Levita
Студия балета и растяжки
Анастасия Багирова
Супер студия ! Девочки администраторы , вежливые и приветливые , все расскажут , все покажут ) Тренеры -профессионалы ) Все занятия на одном дыхании ) Levita -❤️
ТП
Татьяна П
Очень нравится заниматься в этой студии, прекрасные тренировки, тренеры и администраторы. Удобное местоположение. Всё прекрасно!)
Алена Рождественская
Очень уютно и комфортно. Нравится ходить на пилатес. Баре и стречинг больше силовая тренировка .Прекрасные девушки тренеры во всем помогают и поддерживают. Мне очень нравится с каким профессиональным подходом работают девочки в этой студии.Всем рекомендую студию на Гоголя. 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СШ
Светлана Шадрина
Супер студия! Прекрасный тренер, коллектив очень располагает к себе, обстановка заряжает на достижение поставленных целей!
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось)
ВВ
Валерия Воробьёва
Супер студия! Много разных направлений, это не только балет) Коллектив очень располагает к себе, обстановка заряжает на достижение поставленных целей!
15 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам 🙏
ОН
Ольга Непомилуева
Студия чистая и уютная. Девочки тренера внимательные и профессионалы своего дела. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные. Отличное расположение и удобный выбор времяни, тренера и направления. Советую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Екатерина Сысоева
Была в студии на прокатова 4. Все очень понравилось. Отличный и вежливый персонал : администратор приятная девушка, тренер по классической хореографии Ксения - настоящий профессионал, занятие выстроено очень доступно для новичков, но тем не менее сложное, задействуется те мышцы, которые на обычных тренировках мы не задействуем, очень хорошо для осанки, координации и баланса 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НЧ
Надежда Чекушкина
Я в восторге от студии балета «Levita». Здесь есть всё для тренировок девушек и женщин любого возраста и подготовки. Гибкий график занятий позволяет выбрать удобное время. Можно попробовать разные направления и найти то, что подходит именно вам. В студии царит уютная атмосфера, а дружелюбный и внимательный персонал всегда готов прийти на помощь. Просторное и светлое помещение создаёт комфортные условия для тренировок. Это не только путь к здоровью и грации, но и к уверенности в себе. Благодарю руководство за эту замечательную возможность! Рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!)
Наталия Скворцова
Очень понравился тренер! Советую посетить для начала пробное занятие.
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за приятный отклик 😉
ОЛ
Ольга Лялина
В студии на Прокатова оцень чисто, девушки на ресепшен очень приветливые, все доступно объясняют. Раздевалки достаточно просторные. Тренера позитивные, занятие прошло замечательно, время пролетело быстро и с пользой.
Ольга! Благодарим вас 🔥
ЛА
Лариса Арзубова
Студия на Прокатова, 4. Очень всё понравилось, приятная атмосфера, тренер супер🤗 Администратор очень вежливая девушка, всё подробно рассказала , всё показала) Я осталась довольна, буду ходить на тренировки. Ещё удобный график посещения, можно ходить на разные занятия по одному абонементу👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ИВ
Ирина Волкова
Отличная студия, расслабляющая атмосфера, профессионально поставлена работа персонала, организация процесса, все удобно. Сами занятия разнообразные и интересные. Гибкий график очень порадовал, рядом с домом.
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Крупеникова
Студия понравилась, была на пробном занятии по пилатесу на Прокатова. Чисто, уютно. Очень компетентные тренера, вежливые администраторы. Очень удобно по времени что можно записаться и выбрать занятие из разных направлений. Это круто. И рядом с домом. И самое главное что тренировки очень классные, и действительно стоят своих денег. И хорошо что смогли подобрать удобный вид оплаты абонемента пока на месяц. Хотелось бы чтоб оперативнее отвечали администраторы на вопросы.
Марина Сорокина
Посетила первый раз эту студию по направлению Танцы народов мира. Поразила уютная атмосфера, приветливый персонал. Занятие прошло на одном дыхании. Я получила заряд положительных эмоций.
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!
НЗ
Николай Зауторов
Очень внимательные, тактичные и доброжелательные администратор Сабина и тренер Ксения. Удобное плавающее расписание устанавливаете для себя сами. Оплата через Яндекс рассрочку сразу на год не позволит бросить заботу о своем здоровье из-за лени.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Наталья Коробова
Очень понравилось заниматься в студии, уютно, комфортно За один час уже смогли поставить мини танец Много направлений и удобный формат для записи Все нравится
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Алексей Самбурский
Лбюмая Левит Уходила но вернулась снова Обажаю Ваши занятия Преподаватели супер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Ирина Косулина
Комфортные условия, отзывчивые сотрудники и безусловная польза для здоровья👍🫶🫶🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Попова
Все красиво, тренер отличный. Единственное, абонемент только годовой.
