Монтаж охранно-пожарных систем
Максим Скуратов
Кондиционер повесили ровно, трубы спрятали аккуратно, всё проверили перед уходом. Работает бесшумно, в квартире комфортно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Ягубова
Долго выбирала фирму для установки, и не ошиблась! Приехали вовремя, всё сделали чисто, проверили работу. Очень довольна!
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам помочь!
Наталия Джураева
Установили кондиционер быстро и аккуратно. Всё работает отлично, охлаждает комнату моментально. Теперь лето не страшно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас, что выбрали нас!
Алексей Рыжов
Устанавливали кондиционер в квартиру, всё прошло идеально. Специалисты вежливые, учли все пожелания, сделали аккуратно. После себя оставили чистоту, даже мусор убрали. Работает отлично, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Яковлев
Отличная работа, быстро и качественно! Заказывал установку кондиционера, мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Работают профессионально, без лишнего шума и грязи. После монтажа всё проверили, объяснили, как пользоваться. Очень доволен!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Иван Тлеков
Вежливые мастера, качественная работа! Устанавливали камеры на даче, все продумали, учли пожелания, протестировали систему. Теперь можно следить за участком, даже когда нас нет.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Влад Снегов
Долго думала, какой кондиционер выбрать, но здесь мне все подробно объяснили. Установили очень быстро, никаких следов работы не оставили. Теперь дома комфортный климат
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Сергей Козловский
Покупал кондиционер для офиса. Помогли выбрать модель, которая не шумит, но хорошо охлаждает. Монтажники сработали на отлично – все быстро, четко и без проблем
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за доверие и обратную связь !
Сергей Панченко
Давно хотел установить видеонаблюдение. Помогли выбрать оптимальный вариант. Камеры теперь под контролем через телефон очень удобно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Полозова
Устанавливали видеонаблюдение в частный дом. Все сделали быстро, камеры работают без перебоев, картинка четкая даже ночью. Очень довольна результатом, теперь чувствую себя намного спокойнее!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.