Берсо
Компания по проектированию и благоустройству городской среды
Мирослава
Мы живем в Вологде и появление Евковки - просто подарок району и городу. Площадка классная, кафе работает, но вот со скамейками бы добавить парочку у детской зоны, иногда не хватает мест посидеть. В остальном все здорово, спасибо за такое место!
Ольга
Нравится, как вы преобразили бульвар Ильюшина! Специально заезжаем с ребенком. Все аккуратно, современно, мощение будто ты реально на взлетной полосе, дети в восторге от детской площадки!
Инна Мороз
Какой же классный парк Евковка нам сделали! Мы живем неподалеку, с детьми гуляем почти каждый вечер, новая площадка для них отличная, все безопасно, освещение классное, даже вечером не страшно. Сделали место с душой!
Андрей Анюков
Бульвар Ильюшина, как небольшое путешествие, стилистика выдержана на ура. Дорожки напоминают взлетную полосу, качели, как у терминалов. Мурал с Ильюшиным добавляет смысл. Много лавочек, деревья молодые, но дают тень. Есть где отдохнуть. Игровая зона чуть в стороне, но зато тихо. Здесь можно просто пройти мимо и вернуться с другим настроением.
Алим К.
Часто гуляю после работы, лавочки поставлены удобные, не шатаются, фонари все работают. Причем видно, что продумано для людей: скамейки в тени, урны рядом. А не как бывает, лавка есть, а мусорку ищи по всему парку. Никаких перекосов и все покрашено аккуратно. Видно, что не тяп-ляп, а сделали с пониманием, что люди будут реально этим пользоваться. Мелочь вроде, но мне важно.
Диана Мироненко
Есть одно место, по деревянному настилу, рядом с раскидистыми деревьями. Фотографии тут выходят просто потрясающими. Люблю приходить в Евпковку с кофе, просто погулять и посидеть. видно, что и другим тут хорошо.
Гульнара Рахимова
Хожу здесь почти каждый день. И просто гулять, и по делам прохожу. И каждый раз думаю, хорошо, что сделали. 🌳 Чисто, нет пыли, лавки не поломаны, да и вообще не выглядит как “обязаловка”. Обычные люди ходят, сидят, улыбаются. Значит, кому-то это все по-настоящему нужно было ✌️