Maru_bag
Ателье
ЛВ
Любовь Вечеринина
Заказывала не первую сумку у Марины , отличная качественная сумка , Марина внимательная и тактичная , заказ выполнен в срок . Рекомендую и буду заказывать вновь .
19 января 2026, официальный ответ
Люба, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мне невероятно приятно, что вы оценили качество кожи и…
Альбина Алиева
Довольна получившейся сумочкой, аккуратненько мне все сделали
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за ответ 💐
ЕГ
Елизавета Голикова
Очень внимательный и вежливый исполнитель. Мастер своего дела. Идеальная сумка для меня! Размер, форма, качество материала и пошива. Все сошлось) Марина, спасибо большое за твой труд ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Лиза,моё сердце сейчас просто поёт! Спасибо за такую искренность и внимание. Твои слова — как лучик…
Денис Кудашкин
Отличный выбор для делового человека! Приобрел эту ручную работу и остался в полном восторге! Качество исполнения просто поражает – каждая деталь продумана до мелочей. Швы ровные, кожа натуральная, очень приятная на ощупь. Функциональность на высоте: Основное отделение идеально подходит для 15.6" ноутбука. Множество карманов для документов, планшета и других аксессуаров. Однозначно рекомендую эту модель всем, кто ценит качество, стиль и практичность. Ручная работа чувствуется во всем – от выбора материалов до мельчайших деталей отделки. Это не просто сумка, а настоящий аксессуар, который прослужит долгие годы!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада, что всем всё понравилось 🎉
ЮИ
Юлия Ильина
Заказывала уже не один раз, очень понравились работы! Качественно, стильно. Начинала с обложек. Но заказала сумку, очень довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ЛР
Людмила Рулёва
Хотелось сумку разноцветную, так чтобы подходила ко всему. Выбрали модель, подобрали кожу по цвету и фактуре, обсудили цвет подклада. И вот, теперь у меня есть сумку, не как у всех. Благодарю.
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Елена Муминова
Заказывала в этой студии сумочку на каждый день. Осталась очень довольна, размер, качество пошива очень понравились. Сумочка приятная на ощупь, практичная, вместительная. Везде с ней, ношу и наслаждаюсь. Благодарна мастеру Марине за качество и вложенную душу👍🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ОЕ
Ольга Емельянова
Приобрела в данной студии потрясающий шопер. Уже год - это моя любовь! Кожа невероятно приятная на ощупь, мягкая, но при этом плотная. Запах натуральной кожи вообще меня сводит с ума🙈 Все продумано до мелочей: удобные размеры, вместительные отделения, крепкая фурнитура. Особенно радует ручная работа – видно, что каждый шов сделан аккуратно. Носить его – одно удовольствие: универсальный размер, подходит под всеобразы. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, натуральные материалы и индивидуальный подход! Спасибо мастеру за такую красоту!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