Iq laser
Салон эпиляции
РК
Регина Кутерина
Прошла первую процедуру лазерной эпиляции у мастера и осталась довольна результатом! Полина подробно объяснила эта процесс и дала полезные рекомендации по уходу после процедуры. Сама процедура прошла комфортно и быстро, никаких неприятных ощущений не возникло.🌹
АО
Алина Ожигина
Полина замечательный мастер😍 Процедуры проходят комфортно и безболезненно, Полина всегда интересуется об ощущениях во время процедуры, результат уже виден после первого посещения☺️ Моя оценка 10/10, я в восторге🥰
ЮК
Юлия Колыханова
О процедуре: впечатляющий результат уже с первого посещения! В зонах обработки волос намного мягче и интенсивность роста значительно ниже, чем до процедуры, что, в моем случае, позволяет увеличить интервал между сеансами до 2х месяцев. Зная о преимуществах лазера, к прежним методам эпиляции не вернусь никогда! Наконец то победила проблему вросших волос! О коммуникации: Максимально подробно дана вся необходимая информация об используемом оборудовании в профиле, так, что не возникает никаких вопросов и сомнений. Мастер имеет медицинское образование, для меня это в том числе немаловажный критерий в выборе специалиста. Полина максимально деликатный и приветливый мастер, с первых минут умеет расположить к себе клиента и непринужденной беседой снять напряжение, создать атмосферу доверия и комфорта! Уверенно могу сказать, я нашла своего непревзойденного специалиста ☺️ Мои рекомендации 10 из 10!
Павел Воронов
Полина замечательный специалист, и делает всё комфортно и безболезненно, заботясь об ощущениях клиента во время процедуры! Рекомендую к посещению, повторно обязательно схожу!
Екатерина Смирнова
Добрый день! Не так часто оставляю отзывы, но тут хочу поделиться 😊 Я не раз делала лазерную эпиляцию и сталкивалась с разным, но сейчас я уверена в своём выборе и знаю что будет результат, который мне обещали! Я сразу отметила ответственный подход Полины к процедуре, мне есть с чем сравнить, и я Рада быть в надежных ручках! Если вы ищите специалиста с реальными знаниями и пониманием, то вы не ошибетесь если выберете Полину в качестве своего специалиста по лазерной эпиляции! Рекомендую от души ☺️
ЯМ
Яна Малиновская
Я в восторге! Классная, современная студия с мощным лазером! Результат заметила после первой процедуры, мастер Полина грамотный специалист, знающий своё дело, во время процедуры не было никакого дискомфорта и боли рекомендую! 💙
ВБ
Виталий Буренков
Не верил в лазер. Жена заставила пойти. Я офигел. С первой же процедуры подмышки перестали расти. Остались мелкие тонкие волосики. Пойду на вторую процедуру. Экономия на лезвиях для бритвы👍
Анастасия Калиничева
Очень понравилась процедура! Отличное сочетание качественного аппарата и умелых рук маестеоа сделали свое дело! Полина очень доброжелательная, отвечала на все мои вопросы, ввиду такого отношения никакого стеснения и неловкости во время процедуры не было🫶🏻
ЮС
Юлия Седова
Спасибо Полине за качественную работу! Начали курс лазера и результат уже ВАУ! 🔥 В салоне всегда встречают с улыбкой ☺️ Девочки, записывайтесь, не пожалеете)) 🤍
Елена Горбовская
Очень понравился сервис и приятная обстановка в салоне. Особенно порадовала адекватная цена и отличный результат. Полина после процедуры дала рекомендации.
Anastasia Strel'tsova
Все понравилось) Очень грамотный и приветливый специалист, все объяснила, рассказала, процедура была выполнена очень тщательно, 100% советую. Плюс ко всему адекватная цена, что тоже очень приятно)