Либерия
Ресторан
4.4
4.4
Стася П
Очень противоречивое заведение. Интерьер красивый, музыка ненавязчивая (собственно только за это три звезды), но кухня.... К хлебу, медовому бисквиту и жареным баклажанам вопросов нет, очень вкусно. Но большая часть блюд была недосолена и без специй. На наше замечание официантка ответила, что руководство запрещает им ПЕРЕСАЛИВАТЬ блюда, т.к. были жалобы. Намекнула на соль на столе. Ладно, посолим, мы не гордые, но специй-то не добавим. Да и такой ответ достоин заводской столовки, но не ресторана 4 звезды. С мясом тоже проблемы: стейка мясника не было (и это вечером в субботу, когда у большинства заведений полная посадка, а значит должно быть достаточно продуктов). 2 салата со стейком были сделаны по-разному: в одном пережарили мясо, но нормально по-специям, во втором наоборот - хорошая прожарка, но без соли и специй. В общем, кухня сильно не дотягивает до заявленных 4 звезд.
ЕН
Елена Никулина
Идеальная кухня! Замечательный интерьер! Гостеприимный и приветливый персонал!
Лев Северный
Есть ресторан, можно поесть.
Александр Склянов
Хорошее место ))) вкусно и приятно посидели . Цены приемлимые.атмосферно исторически . Все отлично
Tiberium Troy
Очень вкусный омуль, расписанна грамовка блюд, что приятно. Чай с ромовой бабой как приятное завершение вечера) Сквозь пол видно макет участка стены.
Алексей Б
Сегодня попробовали печёный картофель со сливочным пшеном, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это блюдо превзошло все мои ожидания — оно оказалось невероятно вкусным и сытным. Картофель получился мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Рекомендую всем попробовать печёный картофель и сливочное пшено — это действительно стоит вашего внимания! Хочу выразить благодарность официантке ) за её профессионализм, доброжелательность и внимание к гостям. Она была вежлива, учтива и внимательна к нашим пожеланиям, что создавало комфортную атмосферу во время нашего пребывания в ресторане. Разочаровала только платная парковка, но девушка попыталась сгладить углы…
СЭММИ
Все очень быстро и вкусно! Советую всем
Алина Ишкова
Очень долго несли блюда. Но лучше бы и не приносили. Ела омуля, тартар из говядины и шоколадный мусс. О мусс можно было сломать зубы 🤪 Тартар вроде норм, а омуль был на подушке из сельдерея чтоли. И на вкус эта конструкция максимально странная. В 17 мы поели, с 20 часов до 4 утра я не вставала с унитаза. Это была самая удачная ночь в моей жизни, так меня еще никогда не крутило. Муж ел стейк, суп какой-то, десерт с ряженкой. У него все норм, Написала им в группу перечень блюд, которые ела, чтоб обратили внимание на качество ингредиентов. Мне сказали, что я первая и единственная, у кого претензии к готовке. Ни извинении ни предложений вернуть деньги за такой ужин не последовало. Сейчас у них в вк вообще отключена возможность прислать сообщение в группу. Ни за что больше не приду. И если уж вас туда занесет, то омуля, Тартар и шоколадный мусс избегайте.
РМ
Роза Мустафина
Прекрасная кухня, ресторан небольшой, интересный дизайн в зале. У нас была официант Мария, помогла с выбором, была очень вежлива. По кухне: заказали закуску, суп, чай, овощи в кляре для ребенка, хлеб. Все было вкусно! Соусы можно отдельно с хлебом есть) и
Сергей Борисов
06.07 ужинали с братом, т.к. остановились в "гарде". морс и свой хлеб - очень вкусные. хороший интерьер. больше плюсов нет. 1 официант явно не справляется, ей помогала девушка, не похожая на офиантку, в обычной одежде. официантка не прочитала сделанный заказ, чтобы проверить. подача готовых сложных блюд долгая, ОЧЕНЬ долгая. заказанную свиную шею долго ждал, оказалось - про нее забыли! пришлось снова долго ждать. впрочем, в вологде сервис отвратителен везьде, что очень печально.
Каролина Конго
Вкусно, интересная подача блюд, вежливые сотрудники
NN
No Name
Недавно посетили ваш ресторан и остались в восторге от атмосферы и качества обслуживания. Кухня предлагает разнообразные блюда, приготовленные с любовью и вниманием к деталям. Особенно нам понравились свиная шея и десерты. Благодарим вас за создание такой уютной и гостеприимной обстановки. Мы обязательно вернёмся снова!