Диалог PRO
Школа английского и математики
Мы верим в каждого ученика, который к нам пришёл. Добро пожаловать!
Попробовать бесплатно
КМ
Катя Метелькова
Мне очень нравится учиться в этойшколе.в ней очень весело . Есть перемена она идёт 5 минут.Мне в этой школеоченьнравится .
12 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что занятия английского в "Диалог Про" приносят тебе радость)) Катюша, ты - молодец! Так держать))
Екатерина Полякова
Очень нравится эта школа. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Много дополнительных интересных мероприятий, праздников, мастер- классов. Есть возможность привести ребёнка туда на каникулы. Всегда придумывают что-то полезное и интересное. Главное, очень хорошие учителя. Я однозначно могу доверить им своего ребёнка.
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и обратную связь!)) Рады стараться для Вас и Ваших детей))
Anonim Anonim
Мне очень нравиться получать знания в этой школе.Преподавали дают знания которые помогают мне совершенствовать английский язык.Спасибо большое Вам,мне приятно ходить на занятия.
10 октября 2024, официальный ответ
Anonim, добрый день! Благодарим Вас за доверие и теплые слова 😉 Рады, что нам удаётся сохранить ком…