Твое пламя
Дарья Шабанова
Сцпер Улет Красиво приходите
РМ
Родион Мизинцев
Все понравилось, атмосфера супер, мастер Вика добрейшая, делает тату отлично
Александра Смирнова
Замечательный мастер своего дела.Просто сказала ,что хочу вот так,но не знаю как)))Вика полностью проработала эскиз и я просто в восторге от своего тату)))
КШ
Катя Шалапугина
Прекрасная мастерица Виктория Делала у неё свою первую татуировку и просто восхищаюсь этой девушкой. И приятно поговорить, и хорошая работа Кучу положительных эмоций испытала от сеансов❤️
Арина Душина
Максимально круто! Работы выполняются очень аккуратно, профессионально и четко! Всё очень понравилось. Хожу уже не первый год
Антон Бобылев
Очень классная мастерица, профессионал своего дела. Хожу не в первый раз, пойду обязательно еще. Сервис всегда на высшем уровне. А татуировки получаются суперские
НТ
Никита Таратин
Всё на высшем качестве)
SW
Sekiro Wolf
Всем привет, я в восторге и крайне рекомендую, великолепная мастерица Виктория приняла меня с нетривиальным вопросом по татуировке и сделала всё со вкусом и великолепным подходом к делу, с ней можно пообщаться на разные темы и ей это интересно, прекрасная рука мастера выполнила всё задуманное и самое главное объясняя весь процесс и пост-процесс. Великолепная атмосфера, приятный салон(даже тапочки дали^^) Я рекомендую обращаться к ней - помощь гарантирована и исполнение ваших пожеланий!
ТК
Татьяна Кондрашенкова
Виктория , вы мастер своего дела , всегда делаете то , что хочется, реализовываете тату из моих слов «хочу вот так, но не знаю как» 😂 лучшая студия, лучший мастер, приятная атмосфера и все все круто💥💣
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 💜
Тс
Тревожный сырок
Мастер, которому полностью доверяешь! Рада, что первым и единственным тату-мастером стала Вика. Очень душевный человек, к каждому клиенту свой подход. Воплотит все идеи и мечты в реальность!
16 марта 2025, официальный ответ
Очень рада быть всегда рядом 💜
RI
Richa II.II.VIII
Набил у Виктории 5 татуировок, в планах еще как минимум 7. Даже в мыслях не было поменять мастера. Выводы делайте сами)
Благодарю за такое доверие💜
НМ
Никита Мальков
данный салон можно переименовать из «тату салона» в «салон красоты», вам сделают не только красивую татуировочку, по вашему или выбранному эскизу, но и пирсинг, еще и невероятно красивая картину можно купит, все это подчеркнет вашу индивидуальность и стиль
Спасибо за теплые слова💜
Дарья Кустова
Если и делать тату, то только тут) Приятная мастерица Виктория, с которой можно болтать обо всем на свете и делающая афигенски крутые татушки.
16 марта 2025, официальный ответ
Все потому что ко мне приходят такие же крутые люди! Спасибо большое💜