Smoker vape shop
Табачные изделия и товары для курения
Эля Павлова
Отличный магазин
ВФ
Владислав Федотов
Хорошее заведение.
Андрей Бутусов
Магазин хороший, рекомендую
Виктория Москвина
Живу неподалеку, кончилась курилка, утром решила зайти купить новую, и вроде все хорошо, но не так все прекрасно, буквально вечером того же дня она закончилась. Решила прийти спросить мол почему вы продали мне бракованную, и попросила либо вернуть деньги, либо поменять её, ну потому что деньги я не печатаю, и косяк за ними. Но мне нагрубили и сказали, что их вообще это не волнует, и мол я сама виновата, что купила эту парилку. У меня просто слов нет, посмотрела другие отзывы, оказывается это уже не первый случай! Уважаемое руководство этого магазина, научитесь работать на совесть, потому что если делаете бизнес, связанный с услугами для людей, и хотите чтобы он процветал, то отвечайте за ваши косяки, а не сваливайте их на своих покупателей. Иначе бизнес долго может не прожить)
Е.
Екатерина .
Продают бракованный товар и не хотят менять или возвращать деньги. Никому не советую тут что-либо покупать! Магазину плевать на клиентов и свою репутацию!
AO
Aryana Ochirova
продают не оригинальные одноразки. деньги на ветер, больше ни ногой сюда!
OД
Okz Демьяновна
Купила ашку, вака на 10к затяг, и всё бы ничего, да сказка длилась лишь один день. А дальше – словно уголь в глотке, ужасный гарик опалил надежды. 1700 рублей, улетели в бездну. Видимо, товар, дефектный, по всей видимости залежался на полке уже давно.. Отказали в замене... Что ж, больше не переступим порог этого места, и никому не посоветуем вкусить горечь разочарования.
Sv
Smoker vape shop
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, жаль что такая ситуация произошла. Существуют определенные правила по замене о…
SA
Serzh Abd
Хороший, магазин,добрый продавец-консультант.
МЕ
Михаил Екимов
Замечательный магазин. Приветливые продавцы, всегда все расскажут, покажут и посоветуют. Большой ассортимент продукции. Нормальные фирмы электронных сигарет (хорошие по вкусу и крепости, не горят, горло не жгут). Есть скидочная система, тоже приятно. Последнее время покупаю продукцию только тут.
Дарья Лопатина
Удобно, рядом с домом, нужное всегда в наличии, ребята вежливые и всегда помогают, а также кофе вкусный делают, постоянно беру его там 💯
Алексей Агапкин
все здорово!!!
РБ
Роман Белов
Прихожу не первый раз , широкий выбор товаров , работают до поздна , очень удобно
ТТ
Тун Тун Тун тун заур
Хороший вейпшоп, с приятными скидками и богатым ассортиментом
ЛС
Людмила Савкова
Очень хороший вейп шоп, всегда большой выбор , рекомендую👍🏼❤️
aboba amogus
любимый магазин, всегда всё нужное есть❤️🔥