Рестор
Студия восстановления и выпрямления волос
Кератин, холодное восстановление, ботокс волос и многое другое у нас
Подробнее о нашей команде
Самое волшебное место. Самые лучшие мастера, которые помогут решить проблему, сделают с твоими волосами нереальное волшебство. Очень давно сюда хожу. Безумно нравится ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
ОШ
Ольга Шушнина
Уже много лет хожу к девочкам на различные процедуры! Высокопрофессиональные мастера, душевная обстановка. Советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ТО
Татьяна Отурина
Я пришла на кератиновое выпрямление волос, мне очень понравилось! Мои осветлённые волосы приобрели вторую жизнь после процедуры. Хочу отменить, что в студии очень комфортная атмосфера, вкусный кофе, хорошие вытяжки и самое главное это грамотные, вежливые и экспертные мастера! Желаю вам процветания, вежливых клиентов! Спасибо что вы есть! Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна,это самый лучший мастер это мега процедура,биксипластия,уже много лет делаю у Татьяны,и это счастье и рай для волос,и самый шикарный салон🙏🙏🙏🙏Аминь
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Катерина Васильевна
Ходим к девочкам уже практически всем семейством)) сестра, я и дочь. Хожу к мастеру Татьяне уже много лет. Всё всегда на высшем уровне ♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Нестеренко
Как всегда всё на высшем уровне!!! 🩶🩶🩶 Спасибо огромное! Обязательно вернусь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Алиса Погорельская
Делала волосы у мастера Екатерины,очень понравился результат,очень приятная девушка,рассказала все по поводу ухода за волосами,в салоне очень хороший интерьер,приятная обстановка,было очень комфортно🫶🏻🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
КМ
Кира Масленникова
Очень добрые мастера, атмосфера в салоне прекрасная,качественно выполнена работа
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Шаханова
У Татьяны золотые ручки! Прихожу уже не первый год в студию, и каждый раз отличный результат, волосы как шелк! Приятная атмосфера, профессиональная консультация по волосам, качество - именно по этому стоит выбрать данную студию 🥰 Непременно вернусь еще!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТС
Татьяна Сиротина
Девчонки- очень классные специалисты своего дела! Ответили оперативно и записали на нужный мне день на кератиновое выпрямление. Ответили на все интересующие меня вопросы, руки золотые!!! Результатом ОЧЕНЬ довольна. Девочки, рекомендую!
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Хочу поделиться своим восторгом от студии "Рестор"! Это не просто салон – это место, где исполняются мечты о красивых волосах! Пришла с последствиями домашнего эксперимента , а ушла совершенно другим человеком – уверенной в себе и невероятно довольной! Атмосфера в студии потрясающая – стильно, чисто, уютно, звучит приятная музыка. Персонал очень приветливый и внимательный. Чувствуешь себя особенной. Большое человеческое спасибо за ваш талант, заботу и потрясающую энергию! Вы не просто восстанавливаете волосы , вы дарите уверенность и хорошее настроение. "Рестор" – это любовь с первого взгляда ! Обязательно вернусь и буду советовать только вас!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Алесия Алесия
Была на процедуре медово коллагновой реконструкции,хочу отметить какая прекрасная атмосфера в этом салоне. Очень приветливые, веселые мастера. Так же хочу отметить их профессиональный подход к моей проблеме. Пришла с ужасными испорченными волосами, а вышла с шикарными и здоровыми.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Марина Пологих
Супер студия. Большое спасибо Тане! Мастер своего дела. Всегда подскажет, какую процедуру нужно делать (кератин, биксипластия, холодное восстановление и др.) И всегда подберет подходящий шампунь, бальзам, маску.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
КС
Кристина Сарсимбаева
Прекрасная студия ,девочки мастера знают свое дело.После посещение студии будете себя ощющать на все 💯.Приходите если хотите выглядеть шикарно .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Узнала о мастере Татьяне больше 6 лет назад от подружки, и с первой же процедуры была в полном восторге!!! Цвет волос был и чёрным, и рыжим, и русым, люблю красить и экспериментировать, НО мастер по восстановлению волос всегда Татьяна и ее команда студии Restore!!! Результат всегда шикарные волосы и помощь в подборе домашнего ухода!!! И не надо кучи беспобесполезных баночек из рекламы по телевизору!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Дарья Фатиева
Я в полном восторге от посещения! Долго на самом деле решалась на процедуру, но ни разу не пожалела. Делаю уже больше 2 лет. Волосы после процедуры выглядят просто шикарно - гладкие, блестящие и здоровые. Спасибо Татьяне за профессионализм и приятную атмосферу в студии! Всем рекомендую к посещению, не раз еще вернусь☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Надя Зимина
Люблю Рестор всем сердцем ❤️ Хожу к мастеру Татьяне уже больше 6 лет и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме. Волосы нереально гладкие, напитанные и блестящие, я в восторге. Сервис на высоте 🤩
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Сорокина
Была у Татьяны в первые И осталась очень довольна Посещала так же по совету подруги 🙂
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия
Супер команда!!! Супер мастера!!! Очень качественная косметика для волос!!! Золотые ручки 🔥❤️💋всегда ваша
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Наташа Иванова
Здравствуйте . Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила придти, и… ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Екатерине, за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Екатерина Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
14 июля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо 😌 Приходите ещё 💛
ОФ
Олеся Фешкина
Татьяна,милая! Спасибо Вам огромное, волосы послушные, не пушатся не заиваются. Очень довдовольная Я😊👍👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Людмила Опалихина
Делаю кератин уже много лет, и делаю именно здесь. Раньше записывалась к топ-мастеру Татьяне, а сегодня была у стажера, которого обучала тоже Татьяна , и не пожалела! Все бережно и качественно сделали как и всегда 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ЕТ
Екатерина Толстых
Девочки Катюша и Танюша просто супер мастера ! Результат шикарный ! Буду рекомендовать всем ))
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Черкасова
Прекрасная студия. Девочки профессионалы своего дела, творят невероятную красоту! Спасибо за вашу работу ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
НР
Настасья Рощина
Самое лучшее место в мире! Думала, что моей поломанный блонд не спасти и остается бриться на лысо😂 Но эти феи красоты спасли меня. Подобрали восстановление и избавили от таких нужных с утра пол часа на укладку. Волосы теперь всегда выглядят идеально. С помощью кератина и восстановления удалось отрастить каре. Восторг!
