Интернет-провайдеры
Скидка 50% на 2 месяца на интернет + ТВ*. Успей подключить выгодно!
*01.01.26–31.05.26, для новых абонентов в многоквартирных домах.
Подключить
Вакансии
aa
asfasfwqxvxcvds aswweqwerq
Вологда, Галкинская улица, 63а
Быстро подключили, по времени легко договорились в удобное для меня время скорость и качество - превосходно,рад что нашел этого провайдера
СБ
Светлана Борисова
Вологда, Галкинская улица, 63а
Оперативно отреагировали на заявку по подключению, скорость и качество обслуживания на высоте!) Спасибо.
Виктор Мамаев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Интернет стабильный, даже при загрузке нескольких устройств. ТВ‑пакет включает любимые каналы, работают без сбоев. Оплата простая, через личный кабинет. Полностью доволен!
ДД
Дарина Диушова
Вологда, Галкинская улица, 63а
Подключение заняло всего час, всё объяснили и настроили. Скорость в пределах тарифа — для онлайн‑игр подходит.
Виктор Краснов
Вологда, Галкинская улица, 63а
Подключили в сентябре, спасибо монтажникам за качественную и аккуратную работу. Пришли вовремя, сделали все быстро.
Иван Лихачев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Подключили по акции интернет 400 мбит еще летом. Качество отличное, скорости интернета хватает на несколько устройств, а загрузки тяжелых файлов не вызывают провисания интернета на других устройствах . Интернет летает!
СН
Сабир Нурлаев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Подключили оператора КЛИК в сентябре, взяли сразу интернет и телевидение. При подключении специалисты на адресе сделали свою работу аккуратно и качественно. Услуги работают нормально, интернет не лагает, на тв каналов много.
ОА
Ольга Акунина
Вологда, Галкинская улица, 63а
Вежливые операторы, всегда помогают разобраться в ситуации! Подключили КЛИК у себя дома и в квартиру к маме. У всех все работает, качество отличное!
Андрей Кураев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Сегодня устанавливали интернет. Подошли специалисты и очень быстро и качественно сделали свою работу! Теперь у нас интернет и цифровое телевидение КЛИК!
АУ
Алексей Усольцев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Первые пару месяцев с момента подключения было хорошо. Потом стало плохая скорость. Проблемы не решали на протяжении месяца, множество обращений и заявок не помогло решить проблему. Оборудование свое заставляют везти в офис
Александр Бикбулатов
Вологда, Галкинская улица, 63а
Подключили тариф интернет 800 мбит для работы из дома с большими объемами файлов. Интернет просто летает! Оценить такое качество можно только имея мощные устройства. Работать теперь одно удовольствие, так как не нужно тратить время на ожидания загрузки тяжелых файлов!
НУ
Никита Уваров
Вологда, Галкинская улица, 63а
Очень общительный персонал. Всё понравилось. Очень быстрое время ожидания. Очень близко для меня. Сначала не получалось подключить. Но затем персонал помог.
круто
Дарина Подьякова
Очень нравится
Все очень понравилось!
Лев Пронин
Вологда, Галкинская улица, 63а
Современный местный оператор домашней сети интернет. Пользуюсь меньше месяца. Скорость подключили максимальную для работы из дома. Все работает без перебоев.
Михаил Громов
Вологда, Галкинская улица, 63а
Провайдер хороший. Быстро подключают. Скорость соединения стабильная. Специалисты корректно объясняют и помогают преодолеть проблемы с установкой.
ДД
Дмитрий Денисов
Вологда, Галкинская улица, 63а
Клик хороший провайдер. Связь постоянная, интернет не лагает. Если надо что-то уточнить, например по балансу, на звонки отвечают быстро.
АЮ
Алена Юдина
Вологда, Галкинская улица, 63а
Интернет нормальный, стабильно качественный. Брали в пакете с Телевидением, услуги вместе получаются дешевле . Каналов много, большая часть из них интерактивные с архивом.
Valery Zharinov
Вологда, Галкинская улица, 63а
Крутой интернет 800 мбит за 400 рублей! Подключили Клик, чтобы выгодно и не дорого получать интернет. У прошлого провайдера цена была значительно выше, пришлось искать выгодное предложение
Алёна Андреева
Вологда, Галкинская улица, 63а
Живем в Молочном. Решили подключить интернет клик. Мастера сделали все быстро и качественно.
