LexPro
Юридическая фирма
КГ
Кристина Горелова
Я хочу выразить огромную благодарность организации за высочайший профессионализм! Обращались за помощью в возврате денежных средств за автомобиль, который пробыл в эксплуатации 4 месяца. Грамотный специалист, ведущий юрист - Иван Александрович, который сопровождал нас на каждом этапе возврата денежных средств за автомобиль. Сделка с автосалоном состоялась, денежные средства вернули в полном размере! Еще раз спасибо! Всем рекомендуем!
Макс Воронцов
Очень доволен работой юристов из LexPro! Обращался по вопросу оформления договора аренды — всё сделали быстро, грамотно и без лишних вопросов. Юрист (к сожалению, не запомнил имя) подробно объяснил все нюансы, помог избежать скрытых рисков. Фирма небольшая, но видно, что специалисты знают своё дело. Рекомендую!
ВШ
Виктория Шнуренко
Спасибо большое за проделанную работу всей команде,в особенности адвокату Евгению, профессиональный опыт работы на высшем уровне !
ЕА
Евгения Аверичева
Обращалась с вопросом по возврату подарочного сертификата. Очень компетентные юристы. Проблема решилась в этот же день. Спасибо большое за грамотное решение вопроса. Рекомендую.
Иван Медков
Я вообще человек, далекий от судов. Всегда считал, что лучше договориться и тп. Но когда ко мне пришел сосед с претензией, что я его залил, я мягко говоря офигел. У меня в квартире все норм, никаких проблем с трубами, сантехникой и тп. Пытался объяснить, показать. Но он уперся, говорит, что УК сказал, что по моей вине залив был. Он подал на меня в суд, взыскать 380 тыс!!! Решил не рисковать и к юристам Lexpro. Оградили меня от этих нервяков. Оспорили акт о заливе и выиграли дело. В итоге взыскал с соседа юр расходы. А он пошел УК с иском, еще моих юристов просил его интересы представлять по иску к УК)))
ЕЕ
Елизавета Еким
Я пришла за консультацией, пришлось прибегнуть к более широкому спектру услуг, в итоге меня защищали в суде. В целом, могу сказать что качеством представляемых юридических услуг я довольна, все консультации предоставляли исчерпывающую информацию по интересующим темам, на все вопросы отвечали по делу и максимально понятным языком. Дело выиграли. При всем возможном желании не найду к чему в работе компании можно было бы придраться, так что смело рекомендую к ним обращаться
Светлана Старикова
Отличная компания. Помогли взыскать денежные средства с аптеки за некачественный товар. Выиграли суд в полном объёме. Большое спасибо профессионалам.
Светлана Старикова
Анна Проценко
Обратились в данную компанию сначала за консультацией к юристам, в процессе общения нас убедили воспользоваться услугами данной организации. Были сомнения, есть ли смысл, т.к. шансы выиграть дело были очень малы ( выезд на встречную полосу дважды за год, а это лишение прав на 1 год). Решили рискнуть и не пожалели! Вячеслав очень грамотный юрист и профессионал своего дела! Мы выиграли суд, за что ему очень благодарны! Рекомендую👍
ЮЛ
Юлия Лебедева
Юристы грамотные, знающие своё дело! Проблем в процессе не возникло! Всегда на связи! Цены приемлемы! Рекомендую 👍
Ответственные добросовестные сотрудники, оказали необходимую помощь. С их помощью добились нужного результата, нареканий не имею
Н-
Никита -
Желаю выразить Вам искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела!
КЗ
Кексик Злой
Спасибо Елене Николаевне, за ее труд, всегда была на связи, очень приятная женщина и в общении и в работе. Настоящий профессионал!
Ирина Чернякова
Грамотные специалисты, быстрое и качественное решение проблемы
s
shurik
Спасибо комппании заблестящую работу! Особенно хочу выразить свою благодарность Куренкову Ивану Александровичу
Елена Кудряшова
В ЛехПро обратилась за юридической консультацией , профессионально ответили на все мои вопросы, помогли в решении проблемы.
Кира Козлова
Спасибо! Очень помогли!
СЛ
Софья Ларионова
Нужна была юридическая уонсультация, посоветовали обратиться к Куренкову И.А. Было правильным решением, очень компетентный и профессиональный человек. Очень приятно, что есть такие люди, которые знают свое дело и выполняют свою работу честно.
