Niki slim
Студия коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
София Харрасова
После вторых родов никак не уходил животик, и кожа стала дряблой. Подруга посоветовала этот салон. Прошла курс LPG и RF-лифтинга. Результат — минус 5 см в талии! Живот подтянулся! Чувствую себя увереннее, как до беременности! Огромная благодарность за бережное восстановление🙏🏻
Елена Ковалева
Перепробовала много способов для борьбы с целлюлитом, но только Sketch массаж дал видимый результат. Уже после 5 процедур кожа стала значительно ровнее, улучшился тонус. Мастер профессионалы, грамотно подобрали интенсивность — никаких синяков! Спасибо за качественный сервис и работающие методики. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный и развернутый отзыв ☺️🙏🏻
НП
Наталья Павлова
Отличный салон! После курса массажа sketch+lpg ушли объемы, кожа подтянулась, появилась приятная гладкость. Мастер очень внимательный, все подробно объясняет. Результатом более чем довольна, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик) Ждем вас вновь!
Наталья Подхомутова
Нашла эту студию ВКонтакте, долго изучала предлагаемые услуги, ценник и решила попробовать аппаратный массаж, он как раз шёл по акции по промокоду Макси. Процедура выполнялась качественно, тщательно, мастер очень профессиональна и тактична. Сама студия красиво оформлена, продуманы все мелочи для удобства клиентов- тапочки, халат, водичка в современном кулере, одноразовые расходники, оплата по карте. При покупке абонемента, первая процедура массажа была бесплатная, я купила абонемент на 10 процедур. С удовольствием буду посещать этот чудесный салон красоты!!!
ОБ
Ольга Бабкина
На днях узнала о данной студии из приложения «Макси». Искала именно в Заречье, чтобы студия находилась рядом с домом. Очень рада, что нашла. В студии Niki Slim действуют различные акции, как на первое посещение, так и на абонементы, плюс горячие предложения в группе ВК, что особенно радует и привлекает внимание. Посещала пробное занятие Sketch+LPG, до этого аппаратными процедурами не пользовалась. Процедура очень понравилось, идет час, 30 минут одна услуга, 30 минут - другая. После процедуры сразу же купила абонемент на 10 посещений. Студия уютная и небольшая, приятная атмосфера. Удобная и быстрая запись через приложение, можно выбрать время, которое подходит именно тебе. Мастер во время процедуры спрашивала какие ощущения, как себя чувствую. Приятно, когда о тебе заботятся. Рекомендую!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Ксения Красикова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии коррекции фигуры "Niki slim". С первых минут пребывания чувствуется атмосфера заботы о клиенте – приветливый персонал, уютная обстановка и современный интерьер. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров. Перед началом процедур провели тщательную консультацию, выявили проблемные зоны и составили индивидуальную программу коррекции. Мне предложили комплексный подход, включающий LPG-массаж и sketch-массаж. Результаты не заставили себя ждать! Уже после нескольких сеансов заметила значительные улучшения: кожа стала более упругой, уменьшились объемы в проблемных зонах, заметно сократился целлюлит. Мастера работают аккуратно, процедуры комфортные и безболезненные. Отдельно хочу подчеркнуть индивидуальный подход. Специалисты внимательно следят за прогрессом, дают рекомендации по питанию и образу жизни. Все процедуры проводятся с учетом особенностей организма и пожеланий клиента. Плюсы студии: профессиональные мастера, современное оборудование, индивидуальный подход, видимый результат, комфортная атмосфера, студия светлая и просторная, в которой хочется находиться. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою фигуру и состояние кожи. Здесь вы получите качественные услуги и профессиональную помощь в достижении желаемых результатов.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, всегда вам рады ❤