Лена Арасланова
Вологда, Галкинская улица, 63а
Радует качество обслуживания и скорость реагирования на обращения. Перебоев с интернетом в Клике не наблюдается. Скорость высокая в течение всего дня!
КШ
Ксения Шмакова
Вологда, Галкинская улица, 63а
Хочу отметить качественное обслуживание в офисе компании КЛИК. Компетентные сотрудники быстро обрабатывают обращение и решают вопросы. Спасибо огромное за высокое качество работы и внимательное отношение к абонентам!
РЯ
Роман Якушенко
Вологда, Галкинская улица, 63а
Клик – отличный провайдер, скорость интернета и качество телевидения на уровне. Иногда пользуюсь обещанным платежом, функция удобная.
ДЛ
Дардаева Лека
Вологда, Галкинская улица, 63а
Выбрали тариф с максимальной скоростью 800 мбит, менеджеры компании сразу порекомендовали современный роутер. Теперь можно не думать о скорости загрузки файлов, при работе из дома. Спасибо!
ДЛ
Денис Лебедев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Пользуюсь интернетом данного провайдера уже год. Стабильность и скорость соединения на высоте. Рекомендую!
Андрей Леонов
Вологда, Галкинская улица, 63а
Интернет отличный, поддержка отзывчивая. Требовалось позвонить по оплате, не пришлось долго висеть на линии.
Пайин Юрий
Вологда, Галкинская улица, 63а
Скорость отличная, видео, соц сети и поисковики прогружается очень быстро, запас по тарифу достаточный. В целом качество оцениваю на 5++. Спасибо!
Катюша Шереметьева
Вологда, Галкинская улица, 63а
Спасибо за тариф 400 Мбит/сек. Скорость ровно по тарифному плану. Неисправностей не наблюдается. Советую!
Дима В
Вологда, Галкинская улица, 63а
Отличный провайдер. Интернет работает стабильно, без лагов, багов, зависаний, перезагрузок роутера. Ютуб работает без впн и лишних заморочек, без потери скорости загрузки видео, как это обычно бывает при впн. Пинг 4 мс стабильный даже по Wi-Fi в онлайн шутеры и танки приятно играется
НД
Нина Домнина
Вологда, Галкинская улица, 63а
Пользуемся услугами не первый год, подключили, когда еще провайдер назывался "Телесервис". Недавно сменили тариф интернета на более скоростной. Все Устраивает!
НА
Новиков Александр
Вологда, Галкинская улица, 63а
Клик стал новым провайдером в нашем доме осенью 2024 года. Мы сразу подключили их интернет и получили скидки. Ценой и скоростью интернета очень довольны. Рекомендуем!
Михаил Васильев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Подключили интернет при переезде в новую квартиру на Гагарина. Выбрали Клик. Качество устраивает, скорость высокая!
Сергей Сапин
Вологда, Галкинская улица, 63а
Современный локальный провайдер в Вологде. Интернет быстрый, телевидение стабильное, каналов много!
Марина Смирнова
Шексна (поселок Шексна ГП, Шекснинский муниципальный район), улица Сапожникова, 5
Хороший провайдер в Шексне
Людмила Жи
Вологда, Галкинская улица, 63а
Современный крутой провайдер с интересной доступной линейкой тарифов. Рекомендую!
КБ
Кристина Б
Вологда, Галкинская улица, 63а
Отличный интернет провайдер, всегда можно задать вопрос онлайн, техподдержка отвечает быстро, цены приемлемые, при подключении дали скидку на пол года.
ЮЛ
Юрий Левичев
Вологда, Галкинская улица, 63а
Пришли во время, всё настроили с ценой не обманули. Приятно иметь дело с такой организацией
Александр Тихонов
Вологда, Галкинская улица, 63а
Пользуюсь интернетом более 5 лет. Проблем с момента подключения не было. Отличное качество услуг. Советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анатолий В.
Вологда, Галкинская улица, 63а
Провайдер только радует, доволен, что перешел на него. Друг мне порекомендовал. Скорость высокая, держится нормально, цена приятная. Лучший провайдер как по мне
Аи
Анна иванова
Вологда, Галкинская улица, 63а
Хороший провайдер, интернет работает стабильно, пользуемся уже пол года -проблем не возникало. Советую к подключению!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Кочанов
Вологда, Галкинская улица, 63а
Отличный интернет! Скорость стабильная, никаких перебоев. Поддержка работает быстро и профессионально. Рекомендую всем!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!