Ролломан
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Инна Силич
Сделали заказ в 22:30, работают до 23:00. Но походу было не охотно, так как пришла данная смс. Роллы не плохие, но ела вкуснее.
14 сентября 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста фото вашего заказа
ЕО
Елена Осипова
Очень вкусные роллы. Брали сет запеченных роллов. Приготовили за 20 минут
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Солодова
Персонал вежливый, готовят быстро и вкусно)))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам
ЮГ
Юлия Гришаева
Заказываю роллы не первый раз ! Вкусные , горячие , доставка четко ко времени ! 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Елизавета Бахорина
супер, очень вкусно 👍👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ПС
Полина Сергеева
Заказали сет в 19:44 Обещали за 2-2.5 часа привезти Привезли за 3.15, все холодное В доставке отдельно заказывается соевый соус, мы заказали и оплатили, нам его не привезти. Поддержка не отвечала уже (было 23:00) И как компания думает, что будем кушать сухой сет без соевого соуса, ужасно огорчило это
15 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за долгое ожидание
ОИ
Ольга Игнашева
Как свиньям накидали Все разваливается Заказала на первый раз,но тут какой то ужас..закажу в другой доставке
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В следующий раз будем внимательнее.
Miroslav Artyukh
очень хорошая доставка очень быстро и вкусно, заказывали один раз и нам очень понравилось, будем ещё заказывать очень вкусно и дёшево
1 января 2025, официальный ответ
Miroslav, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас вновь.
Екатерина М
Вкусные роллы из свежих продуктов. Качество отличное. Доставка быстрая. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ИЛ
Иван Лубочкин
Все прекрасно !!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наташа Комарова
Рис пресный , некоторые роллы развалены , замеченные роллы холодные , впечатление от этой организации не очень
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста фото чека
Анна Джуманазарова
Если вы заказываете на мероприятие или на др, то не стоит. Во первых, ждать будете два с лишним часа. У меня случилась уникальная ситуация. Я отмечаю свое др и решила заказать заранее на день рождения, чтоб все точно пришло к нужному времени. Заказ сделала около 12 дня, на 16.00. В это время и ожидала гостей. Все гости пришли, пиццу которую заказала таким же способом в додо уже пришла и даже раньше на 10 минут. Сидим с друзьями ждем наши роллы, а их все нет и нет. В 16.24 нам с неизвестного номера пришла СМС, что заказ задержится на 35-45 минут, это не считая что он уже задержан на 24 минуты. Ладно, ждем. Время уже 17.35 заказа все нет. Я им пишу где заказ на тот же номер. Ответа не поступило. Звоню по номеру доставки, отвечает девушка, говорит, что заказ еще готовить не начали. Ждать еще надо. Я спросила, кому звонить куда писать, чтоб понять что с заказом. Сказали в чат в группе в вк писать. Пишу в чат, смс читают, но не отвечают, спустя 20 минут, после еще одной моем смс отвечают. Что заказ придет через 30 минут, ну и конечно заказа через 30 минут у нас не было. Заказ привезли около 6ти часов. Конечно впечатление очень испортилось. Прождали мы 2 часа. А заказ сделали около 12 часов. Соответственно больше в этом месте заказывать не будем. Роллы конечно привезли помятые, не возможно нормально их ухватить, ни палочками, ни вилкой, только ложкой, отвратительно. Весь рис рассыпается. А да, еще предложили за это скидку в 15%, но кому она нужна после такого отношения к своим клиентам.... Если не хватает работников, наймите людей, не мне вас учить сами должны все понимать. Ни кому не советую и всем буду рассказывать про эту ситуацию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Пришлите пожалуйста фото чека или заказа, подтверждающего заказ у нас
Юля Кузнецова
очень вкусно!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за ваш отзыв 💛
Выдуманный Друг
ролы очень вкусные, из всех что я пробовал, это лучшие, повару спасибо доставка быстрая
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия Чурилова
Очень вкусно и быстро)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Света Короткова
Заказывали впервые!Очень быстрая доставка!Много начинки!Очень понравились.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
EB
Evgenia Beloglazova
Рекомендуем всем ! Берем тут и только тут , классные акции , прекрасный сервис . Большой ассортимент,на любой вкус и кошелек , очень любим сет ролл «Дуэт»
4 октября 2024, официальный ответ
Evgenia! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина
Вкусные роллы, иногда подводит доставка
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приносим извинения за задержку
аф
алена федотова
Хороший сервис, вкусные роллы❤ Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Литомина
Заказывала сегодня первый раз в Ролломанроллы и поке с креветкой. Всё очень вкусно. Поке достойное. Буду заказывать точно еще много раз. Рекомендую!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Чистотин