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и за добрые слова о тренере — обязательно передадим 💛 ⠀ Но ваша оценк…
ПП
Полина Папунина
Приятная атмосфера и комфорт✨ Вежливые администраторы Внимательные тренера, профессионалы в своем деле. Лучшая студия для тех, кто хочет видеть результат от тренировок.❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
НБ
Наталья Батищева
Люблю эту студию❤️ красиво, приятно в ней находиться. Тренеровки на любой вкус и уровень
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Клюквинова
Атмосферное место, с отзывчивыми и доброжелательными администраторами. Девочки тренеры находят подход к каждому!
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Очень классная студия! Благодарю девочек за трепетное отношение к каждому клиенту, каждая тренировка проходит с огромным удовольствием ♥️ Очень удобная система абонементов, чистота и невероятная классная атмосфера)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ОМ
Ольга Михайлова
Данная студия покорила меня с первого посещения. Отличный компетентный персонал. Удобное время занятий. Можно посещать любые занятия по одному абонементу, это очень удобно. Удобно расположена, уютная обстановка. Буду рекомендовать знакомым.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Tatyana Trusova
никогда и никому не советую, купила абонемент, записаться не реально на занятия, все занято, на связь не выходят, по итогу написала на расторжение договора, из 16 тыс мне вернули 8 тыс, учитывая, что я посетила 2 занятия!
Алена Молокова
Прекрасная школа международного образца. Замечательный коллектив, приятный интерьер, удобное расположение (несколько филиалов в разных частях города). Очень понравился преподаватель по классической хореографии - Ксения. Прекрасно провела занятие, а затем вовлеченно и интересно рассказала о других направлениях, которые будут полезны для сбалансированного развития тела. Очень удобно, что абонемент не на ограниченный срок - месяц, полгода, а и именно на количество занятий. А также можно посещать все направления и по всем адресам. Очень рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и такую оценку!)
ЮМ
Юлия Молчина
Светлая, современная студия! Выбор направлений под любой запрос растяжки. Результат не ставит ждать. Грамотные тренеры индивидуально обозначают ошибки во время тренировки.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Елена Богданова
Замечательная студия! Хожу в филиал на Прокатова, очень нравиться всë! От того как выглядит студия, до персонала. Любимый тренер- Оксана, внимательная, позитивная, делает акцент на правильном дыхании, что очень важно. Тренировки есть на разные направления, кому тяжело, то можно посещать более спокойные, те кто уже привел себя в более-менее в порядок, спокойно можно посещать более активные направления. Если вы стесняетесь из-за веса или возраста, то не стоит переживать, сюда приходят разные девочки 😁 Студия- супер! Рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 😉
Марина Шуина
Возможность выбора педагога, места, времени,направления занятий. При этом записаться можно через администратора, так в мобильном приложении. Коллектив студии замечательный,приветливый, нацеленый на результат.
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марина Шуина
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Анна Смирнова
Студия замечательная, стильная, современная, заниматься- одно удовольствие! Особенно хотелось бы отметить работу девушек-тренеров Оксану и Елизавету. Очень доброжелательные, улыбчивые, готовые помочь во всем! Посещаю студию с августа и выбираю направления у данных тренеров. Есть с чем сравнить, т.к. единожды попала на тренировку к Виктории. Сложилось негативное впечатление от той тренировки. Энергетика абсолютно другая, такое впечатление, что сдавала экзамен по знанию всех позиций и постоянно нужно было ускорять темп до невозможности успеть выполнить упражнение в быстрый счет. Поэтому стараюсь записаться только к полюбившимся девушкам!!! В целом студия классная!
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОЗ
Ольга Зуева
Занимаюсь с июня 2024, ни разу не пожалела о том, что возобновила свои занятия спортом именно в студии с направлениями балета и растяжки. Мечты сбываются! Утютная атмосфера, доброжелательные администраторы, профессиональные тренеры с позитивным настроем заряжают своей энергией, не заниматься невозможно. Всем добра, вдохновения, успехов и процветания студии «Левита»! Особенно хочется отметить тренеров Светлану Д. и Оксаны Н.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Анна С
Студия современная, светлая, красивая. Много тренировок по разным направлениям, можно выбрать на свой вкус и на любое настроение, расписание с 10 утра, что для меня очень актуально. Удобный личный кабинет для записи на занятия. Чаще всего попадаю на занятия к Милене, приятная, отзывчивая и внимательная девушка, спасибо ей. Минус только один, бывает что не могу записаться на некоторые занятия, мест в расписании нет, тут на помощь может придти администратор) но хотелось бы пользоваться эл. записью
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за доверие 😌 Мы открываем быстро новые студии чтобы решать проблему с п…
Дарина Богошевич
Прекрасная студия рядом с домом. Приятная атмосфера, голова отключается, дышишь и занимаешься. Растяжка помогает расслабиться в конце дня, а пилатес придаст бодрости. Буду и дальше продолжать знакомиться с новыми педагогами и направлениями. Спасибо тренеру Елизавете за позитивные тренировки, тренеру Виктории за расслабляющие занятия по растяжке
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Ирина Комарова
Все супер, вечерние тренировки после работы отлично разгружают голову.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова 🤗
тс
татьяна скворцова
Очень хорошая студия,чисто, уютно.Персонал приветливый,вежливый,ответит на все важные для тебя вопросы.Тренероваться приятно и комфортно. Хочется отметить Милану,Елизавета,Светлану.
