Баранка
Дорожное кафе
3.2
3.4
Михаил
Были в кафе. Заказали борща. Принесли холодным. Причем администратора мы попросили чтобы было все горячим. Но увы. На замечания реагировала с отговорками и оправданиями. Извинения не принесла.
Заехали вечером зал пустой. Заказывали борщ и кофе. Ждём уже больше 20 мин. Кафе стоит на дороге, люди в большинстве своём спешат. При принятии заказа кассир даже не предупреждает, что время ожидания супа почти как в ресторане!!!
Александр Ковалев
За 500 рублей, вместо 2 стаканов кофе налили 2 стакана коричневой воды!!! Ни вкуса, ни запаха!
Irina
Хорошее кафе. Все чистенько и аккуратно. Хоть выбор блюд не широкий, но все равно выбор есть. Может и не нужен широкий выбор, тогда есть шанс, что заказанное блюдо будет не свежим. По ценам - конечно же недешево, но это и придорожное кафе. По качеству блюд все было вкусно. Рекомендую!
ГП
Гений Посредственности
Сочень с творогом вкусный, но твердоват.
Дарья Михеева
Замечательное кафе! Вкусная еда и не дорогая, отзывчивый и дружелюбный коллектив😊 Случайно обнаружили это место и запало в ❤️ с первого же раза, теперь постоянно заезжаем.
Elena Osipova
Дорого ,долго не вкусно
Анна Ш.
Часто ездим по городам. И не знаю почему мы раньше проезжали это место. В итоге очень понравилась еда, всё вкусно, горяченько, быстро принесли.😊 Дети могут поиграть на улице, есть небольшой комлекс (а это большая редкость на трассе) плюс внутри есть небольшой столик и игрушки.
SF
Sergey Frolov
Самое лучшее кафе которое может быть на трассе. Я много где был, но такого качества и сервиса точно не встречал. Огромное спасибо кто открывает такие места и работает в них. Все быстро вкусно. Отличный выбор блюд. И я и сын остался на 300 % доволен.
Olesya Gubeeva
Очень приятное придорожное кафе. Чистенько уютно и очень вкусно с приемлемыми ценами. Вкуснейший борщ и мягкая пушистая выпечка. Приятно, как дома. Спасибо за обед.
Наталия Фоминцева
Отличная сеть кафе. Еда вкусная, как домашняя, цены приемлемые. Чисто, красиво, уютно, приветливый персонал. Отличные туалеты. Отдельное спасибо за наличие информации для туристов- карты, буклеты. Огромное спасибо
Дмитрий
Место отличное, лучшее где я был, но всю радостную атмосферу портит грустное лицо и стиль общения админинстратора 5 раз сказал здрасте, в ответ только один, за собой обязательно оставляет последнее слово, рядом с ней прям гнетущая обстановка, а заведению поставил бы и 9 звёзд (-1 за грустную мину), жаль что нельзя(приезжали 20 июня в 11 часов) 🥲
АЮ
Анастасия Ю
Очень классно выглядит!!! Обслуживание на высоте 👏👏👏 а еда божественно вкусная 👍🏻👍🏻👍🏻 цена и качество
Ли М
Персонал обслуживает хорошо. Быстро подают еду. Очень вкусно и сытно. Горшочек с мясом особенно 😋
ИП
Иван Простов
Широкий ассортимент меню, вкусно, приятный персонал, рекомендую