Арендыч
Компания автопроката
Максим
Все честно, прозрачно, без "подводных камней". Спасибо Владиславу, все рассказал по аренде авто, ответил на все вопросы. Спасибо! Хорошая фирма!
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
ДА
Данил Амосов
Брал Grand Cherokee на 4 суток. Машина в отличном состоянии, всё именно так как и хотел. Если нужна машина в аренду, то смело обращайтесь к ребятам, не пожалеете
19 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще, всегда рады сот…
Алeна Докторова
Взяла в аренду машину у арендыча Все выше всяких похвал Крайне рекомендую, если планируете брать машину для поездок по Вологодчине!
11 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию! Обращайтесь еще, Арендыч всегда к вашим услугам.
ТХ
Татьяна Халанская
Хорошие машины в аренде . Чистые , заправленные. Персонал приветливый особенно менеджер Егор .
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили! Мы всегда рады сотрудничеству, обращайтесь)
Лейла Джалилова
Ездили по Вологодской области.Очень хорошие дороги . Хорошая машина в использовании . Можно подключить телефон к машине , предоставляют заправленную чистую машину.Егор отличный менеджер, все объяснил. Один минус по трассе больше 110 км/ч
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще, всегда рады сотруднич…
Слава Кочуг
Быстрая выдача автомобиля. Ребята всегда на связи, помогут и подскажут. Советую обращаться к ним, цены приемлемые , машины чистые и ухоженные! Обязательно при посещении города обращусь к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады сотрудничеству, будем рады видеть вас в Аре…
Даниил Сулимов
Брал на неделю машинку, пока моя в детейлинге, все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи, обращайтесь еще.
КС
Кирилл Сафронов
«Арендыч" — эталон оперативности и клиентоориентированности в мире каршеринга! Связался с ними, ожидая стандартных бюрократических проволочек, но уже через 60 секунд после заявки получил подтверждение — машина готова к передаче. Скорость оформления впечатляет: никаких лишних вопросов, только чёткий алгоритм действий и цифровые технологии, минимизирующие человеческий фактор. Доставили транспорт точно в срок, что в условиях большого спроса данной компании уже признак профессионализма. Но главное — гибкость сервиса: ребята не просто выполняют договорённости, а реально подстраиваются под клиента, будто предугадывая потребности. Отдельно хочется отметить безупречное состояние авто — чистый салон, заправленный бак, отсутствие скрытых повреждений (редкость для каршеринга!). Видно, что компания инвестирует в поддержание парка на уровне премиум-сегмента. Вывод:если вам нужен не просто "транспорт в аренду", а партнёр, который ценит ваше время, — "Арендыч" вне конкуренции.
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось, ждем вас в Аре…
ТН
Татьяна Нахушева
Брали в аренду на сутки Tiggo4 Pro T3XDE00, отличное авто! Автомобиль чистый с полным баком. Бронь и получение быстрое и без проволочек. Спасибо большое за оперативность, на все вопросы отвечают быстро и качественно. Рекомендуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию. Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас в…
ВД
Валерия Дурманова
Брали авто в аренду на сутки, автомобиль чистый с полным баком. Спасибо большое за оперативность, на все вопросы отвечают быстро и качественно. Удобный сайт где можно забронировать
30 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отклик и высокую оценку! Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
ВЧ
Владислав Чебыкин
Брал в аренду Range Rover Sport, автомобиль огонь, все понравилось. При оформлении документов все прозрачно и понятно. Сотрудники организации помогут и подскажут по любому вопросу. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что оценили. Рады, что вам всё понравилось, надеемся увидеть вас в Арендыче снов…
ЛГ
Леонид Гроссман
Отличная компания, добрался быстро, была возможность и подачи на жд вокзал, но оказалось, что доехать на автобусе быстрее, 15 минут на 6 маршруте. Сдал на жд вокзале без проблем. Машина фактически новая. Общение благожелательное. Рекомендую!! Менеджеру Евгению-респект!
12 мая 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за вашу оценку и рекомендацию! Рады, что вам всё понравилось, надеемся увидеть вас в…
Евгений Плотский
Срочно нужен был автомобиль, открыл авито и начал искать, вариантов много, но когда увидел "АРЕНДЫЧ" мой поиск остантвился на нём.выбрал рендж ровер. Очень удобно, что можно в онлайн режиме у них на сайте видеть какие машины свободны, какие заняты, прям в календаре видно вплоть до часов. Я там забронировал, мне тут же пришло уведомление на Telegram, где я подтвердил бронирование и сразу оплатил, очень удобно. Машина ухоженная ,чистая,в отличном тех состоянии.всё очень понравилось. Рекомендую всем👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Мы постоянно развиваем цифровые сервисы, чтобы делать взаимодействие с…
Елизавета Сергеенкова
Очень приятный прокат машин. Часто беру машины в поездках в прокате и могу сравнивать. Менеджер Владислав все очень подробно рассказал, предложил варианты машин и был на связи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили нашу работу! Обращайтесь к нам еще, для постоянных клиентов особые у…
Сергей Моисеев
Авто новые, чистые и полностью исправные. Приветливый и вежливый персонал. Быстрое оформление документов. Все чисто и прозрачно. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Обращайтесь еще, мы всегда на связи.
