Space Lab Bar
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОМ
Олег Мартынов
Приятное место
Андрей Ковалёк
Ранее хорошее место было, хорошо мясо делали, вкусно. Заказали стейк - есть невозможно, само мясо и близко не мраморная говядина, жира очень много, дак еще по вкусу как будто жидким дымом полили или еще чем не понятно. Не рекомендую это кафе, больше не ногой туда.
СХ
Светлана Ходенкова
Ходили на ужин в ресторан, заказывали сет из ребрышек и большой чизбургер - все очень вкусно. Рекомендуем к посещению!
ВД
Валерия Демчик
Классное место! Все понравилось! 🥰 вкусная еда!
Анастасия Потапова
Отличное место! Всем рекомендую! Еда очень вкусная! Компетентные сотрудники! Дизайн и атмосфера заведения просто топ!
Елена Смирнова - Соболева
Были впервые, очень хотелось самим оценить блюда и обслуживание. Пришли голодные поужинать, нас очень быстро обслуживали, что не может не понравится! Рёбра BBQ вкусные, но мало 😄 охота еще и ещё. Бургер с интересной подачей, очень сырный со вкусной картошкой фри. Понравился апельсиновый фреш - ни сладкий, ни горчит, вкусно! И можно сразу большой взять и сидеть наслаждаться и перед основным блюдом и за, и после. Советуем посетить! А мы еще попробуем заказать на доставку.
П
Павел
Хороший ресторан и вкусный шашлык
Павел Радюшин
Самые вкусные бургеры в Вологде
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
LINAKIM
Всё очень круто сделано, интерьер просто 100/10,всё очень вкусно,минусов воооооообще 0! Всё супер, спасибо
Здравствуйте, Kim. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Колчинская
Была на открытии бара - понравилось всё - дизайн зала, меню, вежливость персонала. Вкусно и разнообразно. Рекомендую попробовать !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.