Fox Vox
Студия эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Надежда Карачева
Пришла в студию по рекомендации подруги!Раньше вообще никогда не делала этой процедуры!Впечатление полностью на 10 из 10 баллов!Приятная атмосфера,все на высшем уровне!После процедуры никаких отрицательных впечатлений,кожа в порядке!рекомендую кто еще думает)
4 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🤍✨
ЛК
Лада Курзаева
Лучшая студия где я была, хороший и внимательный персонал, процедуры все проходят максимально комфортно! Однозначно рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Лада, спасибо вам огромное за высокую оценку 🤍
НИ
Надежда Ивановская
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру Анастасии! ✨ Это уже мой третий мастер по электроэпиляции, и, наконец-то, я нашла ТУ САМУЮ идеальную! До этого были разные специалисты, но результат либо не радовал, либо процесс был слишком болезненным
27 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, огромное вам спасибо за высокую оценку и теплые слова 🤍🙏
ТД
Татьяна Дорохова
Стильный, комфортный и уютный кабинет, квалифицированные специалисты! Девочки очень доброжелательные, трепетно относятся к проводимым процедурам. Рассказывают о процедуре все очень подробно, дают рекомендации по уходу после процедуры. После процедуры кожа в идеальном состоянии, без отёков и корочек, никаких неприятных ощущений не чувствуется. Есть пробная процедура, что не маловажно. Я очень довольна!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
ВИ
Вероника Изотова
Выбирала студию ээ по отзывами. О девочках слышала только положительные отклики, поэтому стала клиентом этой замечательной студии. Катя на первой консультации погрузила в мир ээ😅 сразу стало понятно что попала в нужные руки. Настя профи. Вообще девочки молодцы. Если идти на ээ только к ним♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем новой встречи с вами !
Алёна Реутова
Очень нравится эта студия! В ней прекрасно все, от интерьера и прекрасной уютной атмосферы, до профессиональных сотрудников! Анастасия просто мастер своего дела! Каждый раз получаю очень теплые и приятные впечатления от посещения.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
Александра Кот
Хожу на электроэпиляцию с весны. Посещаю сразу двух мастеров и Екатерину, и Анастасию, если возникают вопросы всегда всё подробно обьяснят, вежливое и теплое отношение к клиенту. Видно, как тщательно относятся к вопросу стерильности, всё вскрывается при клиенте. Всегда предлагают чай/кофе, приятная музыка, телевизор, плед, подушка под шею - прекрасный сервис. По профессионализму никаких вопросов, дискомфортно не было ни разу. Всё заживает без проблем. В новой студии ещё уютнее и на процедуры ходить стало вдвойне приятно. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв! Рады стараться! До новых встреч!
ГЗ
Галина Загоскина
Хожу в данную студию к мастеру Анастасии уже более года. Очень довольна расположением студии, качеством процедур, уютной обстановкой и золотыми ручками Насти❤️ Всегда найдут удобное время для записи и всегда войдут в положение, если вдруг нужно перенести запись😌
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Высокую оценку! До новых встреч!
ЯТ
Яна Т
Наверное лучшая студия электроэпиляции в городе) Все мастера - настоящие профессионалы, с большим опытом и многократными повышениями квалификации. Работают ювелирно, подбирают настройки чтобы было максимально безболезненно и результативно (волос уходит, а кожа не травмирована). В студии лучший аппарат для электро - Apilus, такой встречается не часто. Тщательно следят за стерильностью, Продуманно все до мелочей, чтобы клиенту было комфортно. Очень уютное место, удобное расположение, но самое главное - золотые мастера!!!)
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Вас! До новых встреч!
Алёна Дубровская
Студия уютная, чистая. Всё очень стерильно. С Анастасией процедура проходит быстро и безболезненно. Результат требует времени, но спустя 5 процедур станок беру в руки пару раз в месяц.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку- будем и дальше радовать Вас!
Валентина Пасхина
Прекрасная студия, посещаю уже больше 2-х лет. Отличное оборудование, рещульаттточно есть. При этом, хочу отметтть клиентоориентированность и вежливость сотрудников, и сервис. Всегда предложат чай/воду с конфеткой. Всегда чествую себя комфортно тут
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Инна Силич
Очень красивая студия. Девочки только заехали в кабинет и сделали ремонт со вкусом. Есть зона ожидания, вкусный чай, кофе. Удобная кушетка и телевизор с кинопоиском в твоем распоряжении. Процедура проходит быстро и почти безболезненно, так как есть волшебный крем, который посоветовали девочки.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
Аня Носова
Хожу на процедуру электроэпиляции к Екатерине уже более года. Но результат был виден с первых процедур. Очень чуткий и внимательный мастер, который всегда даст совет, как правильно ухаживать за кожей. Процедура полностью безопасна, потому что мастера используют стерильный инструмент и всё вскрывают при клиенте. Очень уютная студия и приятная атмосфера😍 Советую всем, кто хочет навсегда избавиться от волос без вреда для здоровья. Кстати, никаких корочек на коже после процедуры не бывает, это всё мифы от неопытных мастеров 😄
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады нашей новой встрече !
Алёна Смирнова
Прекрасное место с уютной и комфортной обстановкой. Мастера, которые знают своё дело. Сама процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидала. Советую всем, кто хочет избавится навсегда от волос!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что оставили отзыв и высоко оценили нашу студию! До новых встреч!
ОР
Ольга Рубцова
Выбирала, где начать проходить курс электроэпиляции и не ошиблась в выборе прекрасной студии! Уютная атмосфера, всё аккуратно, чисто, стильно, девочки-мастера своего дела, заботливые ☺️ В безопасности можно не сомневаться, что одно из самых главных критериев в выборе! На все интересующие вопросы ответят и проконсультируют😉 Рекомендую однозначно!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады нашим новым встречам!
OM
Olya M
Красивая уютная чистая студия , очень хорошие мастера , которые все объяснят и расскажут )
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв-до новых встреч!
ЕЧ
Елена Черняева
Зоду уже не первый раз и к Анастасии и Екатерине , все чисто уютно , результат радует !)
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! будем рады новым встречам!
ДИ
Дарья Иванова
Единственная студия из 4х попыток, где мне не больно. Всё хорошо, очень хорошо))) сервис, мастера🔥 за два года получила крутой результат!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады достигать новые результаты вместе с Вами!)
Катя Катя
Было бы 10 звёзд, поставила бы все 10! Пришла к Екатерине после неудачного опыта лазерной эпиляции. При первом посещении Катя провела консультацию и всё подробно рассказала. И вот я уже второй год хожу к девочкам, очень дружные и приветливые, всегда чисто и уютно в студии. Очень довольна результатами проделанной работы. Катя и Настя, вы супер мастера, спасибо за качественную работу. Рекомендую однозначно!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за самую высокую оценку нашей студии и мастеров! Будем с нетерпением ждать новых встр…
Надежда Надежина
Новая студия просто вау😍 К Насте хожу уже больше года, результаты очень радуют, уже на финишной прямой👍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!