Ю
Юлия
Сервис на высшем уровне, машина новая. Брала в аренду китайское авто, все понравилось, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Обращайтесь к нам еще, всегда вам рады 🧡
Александр Вторыгин
Все отлично. Персонал вежливый, автомобили чистые!
15 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отклик и высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали Арендыч, надеемся увидеть вас в нашем прокате снова.
Андрей Мякинченко
Хорошая аренда автомобилей! Сервис огонь! Скидки имеются Машины в хороших состояниях. Вежливый персонал! Однозначно рекоменую!
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.
ДА
Дмитрий А
Брала машину в этом пункте аренды на несколько дней. Впечатления только положительные! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснил и помог с оформлением документов. Маршрут у меня был насыщенный, и авто отлично справлялось с любыми дорогами. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Обращайтесь еще, Арендыч всегда к вашим услугам.
Татьяна Гордина
Отличная фирма. Договорились заранее, бронировали из другого города. Никакие документы пересылать через мессенджер не пришлось. Брали Tiggo 4 Pro - в хорошем состоянии, всё работает, комфортно для четверых с багажом. И машиной, и сервисом остались довольны. Рекомендуем!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в Арендыче снова.
ИС
Иван Столов
Попытался арендовать машину в этой компании, внес предоплату. В указанное время машина не была готова к выдаче. Мы полчаса прождали приемщика, но машину так и не выдали. В итоге мы отказались от аренды. Приемщик подтвердил, что задержка по их вине и пообещал возврат предоплаты. Далее переписка шла в вотсапе, где нас послали нафиг и никаких денег никто не вернул
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, забронированный вами автомобиль был готов точно ко времени – проверен, помыт и заправлен. В то…
ГГ
Георгий Глуховский
Брали на 8 часов Chery Tiggo. Все условия сотрудник разъяснил, на все вопросы ответил Сама машина в отличном состоянии, нигде не скрипит, не барахлит, бак полный В следующие поездки по Вологодчине обращусь только к Арендычу👍
11 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо, что оценили! Всегда рады сотрудничеству, будем рады видеть вас в Арендыче снова.
ДД
Даниил Дынин
Брали машину в аренду для путешествия по Вологодской и Архангельской области. Дали новую, чистую машину в отличном состоянии. Единственно, лучше бронировать прямо у компании, а не через стороннии сайты, так как последние учитывают не все условия и наценки.
11 августа 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отклик и высокую оценку нашей работы! Действительно, некоторые агрегаторы…
Пп
Пункт приема металлолома
Взял машинку в аренду на 5 дней.Подали к подъезду,чистая,заправленная и красивая.Рекомендую всем данную компанию.Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию! Мы всегда готовы к сотрудничеству, будем рады видеть вас в Арендыче снова.
АО
Анастасия Орлова
Брали автомобиль сначала на 4 часа, потом на сутки, машинки практически новые, были небольшие сколы и трещина на стекле, на что администратор сразу указал. В стоимость включена цена мойки. Перед сдачей машину нужно заправить. Оформление быстрое, минут 15, договор понятный и прозрачный. Залог вернули вовремя согласно договору. Единственный минус, машину можно взять только на 4 или 8 часов, или уже на сутки и более, а нам надо было на 10 часов, пришлось брать на сутки.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся подобрать для наших клиентов оптима…
Алина Панова
Брали Ладу Гранту, машина новая, чистая. Все очень понравилось, документы оформляются быстро, правила стандартные. Обязательно обратимся еще👍
21 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
Андрей Андреич
Обратился в компанию Арендыч. По окончанию аренды только положительные эмоции. Заказывал доставку автомобиля из Вологды, в аэропорт г. Череповец. Съездил по делам и на следующий день автомобиль также забрали в аэропорту. Порадовало, что автомобили новые. Сервис на высоте. Желаю дальнейшего процветания данной организации.
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь по необходимости. Хорошего дня
ЯК
Яков Климов
Огромное спасибо "Арендыч", Брали Range Rover Sport 2008 года, автомобиль отличный! Услуга оказана быстро, просто, качественно! Все понравилось👍
10 июля 2025, официальный ответ
Яков, спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию. Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас в Арендыче снова.
