебетовой карты, все подробно рассказали. Спасибо за обслуживание!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Евгения Николаева
Благодарю менеджера Крылову Екатерину за оказанную услугу в банке, все быстро и понятно.
24 января 2024, официальный ответ
Алексей Соколов
Спасибо за обслуживание, всё быстро, комфортно, приятный специалист.
24 января 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Кулакова
Спасибо специалисту Ксении грамотную консультацию по карте юнион пей! Объяснила вежливо, понятно и очень доступно!
27 декабря 2023, официальный ответ
p
polina
Качественное, быстрое обслуживание, приветливый, отзывчивый персонал
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Крылова
Я являюсь клиентом этого банка. Всё нравится. Вежливые сотрудники, которые всегда помогут в решении вопросов. Советую .
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СН
Сергей Нечаев
Подготовленный персонал Грамотная консультация по программе Урожай
5 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Ларичев
Офис обшарпанный. Да и с вопросом не помогли
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Дарченкова
Из плюсов: офис в самом центре, отличный и грамотный персонал. Минус: нет парковочных мест.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Лисицин
Спасибо за хорошую консультацию
25 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛК
Людмила Кукушкина
Являюсь клиентом банка, все нравится. Советую
5 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЗ
Ольга Золотина
Прекрасное отделение,вежливый персонал. Отдельное спасибо Музашвили Людмиле за грамотную консультацию.Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