Иван Орлов
Прекрасная юридическая фирма, мне посоветовали обратиться друзья, которым так-же помогли. Специалисты знают свое дело до малейших тонкостей, особенно хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за помощь.
m:
milka :3
Сегодня была на консультации у вас, во первых очень вежливый персонал меня приятно порадовал, во вторых специалисты сразу переходят к делу что мне очень нравится, без лишней воды делают свою работу. В третьих, все четко и понятно объяснил простым языком так как я не очень понимаю во всем этом. Хорошо что ещё есть такие специалисты и копании которые работают на благо народа, спасибо!
Соня Маврычева
Обращалась за юридическими услугами к специалисту Куренкову Ивану Александровичу. Очень доступно и понятно ответил на интересующие меня вопросы, помог разобраться. Все было сделано быстро и качественно. Приятный, вежливый и компетентный молодой человек. Главное достоинство, что фирма настроена реально решить вашу проблему, а не просто получить деньги.
Сельвина Османова
Хочу выразить благодарность юридической фирме! Одна из самых надежных фирм в г. Вологда. Обращалась за помощью в наследственном деле, которое было достаточно сложным и требовало защиты моих интересов в суде. Юристы грамотно справились с этой задачей, и только благодаря их стараниям и знаниям юриспруденции мне удалось отстоять свои права и получить законную долю наследства.
Мария Глебова
Хотела бы поблагодарить за квалифицированную юридическую помощь, помогли урегулировать трудовой спор, очень рада, что удалось отстоять свои права и добиться справедливости. Спасибо специалистам компании LexPro за грамотную консультацию и поддержку!
Хотим выразить благодарность Костериной Ольге Николаевне за профессиональную работу. Нас подробно проконсультировали, взяли в работу наше дело и довели его до конца. Суд выигран, исполнительные листы на руках. Уже не первый раз обращаюсь к Ольге Николаевне и всегда получаю желанный результат.
АХ
Анна Ховрина
Выражаю искреннюю благодарность Костериной Ольге Николаевне за профессионализм, чуткое отношение , быстрое решение возникающих вопросов.Обращалась к Ольге Николаевне несколько раз и всегда получала исчерпывающие ответы. Ольга Николаевна представляла мои интересы по вопросу расторжения Договора долевого участия и выиграла дело. Спасибо огромное! Желаю Вам удачных дел, здоровья. Я буду с уверенностью рекомендовать Ольгу Николаевну для решения сложных проблем. С уважением к Вам и Вашей работе.
Тигран Согоян
Спасибо Ивану за квалифицированную помощь Однозначно рекомендую данную организацию Помогут решить любой вопрос
МЖ
Максим Жохов
Спасибо Ивану Александровичу, выиграли дело по договору подряда. Надежная и ответственная организация. Рад, что выбрал именно эту компанию, продолжу с ней работать и сотрудничать в дальнейшем
Владислав Умеренков
Отличные специалисты, знатоки своего дела, услуги предоставляют на высшем уровне
Александр Козлов
Спасибо Ивану Александровичу,что помог списать долги,которые образовались ввиду мошеннических действий Возбудили уголовное дело и отменили судебные приказы в течении месяца Рекомендую!
Даниил Король
Спасибо Ивану Александровичу и Ольге Николаевне за то,что помогли разобраться с моим делом Успешно взыскали деньги с виновника Попал в дтп,ремонт стоил больших затрат Вопрос решили в судебном порядке Затраты на их услуги стоили того
Антон
Обратился в организацию за консультацией. Провели все в срок, без задержек и навешивания "лапши на уши". Отвечают кратко, грамотно, без каких-либо неточностей. Советую
Виктор Колмаков
Грамотные специалисты
Константин Костерин
Отлично. Качественно и быстро решили вопрос. Обращался по вопросу оформления недвижимости и наследства.
РЛ
Роберт Лагуновский
Грамотные, честные и профессиональные юристы. Остался доволен работой и советую к ним обращаться. Каждый день были со мной на связи и отвечали на все вопросы
Алексей Марков
Спасибо за помощь в списании долгов. Помогли собрать необходимые для банкротства документы в короткое время благодаря чему я наконец-то списал все задолженности. Объяснили риски и плюсы процедуры, и как можно вести бизнес даже после признания банкротом. Знающие специалисты, всегда были на связи, претензий к работе нет никаких. Отдельная благодарность Ивану Александровичу и Ольге Николаевне!