МГ
Михаил Гужов
Брал на сутки газель для перевозки груза ,машина в достойном состоянии чистая,ухоженная с полным баком бензина.Оформление документов занимает не более 10 минут ,все бодробно рассказали про машину ,сдать машину так же быстро. Так что всем советую 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили! Арендыч всегда к вашим услугам!
Андрей Рудаков
Арендавали автомобиль для поездки на природу, все прошло на ура. Все рассказали и показали. Искренне желаем успехов и процветания. Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь еще, всегда вам рады.
ЗП
Захар Плотский
Арендовали автомобиль в Арендыче и остался очень доволен! Весь процесс от оформления до возврата был максимально простым и комфортным. Сервис был на высоте, персоналом остался доволен.
7 июля 2025, официальный ответ
Захар, спасибо, что оценили! Всегда рады сотрудничеству.
Евгения Перистая
Я в восторге от аренды авто. Когда сломался мой старый авто,появилась возможность покататься на новом👍Договорились быстро,авто предоставоенно в чистом виде,отличном состоянии. Комфортный и удобный сервис.Поддержка по всем вопросам 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отклик и высокую оценку! Рады предоставить наш лучший сервис и автомобили…
MB
Mikhail Boldov
Отличный прокат и хороший выбор машин. Взял Cherry и остался полностью доволен.
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отклик и высокую оценку! Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
КП
Константин Панкратов
Очень довольны услугой Большой выбор, быстрое оформление, удобные сроки
11 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось, ждем вас в Арендыче снова.
ЗП
Зоя Панкратова
Свовременно предоставлен чистый автомобиль УСЛУгОЙ доВоЛЬнА
11 августа 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
МД
Маргарита Дягилева
Надежная компания. Грамотные и вежливые сотрудники. Автомобиль доставили до подъезда, чистый и с полным баком бензина. Автомобиль в отличном состоянии. Все четко и понятно. Спасибо Дмитрию.
4 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам всё понравилось, надеемся увидеть вас в Арендыче сн…
Александр Любичев
Окончательная цена соответствовала заявленной на сайте. Арендодатель добросовестно все рассказал, показал. Выбор автомобилей не маленький, что уже радует.
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отклик. Обращайтесь еще!
ДГ
Денис Горбунов
брал красную брендированную cherry, все понравилось. едет мягко. с арендой вопросов не возникло.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отклик и высокую оценку! Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
Все отлично, машины ухоженные, новые, брал Лада гранта, машина в идеальном состоянии, брал на несколько часов, все устроило, спасибо большое
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас в Арендыче снова.
Виктор Жильченков
Арендовал машину тут Все понравилось быстрои и удобно Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Виктор, рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
ЯК
Яна Кузнецова
Оформление аренды прошло быстро, арендодатель все объяснил, машина чистая
15 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Арендыч всегда к вашим услугам!
ЕЛ
Елена Литомина
Брали в аренду автомобиль почти новый. Очень довольны. Рекомендуем.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!
ДБ
Данил Беляков
Все понравилост, сделано быстро и качественно. Рекомендую👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
МГ
Мария Глибина
Все отлично, сервис на уровне, машина то что хотелось, осталась очень довольна, спасибо👍
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу оценку! Рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас в Арендыче снова.
RUS 28
Отличный автопрокат. Свежие автомобили, адекватные цены, вежливая служба поддержки. Обязательно обращусь ещё!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас в Арендыче снова.
Виктор Спиридонов
Спасибо большое ребятам,очень выручили! Работают четко,машины чистые,без повреждений и нареканий! Если будет необходимость обращусь только к ним и буду советовать!
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Станислав Станислав
Лучший прокат в городе
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Арендыч всегда к вашим услугам!
ДЛ
Дмитрий Левицкий
Отличная компания по аренде автомобилей! Машины в прекрасном состоянии, все новые. Все условия согласно договора соблюдены. Персонал очень вежливый, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в Арендыче снова.
ЕО
Евгения Офицерова
Нужна была срочно машина, так как своя была в ремонте. Обратилась за помощью к ребятам, ответили быстро, все подробно рассказали и объяснили. Машина идеально чистая и внутри и снаружи, залит полный бак. Сервис рекомендую. Теперь если понадобиться автомобиль, буду обращаться только сюда.
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Алексей Стаханов
Арендовал здесь автомобиль, черри. Всё понравилось. Оформили быстро, сдалттоже. Есть услуга мойки
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо отклик! Всегда рады предоставить в прокат надежный автомобиль по выгодной цене.