Заказываем роллы довольно часто. Доставка чёткая, роллы нас устраивают. Жаль, что подорожал сет Дуэт, приходится искать что то другое, но, всё равно, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вас видеть всегда💛
ЮП
Юлия Пилюгина
очень вкусные роллы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Дмитрий Слащёв
Недавно узнал об этом заведении и решил изменить традициям и попробовать данную доставку и остался очень доволен. Персонал очень вежлив, доставка своевременная,еда вкусная😁 Заказывать теперь буду только сжечь)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Силецкая
Узнали об этом завидении в первые решили попробовать )) Заказ привезли во время все было окуратно и вкусно. Мы остались довольны ))
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Bayramov Parvin
Очень очень вкусно , как всегда !!! Высшая похвала поварам
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Вера Пауничева
Заказали роллы, приехали к назначенному времени, вкусные, сытные, не разваливаются. Сет самурай. В день рождения по кодовому слову в подарок положили мини сет.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Константинов
Доброе утро. Заказывали здесь первый раз. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Доставка очень быстро. Вежливое общение. Все понравилось. Рекомендуем.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Татьяна Острякова
Восхищаюсь вашей кухней.как всегда все на высшем уровне начиная от персонала и заканчивая едой¡!!!! Спасибо вам
10 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Вкусная еда Понравилось Советую попробовать
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Все супер ,всем рекомендую .Очень приветливый администратор !
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анастасия Шиловская
Все очень вкусно, спасибо вам! 😊😊😊😊😊😊😊😊приветливый администратор😊😊😊😊😊😊
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Евгений Шинкарюк
Все суперски вкусно
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
НП
Наталия Полысаева
Очень вкусно готовят
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
EK
Elena K
Вкусные роллы, рекомендую ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Наталья Ключникова
Очень вкусная еда и индивидуальный подход Девушка по телефону всё подсказала Доставили очень быстро Мы останавливались в гостинице недалеко от трассы и были очень голодны. Нам сказали, что часа 1,5 ждать, т.к. мы далеко находимся. Но привезли через час Спасибо огромное всему коллективу
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕД
Егор Демаков
Ролы очень вкусные
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
КД
Ксения Демина
Очень понравилось это место. Заказывали роллы на дом очень вкусные.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чуракова
Заказывали роллы на работу. Отличные и сытные роллы, доставка вовремя, хороший ценник 👍👍👍 обязательно повторим
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Светлана Ногинова
Ролломан на высоте! Большие молодцы. Пусть и доставка долгая, но этого стоит! Не останавливайтесь на достигнутом, радуйте нас и дальше! Удачи вам♥️
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Саша С
Вкусно, конечно. Но ооооооочень долго! Когда завал у них, могут даже в соседний дом привезти холодное.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ольга Владимировна
Спасибо большое , как всегда все вкусно.Сладкие роллы не успела сфотографировать)))
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Алина Смирнова
Ролломан на высоте, часто заказываю роллы, всегда свежие, вкусные и доставка быстро. Новинки в меню радуют.
7 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Виктория Меньщикова
Очень вкусные роллы ! И упаковка на высшем уровне. После ребрендинга стало все в разы лучше!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Дектерева
Самые вкусные роллы в городе!!! Заказываем не первый раз. Новый сет просто огонь - неожиданно, приятно и очень вкусно!)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
М.
М .
вкуснейшие роллы, всё быстро приготовили и обслуживание супер, спасибо большое!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ДА
Дж А
заведение пушка! обслуживание очень понравилось, роллы самые вкусные в городе. буду приходить сюда еще!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дж, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Яночка Сибирякова
Заезжаем за роллами именно к вам, вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусные роллы❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Яночка, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Богдан Шевелев
Не плохо готовите. Спасибо,что подняли настроение моей девушке.В следующий раз к вам. От детей: ваши роллы просто обалденная.Спасибо.
Богдан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Богдан Шевелев
Здравствуйте! Спасибо, Богдан, за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
QS
Qqzs Ssww
роллы вкусные, обслуживание на высоте! все очень понравилось!😍😍😍😍😍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!