8 июля 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
МР
Мария Ракунина
Хожу к девочкам постоянно! Всегда довольна! Делают очень качественно и быстро! Эффект после процедуры держится долго, волосы стали крепче И расти стали быстрее. Всем советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
КЖ
Ксения Жирохова
Хожу к девушкам уже 4 года! Результат всегда потрясающий! После негативного опыта очень боялась идти, но ни разу не пожалела! Спасибо, что вы есть ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Алина Мильто
Являюсь постоянным клиентом студии, все девочки-мастера своего дела! Сегодня побывала на процедуре кератиновое выпрямление у мастера-стажера Анны. Очень милая, приветливая девушка. Аня отлично справилась с работой, да, по времени это чуть дольше, но девочкам тоже нужно «набить» руку. + Порадовал приятный подарок - шампунь и бальзам для волос! Рекомендую данную студию🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Рязанова
Девочки лучшие 👍делают такую красоту 😍 А ещё и место прекрасное,с видом на набережную 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юлия Смекалова
Как всегда всё на высшем уровне ❤❤❤
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
ЛЛ
Лидия Лобынина
Проходила обучение в студии Restore и очень благодарна Екатерине за поддержку, она для меня бесценна! Каждая ваша работа, девочки, бузупречна! Вы лучшие!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Лидия , большое спасибо за такие слова! Ваше доверие для нас - лучшая награда!
Елена Краева
Здесь все прекрасно,мастера своего дела,спасибо большое мастеру Екатерине,теперь только к ней,и позитивом зарядит,и волосы роскошные сделает!Чисто,уютно,тепло и душевно!Процветания вам ,девчонки!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть!
ВЛ
Виктория Ладесова
Хочу поблагодарить девченок мастеров своего дела,Татьяну и Екатерину,спасибо ,что вы делаете наши волосы красивыми и ухоженными,хожу к вам регулярно и не разу об этом не пожалела.В салоне уютно ,теплая атмосфера ,девчонки всегда на позитиве,все расскажут,все подскажут ,подберут правильный уход,вообщем вы супер!!!!!🥰❤️😍😘
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗
ЯВ
Яна Варнавская
Большое спасибо проффесионалам своего дела, теперь мои волосы прекрасны каждый день!
2 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Токарева
Студия уютная, мастера хорошие, опытные. Была там пару раз все супер!
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ТК
Татьяна Карькова
Я очень благодарна своему мастеру Екатерине за свое преображение. Уже несколько раз прихожу в данную студию и остаются только положительные эмоции. Хочу поблагодарить за профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии. Екатерина всегда поможет подобрать домашний уход. Всегда советую всем своим подружкам студию Restore.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады!
ОГ
Ольга Герасимова
В студию Restore прихожу уже не в первый раз , девочки настоящие волшебницы , всегда уютная атмосфера , приятное общение , результатом как всегда давольна , так же можно подобрать хороший уход за волосами , для любого типа волос , по приятной цене , очень рада что попала в руки к хорошим мастерам , свои волосы доверяю только им ❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Алена Шалаевская
Я являюсь неоднократной ученицей студии Restore. Моими преподавателями были Чистякова Татьяна и Карпова Екатерина. Девченки СУПЕР преподаватели! Благодаря их обучениям и наставничеству от Татьяны, я учавствовала в международном чемпионате KERATIN HAIR AWARDS 2025, где вошла в ТОП 50 мастеров в номинации нанопластика. Ну а это достаточно высокая победа для девушки из маленького города. И разве это не доказательство что в Restore лучшие мастера.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!