D`AMORE IMPERO
Студия реконструкции и модификации волос
Наша миссия — выполнять работу бережно, сохраняя качество ваших волос
Создай красоту своих волос
ВА
Васиф Аббасов
Чудесное место , чисто уютно. Атмосфера прекрасная рекомендую !!!После стрижки такое чувство, что пробуждаюсь от долгих снов , набираюсь силой , чувствую себя расслабленным
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
ЕД
Екатерина Д
В студии царит удивительно уютная атмосфера: приятный интерьер, расслабляющая музыка и гостеприимство создают ощущение комфорта с первых минут.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Делала прикорневой обьем Очень всё пнравилось.Мастер- Любовь дала много рекомендаций по уходу за волосами Теперь на уладку волос уходит намного меньше времени и после головного убора уклдка по прежнему красивая Благодарю за профессонализм и всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю,за обратную связь.
iaaappp .
прекрасное обслуживание, и умение работать с волосами, очень профессиональный подход к процедурам, прекрасный интерьер, рекомендую 😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, iaaappp. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Алина Тугутова
очень красивый салон и обслуживание на высшем уровне!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Алеся Зуйкова
очень хороший мастер и обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТМ
Татьяна Мясникова
Любовь - это любовь! Прекрасный наставник, который выкладывается на 100%, обучение проходит комфортно, практические занятия в новой студии, информации кладезь!
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Анна Воеводина
Любовь прекрасный мастер и наставник Проходя обучение по реконструкции волос у нее, чувствую себя комфортно Объясняет все доступно, на все вопросы отвечает Всегда на связи Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анна Синицына
Очень приятно проводить время во время процедур, всегда даёт совет по уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после нанопластики и востановления волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Отличный мастер. Знает свою работу на 100%.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Лилия Верновская
Прихожу уже второй раз и очень довольная результатом. Мой любимый мастер) нашла на Авито и не ожидала, что теперь буду постоянной клиенткой. 🥰🤗Приобрела уходовый набор в полном комплекте. Мастер Любовь - это не только Любовь к своему делу, но и помогает прекрасным девчонкам влюбиться в себя заново. Спасибо огромное!😻😻
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Мелитина Владимирова
Моя мечта сбылась! Все благодоря чудесному мастеру, который сделал мои волосы супер красивыми, супер гладкими! Помимо этого дала много важных советов! Всем моветую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелитина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Елена Ерофеева
Хочу оставить отзыв и поблагодарить за отличный результат! Мастера зовут Любовь. Очень довольна полировкой. В подарок сделали холодное воосстановление. Волосы преобразились и стали выглядеть в несколько раз лучше! Хороший сервис и уютная атмосфера в салоне. Огромное спасибо мастеру,я в восторге!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Полина Малкова
Я в восторге , посетила студию реконструкцию волос ) Была у мастера Натальи , все потравилось , рекомендую , волосы были не в хорошем состоянии , после посещения , волосы обрели живой вид . ❤️