Бани Бочки Онлайн
Компания
ООО Бани Бочки Онлайн
Елена Пастухова
Сегодня нам поставили баню, спасибо ребятам, все супер, мечта сбылась, все быстро, оперативно, рекомендую всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
МУ
Максим Уткин
Обратился в компанию еще в сентябре 2023 года. Заказал баню-бочку компакт с козырьком. Подписал договор и внес предоплату. Изготовили и доставили за полмесяца. Баня-бочка в эксплуатации немногим больше 1 года, но уже проверена и в зимнее время, и в летнюю жару. В деле показывает себя отлично, нужно только подтягивать и ослаблять обода, больше никаких забот не требует. Места с лихвой хватает на троих. Доволен приобретением, спасибо большое!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв!
Г
Георгий
При поиске оптимально баланса наткнулись на эту компанию. Купили Баню бочка Стандарт с крыльцом. Выбрали именно эту вариацию после консультаций с продавцом. Нам понравилась форма и стилистика такой конструкции. Заключили договор дистанционно. Привезли в готовом виде, установили, запустили, чтобы посмотреть, как работает в деле перед оплатой. Баня понравилась всем членам семьи как парным эффектом, так и красивым внешним видом. Комната отдыха и крыльцо хорошо дополнили парную. Теперь баня бочка является хорошим местом отдыха и украшением нашего двора.
Тимур Солнцев
Покупали тут баню полгода назад. Нормально все. Быстро отработали сделку, 10% оплатили, потом привезли через пару недель и установили на нашем участке, остальное оплатили после монтажа и пуско-наладочных работ. Удобно заказывать. К самой бане никаких вопросов - полностью автономная работа, обустроена всем необходимым, материал прочный, с пропиткой, надолго хватит. Молодцы, все продумали.
МН
Марина Несочева
Заказывали тут баню-бочку. Очень довольны качеством и быстрой доставкой. Установили профессионально, пользуемся с удовольствием. Спасибо!