Cult
Автомастерская
IR
Igor R
Все сделали на отлично! Спасибо Николаю, обратился за помощью, в дороге случилась неисправность ГУР, в остальных сервисах все занято и по записи, Николай вошёл в положение, принял после следующего авто, помог, определил неисправность, отремонтировал. Все по совести! Привет с Севера
МР
Максим Романов
Парни красавчики, взялись за дело уже в 20.00. Сделали все быстро и качественно. 10 из 10. Были приветливы, все показали и рассказали как лучше сделать)
A
Anastasia
Добрые и отзывчивые парни, помогли быстро и качественно 👍
Никита Кривощёков
Отличный сервис. Обратился после 8 марта. После праздников. Ребята были приветливы. Записали , сделали работу на отлично. Подсказали. Показали. Устранили. Доп поломки авто. Обращусь повторно.
РА
Руслан Агаев
Грубят ребята очень сильно!!! Не буду писать как. Но матом меня нормально покрыли! Очень хорошее обслуживание👍
Катя Отинова
Всё хорошо, советую ребят!
Р.
Рамиля .
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже третий раз, все без нареканий
Степан Власов
Давно обслуживаюсь, хорошо делают.Плюс цены очень адекватные, за результат никогда не переживаю.
Александр Кривощеков
Ребята молодцы, быстро приехали👍
ПШ
Павел Шмит
Быстро, качественно. Душевные добрые парни. Всё объяснили, рассказали, показали. Рекомендую.
Алексей Смирнов
Ребята профессионалы своего дела! Из двигателя ушел антифриз, за час поменяли заглушку двигателя (прогнила), помпу, ГРМ. Вышло не дорого, за такую работу.
Alexej
Всё отлично. Ребята профессионалы. Сделали всё быстро!!!
ДЧ
Дмитрий Чирков
Приезжал на замену сцепления. Сделали быстро Качеством доволен
Галина Варкентин
Отличный ребята! Взяли сразу на диагностику и ремонт. Сделали быстро!
I1
Intercepter 198
Быстро, качесвенно . Ребята молодцы !!!!
Алёна Беляева
Приехала к ребятам с подвеской, что то стучало, во всем разобрались, устранили.
Влад Королёв
Случилась беда, оторвалась реактивная тяга прямо на дороге. Нашел сервис ребят, приехал и сразу взялись за работу. Работа выполнена качественно и главное не дорого. Результатом доволен. Рекомендую!
Егор Караванов
Приехал, ребята сделали все хорошо, всем советую
Yaroslav Kharitonov
Нужно было сделать срочно выхлопную систему, нашел ребят в ВК, что работают 24на7, написал, через час система была готова и был удивлен ответственности ребят
Nikolay Nabat_off
Приезжал на замену масла, все хорошо сделали. Спасибо