Татьяна! Большое спасибо 🔥 Обращайтесь ❤
ЛБ
Людмила Бардакова
Комфортное, уютное место для занятий! Всегда чисто! Всегда вежливые девушки на ресепшн, тренер всегда поможет и объяснит 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Елена Голик
Хожу в студию недавно, приятно удивило разнообразие направлений. Каждая здесь сможет подобрать что-то для себя. Все чисто, атмосферно. Приветливые девушки-администраторы, отличные тренеры, дают рекомендации, корректируют ошибки. Особенно хочется отметить Оксану и Елизавету! Жалею, что не попала сюда раньше!💚
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова!
МТ
Мария Трусова
Хорошая и приятная студия! Интересные тренировки и направления! Есть проблемы с записью, постоянно стоишь в очереди (выбирала студию как раз за то, что ты не привязан к времени и идешь в удобный для тебя день и время, но на деле все не так, в начале месяца выкладывают расписание и сразу же все занято, т.е. надо записываться на все подряд, а потом отписываться, для меня это не удобно, хотелось бы что бы над этим подумали и как-то доработали), но администраторы могут помочь в этом вопросе. Тренер Оксана-супер!)
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Подольская
Отличная студия рядом с домом! Внутри все очень приятно обустроено в минималистичном стиле. В самой студии есть удобная раздевалка, где имеется все необходимое до и после тренировки 💪🏻 Приветливые администраторы, которые всегда помогут с решением вопроса и конечно же классные тренера, с которыми чувствуешь себя комфортно и заряжаешься от них позитивной энергией 💛
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ЕД
Екатерина Девяткина
Замечательная студия , очень нравится тренер Светлана , если видит что не можешь выполнить упражнение как надо , всегда придёт на помощь , жаль что она редко в студии на Прокатова
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СЯ
Светлана Якимова
Очень нравится посещать занятия в студии Левита. С помощью великолепных педагогов добилась хороших результатов в плане здоровья. Комфортно себя чувствую на каждом посещении, так как все девочки очень заботливо относятся к качеству выполнения упражнений. Особенно хочется выделить Викторию и Оксану. Очень приятные в общении и внимательные.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Катенька Корсунова
Классные тренеры, нацелены на результат, программы адаптированы под женское тело
10 ноября 2024, официальный ответ
Катенька! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Наталья Никитина
Люблю студию Левита! Очень радушные администраторы. Студия чистая и красивая, в ней приятно находиться! Из тренеров могу выделить Елизавету и Оксану - очень приятные девушки, знающие свое дело! Ждём когда появятся балет и пуанты в студии))) Спасибо да ваши старания и чуткость!)
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЛ
Светлана Лунева
Очень приятно приходить в студию на Прокатова 4 . Сабина администратор всегда приветлива и готова помочь выбрать занятие. тренера Елизавета и Арина проводят занятия в комфортном режиме, очень внимательны. К ним всегда хочется ещё вернуться. В студии царит доброжелательная атмосфера. Спасибо большое.
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас !
ИО
Ирина Орехова
Елизавета замечательный тренер👍💪 требовательная, внимательная, тактичная, профессионал своего дела. На занятиях выкладывается на все 100%! Ходим на занятия с большим желание!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ов
озорнина вера
Занимаюсь в студии с июля , очень нравится! Приветливые администраторы, тренера- профессионалы своего дела! Выбрала для себя тренера Елизавету, каждую её тренировку жду с нетерпением. Елизавета находит подход к каждому человеку, всегда поможет и подскажет. Очень все нравится. Спасибо всем, кто участвует в организации работы данной студии.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
ГО
Галина Осина
Великолепно, тренера молодцы, девочки администраторы очень приветливые и всегда помогут, приятный интерьер в студии, есть свой инвентарь - ничего на тренировки кроме себя нести не нужно :D Хожу уже второй месяц и все нравится, направлений очень много, можно выбрать под любой уровень нагрузки, занимаясь здесь - я буквально влюбилась в балет :)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Оксана Пантина
Самая любимая студия❤️ удобное расписание, всегда можно найти комфортное для себя направление, которые тут очень разнообразные, классные тренера и администраторы, стильное атмосферное помещение. Отдельные лучи любви от меня тренеру Елизавете
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
НЗ
Наталья Захарова
Уютная студию, удобное расположение ослом с домом. Хорошо что можно записаться на занятия когда мне удобно, то есть время и день выбираете сами. Отдельное спасибо тренеру Милене, добрая, отзывчивая. Всегда ответить на вопросы, подскажет, поможет👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