Шалаевский и партнеры
Юридическая фирма
ИШ
Ирина Шарова
Спасибо большое Николаю Владимировичу за помощь в получении военного билета по медицинским показаниям, которые не принимал во внимание военкомат!!! Проведена большая юридическая работа по ведению дела.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌Пусть сын занимаемся здоровьем. Будем рад…
ИВ
Иван Волков
Хочу сказать большое спасибо Николаю Шалаевскому. Знаю его уже больше 10 лет, и когда у меня возникают юридические вопросы любого характера, я всегда могу написать или позвонить Николаю, и он всегда поможет. За это ему огромная благодарность. Настоящий профессионал своего дела, отзывчивый, знающий, готовый прийти на помощь. Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады Вам помочь дистанционно ❤
ИП
Иван Павлов
Юрист очень высокого уровня, помогает найти выходы из слодных ситуаций, и берет на себя их решение. Огромное спасибо компании Шалаевский и партнеры за выигранные дела (обращались не в первый раз), желаем только процветания данной фирме, советую только их!
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МГ
Мария Горбунова
Обратилась за консультацией, поскольку мой иск был оставлен без движения. Мне помогли исправить иск и выиграть суд с первого заседания. Спасибо за юридическую помощь
11 августа 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТЮ
Татьяна Юзгина
СПА з помощь и качественную консультацию по вопросу регистрации по месту жительства Буду оьращаться снова и рекомендовать друзьям с уваж Тать
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Марина Окуличева
От всей души хочу поблагодарить команду юристов возглавляемую Шалаевским Николаем Владимировичем. Спасибо Вам и вашим сотрудникам за быстрое разрешение нашей проблемы. Профессионализм и ответственный подход к делу помогли решить вопрос в досудебном порядке.Без Вас результат был бы никакой. Семейно правовые вопросы по СВО в настоящее время стоят остро. Всем кто нуждается в юридической помощи рекомендую именно эту команду профессионалов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Марина. Проблемы действительно актуальны. Приходится каждый день изучать з…
НГ
Николай Гор
Обратился за помощью по затоплению квартиры В досудебном порядке упавляющая компания не запатила а в суде заключили мировое соглашение Офис находится на Зосимовской 51
Добрый день, спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
РГ
Роман Груздев
К Николаю Владимировичу я обратился по вопросу связанного с призывом на срочную службу. Так как у меня не призывное заболевание, но возникли проблемы по получению категории ‘В’. Николай Владимирович помог решить вопрос по получению военного билета. Был постоянно на связи , присутствовал на медицинском освидетельствовании в военкомате , решал возникающие вопросы с юридической стороны. РЕКОМЕНДУЮ , как грамотного юриста и благодарен за юридическую помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Л
Людмила
Огромная благодарность Николаю Владимировичу Шалаевскому, выиграны в суде оба дела! Ранее уже слышала про Николая Владимировича, что он очень сильный юрист, но на своем опыте убедилась в этом сама. Так получилось, что на мужа подали иск о возмещении ущерба в результате ДТП. Обратившись к Николаю Владимировичу, получили консультацию, он все объяснил и успокоил. Оформили доверенность и доверились нашему представителю. Дело выиграно. Мы рады! Вопроса к кому обратиться за юридической помощью и представлением интересов в суде не стояло, когда весной затопили мою квартиру и был нанесен материальный ущерб. Николай Владимирович и тут проявил себя как профессионал своего дела. Спасибо огромное! Николай Владимирович теперь наш семейный юрист!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
МХ
Михаил Хабин
В июле 2024 обратился к Шалаевскому Николаю с вопросом о возвращении денежных средств за квадроцикл с техническими не исправностями,самостоятельно данный вопрос решить не удалось т.к.из магазина получил отказ в выдаче денежных средств за бракованый товар . Обратился к Николаю за помощью и мой вопрос был решен в положительную сторону уже через неделю. Николай сам выехал в магазин составил претензию , был постоянно на связи.Итог: деньги вернули в полном объеме. Рекомендую . Николай высококвалифицированный юрист.
Михаил, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤝