Автоворлд
Автомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Смирнов
Все отлично доброжелательный сотрудник
НБ
Николай Беляев
Очень много запчастей в наличии, консультант-продавец поможет со всем, магазин рекомендую, закупался там не раз все запчасти качественные
НБ
Надежда Байрамова
Покупаю запчасти в этом магазине уже не первый год. Продавцы всегда про консультируют и подскажут,внимательные и профессионалы своего дела. 👍
александр шибун
Не один год пользуюсь товарами этого магазина. Ребята приветливые. Про консультируют, подскажут.
Ю
Юрец
Круто обслуживание понравилось.
Алексей
При последнем визите приобрел запчасти на автомобиль и пыльники на рейку на сумму 4-х тысяч рублей, скидку в 5% предоставили. Товар хороший, я покупал все по наличию. Продавец нормально общался, все предложил, я приобрел и ушел. Также мой брат покупает запчасти в магазине, так как все есть в наличии.
Евгений
В магазине мне понравилось быстрое обслуживание, быстро подобрали запчасти. Продавцы-консультанты предоставили необходимую помощь, предлагали варианты по цене, качеству, производителю. В последний раз покупал привод.
Александр
В магазине работают хорошие сотрудники, потому что они все подскажут и объяснят, а также цены на детали приемлемые, то есть недорогие. Покупал масло и большое количество запчастей для автомобиля.
Александр
Мне понравилось, что я оформил заказ и приобрел крыло, масло. Сотрудники нормально ко мне отнеслись, все привезли, выдали запчасть в заранее оговоренные сроки, как и обещали. Решил обратиться в магазин, потому что в нем все есть для Рено.
Валентин
Сотрудники адекватно себя вели, хорошо общались, предоставили все, что попросил, после чего я расплатился и ушел. Все замечательно! Ехал мимо, заехал и приобрел необходимое.
Сергей
В автомагазине "Автоворлд" мне понравилась скорость обслуживания, когда я покупал детали. Все сотрудники доброжелательные, культурные и вежливые.
Дмитрий
В автомагазине все нормально, на хорошее впечатление повлияло качество обслуживания, общение с клиентом. Последний раз приобретал запчасти для двигателя, но уже не помню какие, все они оказались в наличии. Цены приемлемые. Решил посетить данный магазин, потому что изначально позвонил и узнал, что детали есть в наличии. Я смог сразу дозвониться, меня хорошо обслужили.
Гоги
Обращался в автомагазин Автоворлд, понравились грамотные консультанты. По поводу товара, ассортимента все хорошо. В последний раз приобретал фильтра. Цены в магазине низкие.
Владимир
Хорошее обслуживание и внимание мне понравились. Мне подобрали краску, которая меня интересовала. Сотрудники советовали разные виды красок, посмотрели необходимые мне, порекомендовали аналоги. Выбрал магазин, так как он был первый попавшийся.
Сергей
В магазине приобретал запчасти для автомобиля Renault, приехал в выходной день, продавец был на месте и я мог спокойно совершить покупку тормозных цилиндров. Необходимые детали были в наличии, плюс все подошло. В целом сервис нормальный, сотрудник меня выслушал, все понял и подсказал, как лучше сделать, потому что отверстия могут быть с разных сторон.
Олег
В магазине умеренные цены, приветливый коллектив, хороший продавец и всегда в наличии есть все, что требуется. Консультант все расскажет, подскажет, объяснит, как, чего надо, какой год и к чему подходит. В последний раз приобрел ограничитель для задней правой двери на Рено Логан 2009 года.
Антон
Все хорошо, мне все понравилось! Приобретал салонный фильтр и клипсы для внутренней защиты. Работа продавца устроила, все вежливо, вовремя. Выбрал магазин, потому что у меня есть скидочная карта.
Борис
Все отлично, нормальное обслуживание. Сотрудники помогли, что надо нашли, все объяснили, рассказали, мне все понравилось. Обращался за запчастями для ремонта двигателя автомобиля. Запчасти были под заказ. Магазин нашел в интернете.
Андрей
В магазине было в наличии все, что мне нужно, то есть так было всегда и сейчас все есть, недавно приобретал автозапчасти, взял шаровую ступицу подшипник. Работники адекватные, они подобрали деталь по приемлемой цене.
Мирон
Сегодня я заказывал дефлектор на капот для Renault. Мне нравится обслуживание в магазине, что заказанные товары приходят вовремя, а также то, что о доставке сообщают.
Денис
Все время пользуюсь услугами магазина, все хорошо. Во-первых, в магазине нет никогда очереди. Во-вторых, приходишь и тебя сразу обслуживают. Недавно приобретал тормозные колодки и масляной фильтр. Сотрудники выдали необходимые запчасти, за которые я заплатил деньги, все в порядке.
Александр
Все отлично, и цена, и ассортимент. Ехал мимо и увидел магазин, зашел приобрести кое-что по мелочи для машины, купленные мной детали пока не развалились. Общие впечатления о работе сотрудников у меня остались хорошие.
Алексей
Приобрёл в автомагазине реле для генератора, визитом и покупкой я остался доволен. По телефону договорился с консультантом и он нашёл деталь по VIN-номеру, которая была нужна, хотя во многих организациях даже не знают где её достать! Сотрудник из персонала чётко сработал, деталь заказал и узнал о наличии, по ценам меня сориентировал и фирму подсказал, я ему фото посылал запчасти, все проблемы были решены. Даже дополнительную работу человек сделал и диодный мост поискал, который в итоге оказался не нужен. Он назвал мне сроки поставки, которые меня устроили, всё прошло хорошо.
Степан
Я приобретал в Автоворлд запчасти на Renault Arkana. Все консультанты нормальные, сразу подобрали товар, который оказался в наличии. Их было двое, и они интересовались мной, подсказали, порекомендовали запчасти к тормозной системе, то есть всё быстро определили, а также в конце предоставили чек.
Роберт
Понравилось то, что в автомагазине есть в наличии запчасти на Рено. Я покупал гайку на топливный насос, качество товара среднее, мне главным было доехать до магазина, так как в городе я находился проездом. Обслуживание нормальное, сотрудники дружелюбные, на задаваемые вопросы ответили. Магазин нашел через интернет.
Альберт Л
Понравилась любезность и профессионализм мастеров, которые меня принимали. Я задавал вопросы простым языком, они все поняли, узнали причины, проблемы, порекомендовали приобрести ремкомплект. Обратился, так как у меня был люфт в рычаге коробке передач на автомобиле Рено Логан.