ЭкоДез
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Екатерина Волкова
Я позвонила им, когда в моем доме внезапно появились тараканы. И тараканы быстро распространялись. Они полностью очистили дом. Я рекомендую.
Алина Морозова
Обработка подействовала. От вшей и следа не осталось. Я довольна, номер телефона сохранила ваш
РИ
Рафит Иванов
Рекомендую дезинсекторов👍🏻. Мы живём в частном доме и в коврах завелись блошки, сменили несколько ковров толку ноль. . Что мы только не пробовали.После обработки все блошки исчезли. Спасибо вам за помощь!
Лиза
В старом доме в завелись клопы…оказались настоящей головной болью. Позвонила в эту компанию по дезинсекции, быстро приехали. После обработки смогла спокойно спать. Рекомендую, надеюсь, больше не появятся.
VI
Valentina Ivanovna
Непонятно откуда появились в доме тараканы, избавиться от них никак не получалось. Вызвала дезинсекторов. Работу свою выполнили быстро и ответственно, тараканы исчезли. Никакого постороннего запаха после обработки нет. Спасибо за работу.
Виктория М
Ребенок вырос и решили сделать химчистку наконец-то 😁 Рекомендую просто от всего сердца! Диван, кухонные стулья стали просто как новые😍 спасибо большое !! ( использовали средства безопасные для детей)
МФ
Миша Фокин
Жильцы прокурили всю квартиру сигаретами, обратились за озонированием. Справились на 5! Запаха нет.
Регион Дез
Отличная компания , приехали вовремя, была проблема с тараканами , о проблеме забыл ! Большое спасибо )
Алексей Яковлев
Сделали клининг квартиры, большой объём работ , всё на высшем уровне . Обработали от запаха сигарет . Спасибо большое , ребят )
Артём Котлов
Заказывал обработку от тараканов, все сделали в этот же день. Быстро, качественно и самое главное не дорого.