Missis Pisis
Ирина Эхова
Рекомендую! Обслуживание и эффект На 5+!!!! Гладкость обеспечена🥰
ОГ
Олеся Гайнуллина
Очень уютная и милая студия в любимом розовом девочковом цвете 🩷 Здесь так комфортно и уютно, что не хочется уходить. Хожу на электроэпиляцию к Александре, процедура проходит комфортно и практически безболезненно. Рекомендую это «гладкое» место
ТБ
Томчик Бебякина
Отличная студия эпиляции) После трех процедур уже виден результат - намного меньше вросших волос, бритье не через день, а раз в неделю. Спасибо мастеру Анастасии за качественную комфортную процедуру ❤️
Виктория
Отличное место, хожу на электроэпиляцию, никаких последствий, прекрасный мастер Александра!
Ксения Куракина
Классная студия лазерной и электроэпиляции! Всем советую! Хожу давно, есть с чем сравнить, только тут удаляют волосы методом электроэпиляции навсегда!
КЛ
Кристина Левова
Лучшее место, где делают эпиляцию! Сервис на высоте! Результат сногсшибательный❤️
Оксана Калдарар
Мне главное, что в студии очень чисто. Сама Александра- волшебная! С ней всегда приятно пообщаться. Выполняет свою работу на 100%.
Анастасия Лазарева
Отличный салон. Прекрасные мастера. Очень уютно и комфортно. Рекомендую.
Аня Смекалова
Лучшая студия! Огромное спасибо мастеру Анастасие за процедуру! Быстро , аккуратно ,всегда спросит о самочувствии , ответит на интересующие вопросы! Рекомендую👍🏻
ВР
Валерия Рябева
Очень клевая студия! Стильно выглядит, приветливый персонал, а ЭФФЕКТ ПРОСТО ВАУ
Екатерина Копылова
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